Нахуя ехать любоваться природой и быть постоянно в стельку? Езжай в городской ПКиО и валяйся там в кустах у пруда... Результат один и тот же...
Результат даже лучше - никуда не надо ехать, а освободившиеся бабки можно потратить на бухло. Тоже не понимаю смысла ехать куда-то, чтобы там синячить. Зачем так далеко переться?
Результат даже лучше - никуда не надо ехать, а освободившиеся бабки можно потратить на бухло. Тоже не понимаю смысла ехать куда-то, чтобы там синячить. Зачем так далеко переться?
тоже не понимаю таких как ты, а нихрена упиваться в стельку если употребляешь алкоголь?
Вот я хуй поверю что при таких правилах негде синьку купить, я у себя на районе 24/7 могу разжиться бухлом, даже ходить далеко не придется! Отличный Сэм, при чем дешевле волки блять!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему В Горном Атае, а не На горном Алтае В Горный Алтай — когда подразумевается административно-географический регион. На Горный Алтай — когда подразумевается горная местность, горные хребты и вершины.
Был там меньше недели назад, ни каких проблем не видел, ну да продают до 19:00, но рядом есть поселок Ая, который как бы не в республике Алтай, а в Алтайском крае и там до 22:00, и вообще на кой черт там алкоголь, если почти всегда перемещаться надо на авто, иначе не вижу туда смысла и ехать тогда.
Нахуя ехать любоваться природой и быть постоянно в стельку?
Нахуя думать, что все обязательно напиваются в стельку? Я объездил почти всю Россию. В каждом регионе обязательно пробовал местную еду и местный алкоголь. Ну вот люблю я, кроме как полюбоваться природой, пожрать и культурно выпить. Если ты вырос в семье алкашей, где если пьют, то только в стельку, это не значит, что все такие дегенераты как ты.
Был там меньше недели назад, ни каких проблем не видел, ну да продают до 19:00, но рядом есть поселок Ая, который как бы не в республике Алтай, а в Алтайском крае и там до 22:00, и вообще на кой черт там алкоголь, если почти всегда перемещаться надо на авто, иначе не вижу туда смысла и ехать тогда.
Ты плохо владеешь вопросом. Если заезжать в поселок со стороны Белокурихи(края) стоит указатель населенного пункта - Катунь. Если со стороны мостов - Ая. Фактически это край, а не республика, это населенный пункт Катунь, граница по реке. Бирюзовая Катунь тоже край.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)