Учительницу-пенсионерку из Клина выгоняет из квартиры её бывшая ученица

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meroys 6 июл 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
у меня есть мама, 82 года, я очень переживаю, что её кто-то может обмануть! а такие находятся и не однажды!!!! НО, НИКОГДА, МОЯ МАМА НЕ БУДЕТ ПРОВОРАЧИВАТЬ МОШЕННИЧЕСКИЕ СДЕЛКИ! откуда я знаю? дав, потому что меня так воспитывали, мама, папа... хотя сейчас не модно,это табу
vaseec 6 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ученица превзошла учительницу?
Или плохо она её учила или хорошо....?
DRC1970 6 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот они
состарившиеся граждане
самой читающей страны в мире

Поверила на слово не читала подписала
кто в этом виноват кроме самой старой

Интересно
ее в дом престарелых возьмут или нет
galc 6 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ладно хоть пропала, а не очутилась бабка в деревенской хате за сотню тысяч.

Ну это когда на улице за -30, а ты берёшь кувалду, и хуяришь в углярке))
Адвокат1967 6 июл 2026 в 17:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Плохо быть одиноким стариком.
За такими должна социальная служба присматривать.
барабулькт 6 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Учительницу-пенсионерку из Клина выгоняет из квартиры её бывшая ученица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конрад23rus 6 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
дядя юрист нихера не юрист, а некий полугопник, сужу по

. Потому что дядя юрист- это интеллигентная профессия.
Это первый момент.
Второй. А кто тебе сказал, что залайканный коммент ошибочен? Договор аннулируется или через нотариуса, или через суд. Ты сам, дядя псевдоюрист, это подтвердил. Но судя по твоему гневу к старым людям, ты сам уже сталкивался с тем, как шикарно в суде проебываются дела твоих хитроделанных подопечных, которым ты, "дядя юрист", наобещал золотых гор, что хер теперь дарственную отменят и как суды ловко все отматывают взад.
А еще, "дядя юрист", ты глазками почитай, что я написал. Именно глазками, а не жопой, которой ты свои дела ведешь и законы читаешь. И вот тебе три опорных пункта на подумать:
1. Отсутствует договор ренты
2. Единственная жилплощадь
3. Имеется заявление пострадавшей о якобы введении в заблуждение или не полностью доведения до сведения о нюансах проведенной сделки.
4. Дариталь и одариваемый НЕ состоят в родственных отношениях.
А теперь гэть в юридическую консультацию, чтобы тебе дяди адвокаты за денежку или просто бесплатно рассказали, каковы шансы у бабули и той ТП, которой подарили хату.
ЗЫ: и кстати менты тоже "типаюристы". Вот ты из таких же видимо
ЗЫЗЫ: знаю лично примеры живые 4(!!!) таких дел, но правда еще от начала нулевых. Сча с такими мутными схемами обычно не заморачиваются, потому что для нотариусов она крайне невыгодна и опасна. Проще на договор ренты уломать. Там без вариантов.

хочешь поспорить - покажи свой диплом, бисер метать на собираюсь, споры с дебилами - это в прошлом.

единственное добавлю, дарение и выселение, 1,5 лет в судах провел, начал в ноябре 24, закончил подачей в фссп маем 26, разумеется, в мою пользу.

Конрад23rus 6 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 06.07.2026 - 17:44)
Плохо быть одиноким стариком.
За такими должна социальная служба присматривать.

вовсе нет, давеча было дело, старый дед- рента, прошло пол-года и он полает заяву в суд на расторжение в связи с невыполнением условий.
пол-года ему готовят, он жрет в три горла, принимает оплату коммуналки.
"невыполнение" - несоблюдение условий договора.

а клиент - как водится дурень, пришел уже после заявления в суд ко мне и что? и никаких данных о подтверждении перевода или передачи денежных средств.
никаких доказательств надлежащего исполнения договора (ну мы же свои люди, мы верим друг другу).

а выяснилось, что эта рента уже 4 или 5-ая, всех доит, а потом посылает нахуй. Вот такой вот божий одуванчик.

belog 6 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А никто не хочет предположить, что бабка реально осознавала что делала, а потом решила заднюю включить? В теории и такое может быть

maxel 6 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выучила деточку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 240
17 Пользователей: ФОРМАЛИН, NoFF, maxel, megahor, Крыссска, maklaud282, Witalio, igrach1, Tygydyn, Philistine, vroma, кирилл2002, Жуковски, maxem, SSSSmale, Mrknorf, Olerina
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх