Хуйня, из говна и палок. Надо ленту как минимум на 1,5 метра вглубь и кирпич с армированием.
Нахера блять? Что бы бабла стрясти с заказчика в 10 раз больше? Какой функционал у этого забора ты в курсе? Нет! Так нахер ты со своим прохвессиональным типа мнением лезешь? Ты ТЗ видел? Нет! Но сука, мнение свое надо сказать. 10 кубов бетона надо, 20 тыщщ кирпича, с вас мильен.
Нахера блять? Что бы бабла стрясти с заказчика в 10 раз больше? Какой функционал у этого забора ты в курсе? Нет! Так нахер ты со своим прохвессиональным типа мнением лезешь? Ты ТЗ видел? Нет! Но сука, мнение свое надо сказать. 10 кубов бетона надо, 20 тыщщ кирпича, с вас мильен.
Ты здоровый? К врачу сходи а не на ЯП. Тебе похоже лет 60 да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты здоровый? К врачу сходи а не на ЯП. Тебе похоже лет 60 да?
Это ты похоже зумер-мастер. Ни ТЗ, ни варианты под требования заказчика не ведомы. Как показал один мастерзолотыеруки как дОлжно быть, так и делаешь. Оценку работ на глаз сходу тоже похоже делаешь +- километр. Для лохов и несведущих прокатывает и ладно.
Это ты похоже зумер-мастер. Ни ТЗ, ни варианты под требования заказчика не ведомы. Как показал один мастерзолотыеруки как дОлжно быть, так и делаешь. Оценку работ на глаз сходу тоже похоже делаешь +- километр. Для лохов и несведущих прокатывает и ладно.
Чувак. Я троллил тутошних людей, которые постоянно смешивают с говном каркасные дома,в том числе американские. И делаю я это постоянно, т.к. сам их строил. Не нужно быть таким прямым как лом
зато это лицензированный забор. такой можно ставить. А вот какой ты захочешь, не всегда можно, могут и штраф немаленький дать. Там это всё строго.
Помните как тут реагируют на каркасники? Вот к этому отсылка была. Стены только кирпич и в метр толщиной, бункер в подвале....
Это не забор. Это оградка декоративная... Быстрая технология.
Оградка хоть и декоративная, но по другую сторону уже чужая земелька и значится как частная собственность, где если чё и запросто пристрелить могут не особо об этом думая.
Чувак. Я троллил тутошних людей, которые постоянно смешивают с говном каркасные дома,в том числе американские. И делаю я это постоянно, т.к. сам их строил. Не нужно быть таким прямым как лом
Нормальный забор. Быстрый и качественный монтаж. Вы вообще-то посмотрите из чего у нас на Руси народ заборы ставит. Я не про бандосов и цыган.
ооо, я так же весной забивал 50х50х3 3м, на метр в глубь - огонь аппарат (25 столбов за 5 часов)! называется бензиновый коппер 65т.р в собственность или 2т.р. в сутки аренда, по словам арендодателя они вколачивали им 80х80
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)