У нас такой перекресток. Встречным зеленый и стрелка налево. А нам задержка на 15 секунд. Пока горит стрелка , поворот к магазину. Тоже несколько раз дергался. Сейчас привыкли.
Я что-то не совсем понял, а что его побудило ехать?
мозг переключился на разговор по телефону. очень распространённая фигня . вот почему многим нельзя трындеть по телефону за рулём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто у парня включилось туннельное зрение, а все это из-за разговора по телефону. При разговоре у многих людей как будто "шоры", отключающие периферическое зрение, человек видит только узкую центральную область.
По голосу 1 в 1 звонил тот же что и 《Ну как там с деньгами» (также известный как звонок Михал Палычу). Его записали еще в начале 2000х Ну как там с деньгами? Деньги есть, нет?"Задавал вопросы про «капитал прожиточного минимума» и то, куда он вкладывается.
Да, похоже)) "Ты, сынок ебаный!!".
Я что-то не совсем понял, а что его побудило ехать?
Там машина впереди повернула и поехала ему навстречу. Сработало как сигнал, мол, "чего ждём"? А мозг был занят телефоном
Это кот "flexy" напечатанный на 3д принтере. Тело забугорного автора, кажется Flexy Factory, но это не точно, а голову сделал "Шура", по заказу нашей тг-группы (Bambulab Russia).
Я так понял он протупил, увидел встречную машину и на светофор не стал смотреть, а тоже поехал
Признаюсь,со мной однажды подобное чуть не случилось.Поставили дополнительную секцию светофора,и я на нее чуть не среагировал.
Люди, установите Яндекс клавиатуру на гаджеты, там есть текстовый редактор, а на ПК в ЯПе есть редактор. Пишите грамотно, плиз. Грамотно писать и деградировать — это разные вещи.
Видимо именно так действует телефон на некоторых - выключает внимание.
Моя бывшая такая же. Хорошо хоть машину не водит. Если в магазине ей кто-то позвонит, то она бы больше ничего делать не может. Стоит и трындит. Я ее пихаю телегой потихоньку вдоль стеллажей, но толку никакого, она же ничего с них не берет - просто не видит ничего.
Я за то чтобы блокировалас связь телефона в авто во время движения. И поебать,какой там срочный и важный звонок. Остановился возле обочины,попиздел,потом двумя руками взял руль и поехал,без раздражителей и отвлеквтелей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)