Так с 1 марта уже так. И даже в «Шестёрочке» если на первом этаже многоквартирного дома, тоже не продают. В Майме купить не проблема. Ул Ленина 62 «Алкотека» Пролаёт 24/7. Цены правда шокируют. Можно сгонять (если возле Горного) в Аю или Платово. К тому же разливайки пивасом торгуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я хуй поверю что при таких правилах негде синьку купить, я у себя на районе 24/7 могу разжиться бухлом, даже ходить далеко не придется! Отличный Сэм, при чем дешевле волки блять!
В Майме и Горном то не проблема. Есть заведения торгуют 24/7
А почему В Горном Атае, а не На горном Алтае В Горный Алтай — когда подразумевается административно-географический регион. На Горный Алтай — когда подразумевается горная местность, горные хребты и вершины.
Ты не с украины часом? Какая разница
Ты плохо владеешь вопросом. Если заезжать в поселок со стороны Белокурихи(края) стоит указатель населенного пункта - Катунь. Если со стороны мостов - Ая. Фактически это край, а не республика, это населенный пункт Катунь, граница по реке. Бирюзовая Катунь тоже край.
Так вы оба об одном и том же. В Платово можно взять прям у нового моста
Сам с таким приколом столкнулся. Катался на лыжах в Манжерке. Но во-первых разливайкам пива это все похер и я пил пиво в итоге. А хотел бутылку красного прикупить. Мечтал сесть в плетеном кресле на веранде вечером с бокалом и на горы любоваться. Зашел в КБ, а мне говорят, что алкашкой не торгуют. Я прям припух. А чем тогда торгуете? оказалось запрет.
А во-вторых стоит проехать пару десятков км на авто и вуаля. Любая алкашка без ограничений. Можно за 1 час туда обратно съездить, если горит.
Короче это работает один раз. Потом просто с собой привозишь в все.
Жижу с никотином тоже, кстати, не продают, но продают без никотина и при тебе ж ее смешивают до нужной пропорции. Короч, это все имитация бурной деятельности.
Кстати бенз был заметно дешевле до границы горного еще до всех этих событий.
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 1 июл 2026 в 12:07
Дебил что ли? Он там не первый день, давно уже мог бы запасы сделать. Типичный, блядь, сосед Совы82. Такой же "породистый", пафосный и тупой.
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июл 2026 в 12:05
Нахуя ехать любоваться природой и быть постоянно в стельку? Езжай в городской ПКиО и валяйся там в кустах у пруда... Результат один и тот же...
Результат даже лучше - никуда не надо ехать, а освободившиеся бабки можно потратить на бухло. Тоже не понимаю смысла ехать куда-то, чтобы там синячить. Зачем так далеко переться?
просто вы ханыги, культуры пития нет, для вас только один результат существует, в кустах ползать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)