Пацан проверяет, что батя точно свалил, чтоб домой уже спокойно баб и друзей привести, не боясь что он неожиданно вернется)
Так он может на другой станции пересесть на обратный поезд. Это пацану надо до самой вахты батю провожать, и то нет гарантий, что сразу же не вернётся, ну типа работа встала и вахта отменяется. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27 июн 2026 в 00:32
А помимо СВО, есть чего в головах у некоторых. Вот тебя сослали к бабушке на лето, ты городской, местные тебя избить хотят. Мать приехала, вкусняшек привезла. До сих пор помню этот пакет их 80х, яблоки красивые были нарисованы и кубики детские, да так реально, будто они внутри пакета. Когда мать уезжала, я бежал за автобусом, а она мне внутри автобуса, махала этим пакетом. Потом когда домой вернулся, я искал этот пакет, нет его.Мам, а где тот самый пакет, да презент подруге в нём сделали на ДР. А где ты его взяла, в Москве, в магазине.А можешь ещё съездить? Я так понимаю: Варна, Ляйпциг и прочие московские Универмаги могли этот пакет матери задарить.За всё время в инэте, один раз видел похожее, пожёванное.
Ну вот такой бздик из детства.
Это сообщение отредактировал Steban - 27 июн 2026 в 02:16
Разные ситуации бывают! Я вот на пример со старшим сыном неразлучен и живёт со мной. Младшим доне и сыну, бывшая с тёщей вдолбили в мозг что папа говно вот и всё! Здесь возможно, что сын провожает отца , главное любовь показал без всякого ссанья в уши и не важно куда он его провожает,!
Вот у меня примерно тоже самое...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тебя сослали к бабушке на лето, ты городской, местные тебя избить хотят.
Ну вот такой бздик из детства.
Чем ты так местным насолил? Признавайся. Сколько у меня было одноклассников и просто знакомых, которых на лето к бабушкам по деревням отправляли, да и я с 10 лет к деду ездил (там, чуть другая схема, но суть та же) - что-то никого местные избить не хотели. Был вообще случай в жизни, когда меня лет в 15 занесло в незнакомое село (не на той станции сошел), мне местные пацаны помогали, а потом даже разыскали в своем Мухосранске пацана, который со мной в параллельном классе учился - тоже у бабки отдыхал.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 июн 2026 в 06:04
Или так: - Друганчик,давай в тик ток видео запилим? Тебе надо на велике по тропинке ехать,а я тебя из электрички снимать буду! - Давай! (Снимают) - О,а я ща слезливую мелодию поверх наложу и такой няшный ванильный видос получится. Ещё и подпишем : ̶С̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶м̶и̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶а̶в̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ Цените каждую минуту с родными. Контент сам себя не сделает,хули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Номер на "шестёрке" не наш, однако. Да и морда поезда не похожа на РЖД. Братья снимали? ________________________________________ Батя с мамкой в разводе, стало быть. Разрешение суда на встречи?
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 27 июн 2026 в 12:36
Тоже сушу глаза... Вчера день рождения был, минул очень тяжелый год - год назад прооперировали сердце, а после операции жена на развод подала и из дома выставила, оказалось давно мне замену нашла помоложе и здоровее... Старшая в лагере, благо младшую 5 лет позволили забрать на вечер - сходили в ее любимую кафешку - от дочки самые искренние поздравления...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)