Американцы настолько тупые, жрут всякую гадость, все жирные, питаются исключительно в Маке и т.д. Только живут лет на 15-20 в среднем дольше, чем у нас - в стране со всем натуральным....
Мы окончательно вступили в эпоху симулякров. Продукт безупречно копирует форму, цвет и даже вкус, но полностью лишен своей природной сути.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И что этим хотели сказать? Каждый знает, что в СШ есть продукты натуральные и есть из одной химии. На соседних полках стоит молоко, которое месяц не портится и молоко, в котором через день сверху слой сливок, и которое прекрасно скисает в отличную простоквашу. То же самое про мясо, фрукты, хлеб и так далее. Натуральное, естественно, дороже. (кто бы мог подумать)
Кстати, это проблема большинства переехавших русскоязычных, особенно тех, кто уже в возрасте. Видя рядом продукты вроде бы одинаковые - но отличающиеся по цене в два и больше раз - у них рука не поднимается купить те, что дороже. В итоге имеют кучу проблем со здоровьем - диабеты, ожирения и прочее.
Охуеть новость! А то что у нас сливочное масло в морозильнике не твердеет?
Хз, у меня всё норм с маслом. Просто беру именно масло, а не "аналогично оригинальному". Ну и информация к размышлению: в современных холодильниках темпер держится выше нуля, за исключением морозилки, масло по определению не должно замерзать в нулину. У вас вода замерзает в лёд в холодильнике? Вот то тоже. Температура замерзания масла, ниже температуры замерзания воды, оно и должно быть не замёрзшее в кирпич.
Американцы настолько тупые, жрут всякую гадость, все жирные, питаются исключительно в Маке и т.д. Только живут лет на 15-20 в среднем дольше, чем у нас - в стране со всем натуральным....
В Пиндосии Мак считается забегаловкой для ниигров и белой рвани...
В Пиндосии Мак считается забегаловкой для ниигров и белой рвани...
Да пипец американцам. Только в моем детстве,мороженое вытащенное из морозилки не таяло в течение пары минут, причем в хлам. Пока я его раньше ел, оно начинало подтаивать и его облизывали, сейчас открыл и надо жрать его как собака мясо, с заглотом, а то утечет. Прямо вот меня расстраивает, что там у них с мороженками.
Нормально твердеет. Просто покупать всякое говно из маргарина под видом масла не надо. Даже задорого. А так это конечно уже не мороженое, а синтетическая хуйня.
Хз, у меня всё норм с маслом. Просто беру именно масло, а не "аналогично оригинальному". Ну и информация к размышлению: в современных холодильниках темпер держится выше нуля, за исключением морозилки, масло по определению не должно замерзать в нулину. У вас вода замерзает в лёд в холодильнике? Вот то тоже. Температура замерзания масла, ниже температуры замерзания воды, оно и должно быть не замёрзшее в кирпич.
В морозилке, а он именно про неё, масло превращается в кирпич.
В 90е все было завалено импортным мороженым. Оно либо жидкое - вода голимая, либо жирное до невозможности и именно почти не тает. Не зря же советское мороженое шло на экспорт и продавалось за границей очень даже недешево. Теперешнее российское кстати очень даже норм: перед медкомиссией 25 дней не пил, кушал, чтоб отвлечься, мороженки с колой 🎂. Ни разу не разочаровался.
А вот и нихуя, масло в холодосе в камень в моё детство замерзало, прям крошилось если пытаешься ножом отрезать, но надо отдать должное сейчас тоже масло покупное крошится всё что дороже условной молочной станции из пятерочки, она кстати тоже твердеет хорошо. А так в крупных супермаркетах 10-15производителей с хорошим маслом точно есть.
Да и холодильники наверное разные но у меня если на всю прибавлен то суп в лед уходит стороной которая к задней стенке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)