Да ладно вам зубоскалить... Просто у тех, кому повезло, есть люди, с которыми не хочется расставаться... Уезжал я из Казахстана позапрошлым летом, а друг за машиной бежал, плакали оба... Не знали - увидимся ли ещё? Да и вообще, с по-настоящему близкими людьми расставаться не хочется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Провожая каждый раз, провожай как в последний! Меня на вахту, жена так провожала в 2017м. А с вахты, на её похороны приехал. Сейчас смотрю этот ролик и слезами заливаюсь. Кто не терял - тот не поймёт.
У меня перед глазами стоит картинка 28.08.2020 я за рулем , отьезжая от общежития КГМУ г. Казани на ул. Пионерской 14 оборачиваясь вижу милую фигурку доченьки , стоит на нас смотрит , машет ..... Ай .... Ай .... Ай .... ( больно это очень ) это последний раз когда я видел её живой ....... Юленька я тебя ЛЮБЛЮ мой ангел ......потом только когда забрал , сидел рядом и сквозь слезы шептал , я рядом доча ... я рядом , мы едем домой ........гладя холодные ручки ..... 20 лет ......человечку . А те ТВАРИ которые виноваты в её гибели на свободе и благоденствуют.
Автор, бухаешь, что-ли? Смысл не понятен. Если хочешь ценить каждый миг - уволься с работы, и живи неразлучно. Скромно, без изобилия денег, зато каждый миг.
Блин не досмотрел видос, сразу в глаза что то попадать стало. В 1994г. Привез меня Отец (Ц.Н) на жд вокзал, и тут только вспомнил что сумку с документами повесил возле дома на заборе и мы уехали, на жд вокзал, я уезжал на Кавказ, этот поезд проходил транзитом через наш городок, и поэтому я уезжал с более крупного областного центра. Отец тогда спохватился и говорит документы свои и ключи от дома в сумке оставил, возле подъезда. Ты говорит езжай, а я тебя там на нашем жд вокзале увижу. Обнялись как оказалось в последний раз. Так я его и помню машущего мне рукой когда поезд проходил транзитом по нашему городку. Эх-х Папа Папа как же мне тебя не хватает. Пишу сейчас а с глаз капельки кап-кап.
Тому , кто поставил минус моему сообщению - дай бог тебе здоровья и не коснулось все то о чем тема .....
Не стихи... Мысли о наболевшем... Олюшка Пастернак
Тяжело… Уже, почти два года тяжело делать вдох и выдох, понимая, что ты живешь, а твой ребенок нет. Тяжело улыбаться, но ты понимаешь, что надо, потому что твое уныние давит на близких. Они ведь живут, продолжают жить, радоваться солнцу, не смотря ни на что. И ты не можешь их в этом винить, ведь это не правильно. Это только твоя боль. И только ты перевариваешь все события того страшного дня, когда узнала о том, что твоего ребенка больше нет. Не просто уехала, а вообще нет… Эта мысль тихонько, день за днем, минута за минутой съедает изнутри… Эта мысль, как змея, жалит и парализует все сознание и не дает жить дальше. Жить так, как было ДО… Я могу много и долго говорить на эту тему, но, не хочу и не буду. Поймет лишь тот, кто пережил такое. Я просто скажу — УПАСИ БОГ СТОЛКНУТЬСЯ С ТЕМ ГОРЕМ, С КОТОРЫМ СТОЛКНУЛИСЬ МЫ, МАТЕРИ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ К ГОСПОДУ НА НЕБЕСА… Я не прошу и не хочу, чтобы меня жалели. Да, я больна, но не болезнью тела. У меня болит душа. И ни один врач не излечит этот недуг. Это на всю мою жизнь… Я просто прошу, когда я говорю — слушайте, когда плачу, не утирайте мои слезы- они больше не высохнут. Просто, будьте рядом. Молча. Стойко. С пониманием. И никогда, слышите — НИКОГДА не говорите эту избитую фразу — «Время лечит»… Нет у нас столько времени. Физически нет. И оно не лечит, оно растягивает, и совсем, не удовольствие…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)