А может она имеет ввиду что за 9 лет отношений ничего от него не получила,а он возможно на ее кредит взял ,знаю что тут в такое не верят и у всех тут бабы на шее только сидят,но в жизни и не такое еще бывает. Я кстати тож ничего ни от одних отношений не приобрела кроме головной боли 😁Зато с меня стресли дай боже Кароче в отношениях надо что то хорошее приобрести и тут даже не про мат.выгоду
Я после смерти мужа вообще сказала нафиг мне эти эмоциональные качели, буду стареть в одиночестве.
Да контекст в 99% случаев один. Она, наслушавшись разведенных подруг/коучей решила, что дала не тому и достойна лучшего. Либо нашла ёбаря васю, который нассал в уши о неземной любви. Об этом объявляется мужу. Тот в ахуе. Дальше развод, распил и прочее. Мужик, как правило, начинает ебашить/работать с удвоенной силой, чтобы вернуться на прежний уровень или выше. Баба после развода думает, что её ждут принцы на каждом углу, которые будут носить ее на руках, катать на Мальдивы, засыпать баблом и т.п., но по факту кругом только куча ёбарей, которых вообще не интересуют ее проблемы. Распиленного имущества хватает ненадолго, зарплата небольшая. Вой и сопли на скамейке, что план не удался. Занавес. Это сообщение отредактировал Тротил - 29 июн 2026 в 09:04
Деньги, деньги, деньги, деньги... Одни деньги в голове. Это ее жизнь за что-то наказала. За что? Вот пусть сидит и думает, где она покривила душой. Такие ситуации случаются не просто так, это или уроки или наказания. Уроки надо усвоить, и тогда не будет таких ситуаций. Кто мечтает о деньгах, никогда их не имеет. ибо деньги это всего лишь ресурс, промежуточный этап между вами и вашими желаниями, настоящими желаниями, вот о них и надо мечтать, а не о деньгах.
Только я бы лучше сказал инструмент а не ресурс. Хотя у кого как наверное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо всегда иметь свои деньги и свой доход. И не рожать раньше того времени, как будет хоть что то свое, надеяться на мужиков в наше время никак
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а были, всегда эти отложенные деньги, потому что мужик закрывал базовые потребности из своих: жилье, хавку, путешествия и всякие загоны своей любимки, когда любимка все свои деньги тратит на себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)