Народное достояние

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 5 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mister007 @ 5 июл 2026 в 10:27)
Цитата (Dgunus @ 05.07.2026 - 10:08)
Дети становятся умнее там, где хорошие неподкупные преподаватели и дома семья полноценная. А уж в городской, церковной или депутатской, особо нет разницы. Разница лишь в том, какой уровень школы и её направленность в обучении.

То есть, уверен в том, что в "Газпроме" , собрались самые "честные, умные, совестливые и человечные"?
Ну "бохвпомощь"

Схуяли ты свои мысли пытаешься выдать за мои и ещё богохульственно за меня всё решил?
Причем здесь газпром? Причем здесь "честные, умные, совестливые и человечные"? Прекращай ебашить водку!!!! Мозги свои пропьёшь окончательно!
Речь идет о школах и безпристрастности преподавателей. Если детей оценивать лишь по уровню знаний предметов, то похеру, какая школа. Депутатскому сыночке нехуй в гапе делать без денег и влияния папаши, он там чмошником будет, ровно как и ребёнок обычного сварщика будет неуместен в высшей школе института моды и мирового брендинга без тяги к этому. Хотя всегда будут исключения, но в основном это так и работает. Не зря же есть народная мудрость "каждый сверчок знай свой шесток".

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 июл 2026 в 10:41
Alex88 5 июл 2026 в 10:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Антураж - не есть уровень знаний!
У гениально-гениальных эфекктивных манаХеров дети зачастую ...отоврви и выбрось?!
Dgunus 5 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valerobus @ 5 июл 2026 в 06:54)
Не знал что такое есть. С малых лет получается приучают что они элита🤬

Всех с малолетства приучают быть тем, где они родились и выросли. Я вот родился в семье рабочих и учителей, так меня и приучили работать руками в основном и быть усердным в учении, вот я и умею работать руками и мозгом, а вот ума мне не дали, что бы быть руководителем или вовсе пойти во власть. Там нужно не умным быть, а хитрым, не усердным, а наглым, не законопослушным, а уметь правильно понять, кому дать откат за то, что бы закон стал просто сводом правил, а правила, как вы знаете, можно иногда и нарушить.
МилаБелик 5 июл 2026 в 10:54
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Дети будут умнее не там, где красивее и богаче, а там, где их действительно хорошо и с душой учат, приучая к труду и усердию.
Я сменила 5 школ из-за переездов, и самой лучшей школой из этих пяти считаю маленькую скромную сельскую школу в Судже. К примеру, учителем немецкого там был обычный сельский житель, ветеран и инвалид войны. Он настолько хорошо умел донести мысль, что "пятерки" по немецкому были у всех, включая хулиганов.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 июл 2026 в 10:55
SheepInc 5 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так извините, сравнивать гос школу с частной, где обучение стоит пару лямов в год... как бы не корректно, мягко говоря dont.gif
galc 5 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jarosl @ 5 июл 2026 в 00:26)
Не вижу связи между успеваемостью и умом учеников и зданием, где они учатся.

Как раз блатные всегда тупее.

Всегда тупее - нищая гопота.

Ну и учителя в богатой школе соответствующие, не всякие отбросы.
yaTonop 5 июл 2026 в 11:26
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0

У блатных жизнь удалась по факту рождения, им успеваемость скорее для галочки.
Dgunus 5 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 5 июл 2026 в 10:54)
Дети будут умнее не там, где красивее и богаче, а там, где их действительно хорошо и с душой учат, приучая к труду и усердию.
Я сменила 5 школ из-за переездов, и самой лучшей школой из этих пяти считаю маленькую скромную сельскую школу в Судже. К примеру, учителем немецкого там был обычный сельский житель, ветеран и инвалид войны. Он настолько хорошо умел донести мысль, что "пятерки" по немецкому были у всех, включая хулиганов.

В последнее не поверю, точнее верится с трудом. Не могут все в классе или во всей школе идеально на пятёрку знать один и тот же предмет. И не в том, что учитель плохой, нет. Он может быть самым профессиональным преподавателем и учителем. Дело в том, что люди все разные и у каждого есть зона понимания и зона непонимания. Что-то легче даётся, а что-то с трудом. Есть конечно такие, кто знает все предметы на пятёрку, но явно это не хулиганы. Хулиганы от того, что они хулиганят в свободное время, а не немецкий учат, правильно?
Там где "красивей и богаче" учат не только предметам, но и негласным правилам поведения, этикету, там они обретают знакомства из того же круга, а деньги это заградительная мера и не от тех, у кого этих денег нет, а от тех, кто их не умеет "зарабатывать". Там учат тому, как стать миллиардером и не попасть в списки Форбс )
doktorzloy12 5 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Но они 100% буду устроены очень хорошо
Телебашня 5 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0

это в обычной школе знания получают, а в таких школах не знания получают, а связи
makabr 5 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну и что? У 98% сотрудников Газпрома весьма скромные зарплаты. Чуть выше среднего по региону присутствия. Но в социалку вкладываются - школы, залы, профсоюз, медстраховка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Duremar1972 5 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачем платить налоги? Ааа на свои хрен школу построишь

ralex64r 5 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaGoMaX @ 05.07.2026 - 00:28)
Если ребенок желает и любит учится, то будет впитывать знания в любом здании.
Дочка училась в обычной школе, потом бесплатный лицей и поступила в три вуза сразу, МГУ, МЭИ и Бауманку. Выбрала и окончила Бауманку с красным дипломом.

Замужем ?

Kailstunt 5 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Народ это не все. Все народ только при социализм, тут обсуждать нечего

lapas 5 июл 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я понимаю и садик есть и у роснефти тож школа нормально нас поделили

Suhka 5 июл 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Фасад школы ума не прибавит! Только 2 фактора являются, будет умным ученик или нет! Это сам ученик и как преподносит урок учитель! А так по школе при поступлении, будут понимать. Ага это нищеброд, а этого берем он с элитной значит есть деньги! Вот и весь сюр!..

opoffis 5 июл 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Минуту !
Я тоже в газпроме работаю, но у меня тоже учатся в школе как в начале ролика, потому что з/п чуть больше чем на кассе пятерочке в регионах!
В школе которую далее показывают это явно только дети рукодства там, а не обычные работяги.

Это сообщение отредактировал opoffis - 5 июл 2026 в 12:09
Apant 5 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю это отличный полигон для воспитания классовой ненависти. Только надо было снять, перед учёбой, когда туда детишек газпромовских на ролз ройсах привозят

Это сообщение отредактировал Apant - 5 июл 2026 в 12:11
Unkilled 5 июл 2026 в 12:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Красивая обёртка. Ну скорее и оснащение.
Я учился в самой сильной школе по математике в городе. Попасть туда стремились. Ездили со всего города ученики. У школы история 250 лет истории. Сначала была как женская школа-гимназия. Во времена ВОВ в здании был госпиталь. То есть у здания самого история обширная.

Хотя в 90х выглядела она паршивенько. Сейчас сделали капремонт.

ПС. Учителя мои учили ещё мою мать. Кстати математики ещё параллельно в ВУЗах преподавали.

Народное достояние

Это сообщение отредактировал Unkilled - 5 июл 2026 в 12:12
chersky81 5 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Умнее будут там, где учат, и те, кто учится. Детишкам сотрудников Газпрома, мне кажется, вообще насрать на учебу, у них с детства все самое-самое, и они уверены, что так будет всегда.
СССР1974 5 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фашизм как он есть. Не зря же запрещали свастику и все атрибуты, сейчас бы её подрисовывали на все эти рожи.

qck1967 5 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С одной стороны, очень здорово, что потратили деньги на школу. Лучше бы не всяких $раных футболистов и хоккеистов спонсировали, а школы строили.

С другой стороны, контора построила школу для детей сотрудников. Что не так? Обидно, что не пускают со стороны? Обидно. Но социализЬм закончился.

P.S. Почему некоторые думают, что пафосные или частные школы - это гарантия качественного и полезного образования? Сильно не всегда. И даже скорее, что нет.
seregond 5 июл 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
кто вам мешает построить такую же школу? народ же сам выбрал капитализм, вот и живите, кто на что заработал.
Или захотелось уравниловки? cranky.gif

Народное достояние
rayden2004 5 июл 2026 в 12:55
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Бывает ха красивыми фасадами не знания, а оборот денежной массы циркулирует. Не нужна вам такая школа, мамашка, не потяните, идите в народную.

Гортоп 5 июл 2026 в 13:04
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 05.07.2026 - 01:09)
газпрём - это личное достояние Мюллера, судя по его зряплате!

Во еблан...

Народное достояние

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 000
12 Пользователей: Smogg, Димончик1977, bombilla, waffen40, alnika, albertko, notevsky, WERTONOS, fert33, DenArtLeon, Тиграшка, Tutatama
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх