Беспредел на заправке в Чите

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightKnight 29 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бля. Ну либо поклоны в землю боярину бить. Либо боярина бить. А по видео нипонятно нихуя. Возмущение "куска пизды" не более. Я думаю "профессиАНАЛы дальнобои" не просто так молчат в тряпочку.
tomatorin 29 июн 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Картина Боярин и холопы. Надо было в ебало сунуть этому боярину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 29 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (thomas1980 @ 29 июн 2026 в 21:38)
Стрельба скоро начнется, либо понажовщиина. Одно из двух.

Чего блять. У большинства то и жоповозок нет. Все уже двадцать с хуем лет сосут причмокивая и расхваливая, благодаря за протеин. А тут перед выборами и топливо кончается. Скоро еще на ЖД ближе к сентябрю мест не будет. Голосуйте удаленно бля. moderator.gif А сено летом Аномальная жара пожгет. Чтоп холопы до царь града не доехали. rulez.gif
ZKD 29 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Почему нет? Сильные наказывают перхоть, кто сильный тот и прав, вам это в школе не рассказывали?
Я бы ему в двигатель выстрелил и пусть стоит, а вы шерсть так и будете стоять за ним с камерой...

ebamarama 29 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (prp3001 @ 29.06.2026 - 17:47)
кто-то из руководства приехал заправиться, так бывает, без вариантов. У нас в 90-х на день молодёжи хозяина киоска избили, очередь за пивом стоит а он тут ломится, пропустить просит. Потом оказалось, что он пиво привёз, перед ним извинились и даже машину к киоску пропустили.

Святые люди...

koxan 29 июн 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Курица возмущается только тому что у нее бензиновая авто, а человек приехал заправился дизелем и поехал дальше по своим делам, но ее то бесит что он в очереди не стоит.. Идиотка
387 29 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
lol.gif Девушке 1 день сегодня исполнился. Не ругайте сильно! bravo.gif
SimpleJack 29 июн 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Колонка же свободна, да и у чела может удостоверение каких-то служб

Dgunus 29 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 29 июн 2026 в 17:37)
Может это сын или зять хозяина/директора, он должен всей толпе ходить и объяснять? Всё равно, что сын или зять хозяина шаурмячной тоже в очереди стоять будет. Смешно же. Если заправляют и при этом сотрудники говорят, что его без очереди, то значит эта машина "Кого надо" машина.

Я худею с вас, хоть обминуситесь, но только не надо мне говорить, что будь у вас такая возможность, то всё равно бы стояли в очередь! И потом, здесь на меня вы помои льёте, а будь там, максимум, видосик заснять!

Если дадут возможность заправиться без очереди, то ни один из не откажется из за солидарности. Ни одного человека не будет. А если его его же друзья начнут стыдить, то будет отмаз "У меня семья, мне надо, а вам просто не повезло так. Вам в очередь." Но с другой стороны, если есть такая возможность, то надо пользоваться. Чего уж тут. Но остаётся вопрос: если бензин ещё не критично (друзья и пешком походят если что, не страшно), то что будет, когда начнутся проблемы с едой и у кого-то будет так же "пайка без очереди". А если вдруг у такого человека появятся 10 мест, что бы уехать из всего этого пиздеца? Кароче, тут главное в животных не превращаться по отношению друг к другу. На лексусы пока нет рычагов давления, но давление в обществе растёт. Я бы на их месте так смело себя не вёл. У толпы лопнет терпение, так реально Лексус перевернут, а владельцев помнут ненароком.
Бука 29 июн 2026 в 19:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а если так
vyzyvatel 29 июн 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Колонка только Дизельное топливо льёт! Причем тут очередь из бензиновых автомобилей!?

god1941 29 июн 2026 в 19:05
YM  •  На сайте 19 лет
3
Он заехал на грузовую заправку, там пистолет легковым редко подходит. Как можно видеть - очереди за ним нет. Потому что бак у грузовиков с другой стороны. Схуев ему очередь стоять общую, если ему не надо бенза?)

Это сообщение отредактировал god1941 - 29 июн 2026 в 19:06
rinatgalimov 29 июн 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Беспредел не на заправке, а в стране
А армянин без очереди это уже следствие

иСережатоже 29 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Напишу как есть-терпилы ебучие!!!
tav44 29 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vyzyvatel @ 29 июн 2026 в 19:00)
Колонка только Дизельное топливо льёт! Причем тут очередь из бензиновых автомобилей!?

Так там всех "головасиков" отодвинули. и второе. в очереди среди легковых полно дизельных. Так что тут вопрос чьё это авто...
Gudvin646 29 июн 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (god1941 @ 29 июн 2026 в 19:05)
Он заехал на грузовую заправку, там пистолет легковым редко подходит. Как можно видеть - очереди за ним нет. Потому что бак у грузовиков с другой стороны. Схуев ему очередь стоять общую, если ему не надо бенза?)

Я тоже так понял, посмотрев видео.
А дамочка, не разобравшись, решила хайпануть…
ИМХО.
хомосапиенс 29 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (noname085 @ 29 июн 2026 в 19:32)
Страна бояр и холопов.
что делать? - смириться и терпеть.

Ты блядь один герой на мамкином диване и те кто говорят хули фуристы не ебанут лексус в канаву. У всех дети, семье, имущество. Камеры кругом, армия и мусора за власть. Когда за лексус заберут квартиру или диаспора приедет во двор, ты так и будешь с дивана призывать к волнением народным, обоссавшись от всего. То что происходит сейчас, в 90-х было цветочками. Народ честный зажать и неизвестно сколько останется русских после сво.
NiGer1 29 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZKD @ 29.06.2026 - 18:51)
Почему нет? Сильные наказывают перхоть, кто сильный тот и прав, вам это в школе не рассказывали?
Я бы ему в двигатель выстрелил и пусть стоит, а вы шерсть так и будете стоять за ним с камерой...

Это ты бы обдрочился и окончил ему на колесо?
Мамкин дрочуга, папки пидорюга)

Hellraiser22 29 июн 2026 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вспомнилось

Это сообщение отредактировал Hellraiser22 - 29 июн 2026 в 19:22
Kaltman 29 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Каюсь, заправлялся в свое время по беспределу, в 99 процентов случаев на уже закрытых заправках, небольшой начальник был в нефтегазе, один раз вот так в наглую залез, машину с автозавода гнал, там без Вариков было, узбекистан если что! Но вот так блять это была пиздецц наглость! В яме у азс всегда остатки бензина есть если что!

toliatti 29 июн 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 29.06.2026 - 17:37)
Может это сын или зять хозяина/директора, он должен всей толпе ходить и объяснять? Всё равно, что сын или зять хозяина шаурмячной тоже в очереди стоять будет. Смешно же. Если заправляют и при этом сотрудники говорят, что его без очереди, то значит эта машина "Кого надо" машина.

Я худею с вас, хоть обминуситесь, но только не надо мне говорить, что будь у вас такая возможность, то всё равно бы стояли в очередь! И потом, здесь на меня вы помои льёте, а будь там, максимум, видосик заснять!

Думаю у владельца или ахуенного козыря есть возможность заправиться быстро и не привлекая внимая простых людей . А тут какой то в край ахуевший чел

Rsfox 29 июн 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koxan @ 29.06.2026 - 18:53)
Курица возмущается только тому что у нее бензиновая авто, а человек приехал заправился дизелем и поехал дальше по своим делам, но ее то бесит что он в очереди не стоит.. Идиотка

То есть то что фуры под заправку стоят сутки прошло мимо ? Чем смлтрим ? Чем слушаем ? Чем анализируем ?
Дизель не отгружают ,но для кого то можно. То есть проанализировать даже такой короткий ролик не осилил ? Пиздец какой то .

koxan 29 июн 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rsfox @ 29 июн 2026 в 19:24)
Цитата (koxan @ 29.06.2026 - 18:53)

То есть то что фуры под заправку стоят сутки прошло мимо ? Чем смлтрим ? Чем слушаем ? Чем анализируем ?
Дизель не отгружают ,но для кого то можно. То есть проанализировать даже такой короткий ролик не осилил ? Пиздец какой то .

Выше писал, та которая кудахтает и бегает с телефоном видимо не в курсе об ограничениях, дизель 60 литров, бензин 30. Чтоб заправить фуру им необходимо минимум 800 литров, смысл им кататься вокруг заправки, вот тупо и стоят. Или вы считаете что там стоят куча водителей большегрузов терпил, сутки на жаре и молчат? Ну ну.
vyzyvatel 29 июн 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tav44 @ 29.06.2026 - 19:11)
Так там всех "головасиков" отодвинули. и второе. в очереди среди легковых полно дизельных. Так что тут вопрос чьё это авто...

Никто никого не отодвинул. Че придумываешь? Фуры заливают по 200 литров и более, а в Лексус 70 литров лезет. В чем беспредел. До А по видео вообще не понятно. А она говорит про очередь на 4 часа она точно про бензин. Итого она или дура или хайпует

maxem 29 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FilkaSoft @ 29 июн 2026 в 16:30)
Хозяин заправки приехал заправиться. Нет?!

Друг хозяина, кум, брат, сват - это неважно.
Хозяин уже купил это топливо и распоряжается им на свое усмотрение.
В рамках действующих законов, естественно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
24 Пользователей: sergmobil, Z37, yatz, кен72, БедныйЙорик, pikniq, Medard, ПивоSOS, snake32, YKomandor, SaTTaN, Yuorik, denison78, priop, mcccllls, chumak68, fatmanua, Velagic, АЛДОР, technohronik, voip54, RomanAntares, Angent035, Arhentum
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх