"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 25 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Что-то она не на тех пидарасов свой гнев направляет.
GadPolzuchij 25 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 10:26)
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее brake.gif

Как бы такими емкостями можно сезон кормить все лодки по району и еще на бензокосы останется. Поедут сейчас перепродавать
Утомленный 25 июн 2026 в 10:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nealkash @ 25 июн 2026 в 10:37)
Цитата (Утомленный @ 25.06.2026 - 10:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Больше 30л. это для того, чтоб завтра в пробке стоять ,за следующими 30л.!

читать не умеешь что ли? или написанное понять не в состоянии? очередь двигалась без остановки, и всем хватало
Lexxte 25 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
С другом собираемся на рыбалку. Нужно 100л бенза. Задолбались с рампы сливать по канистрам. На втором сливе уже прикидывали, чтонеплохо было бы тройник с краником в шланг подачи встроить.
Cepreu4 25 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А какая разница сколько они там заправляются и куда, заправятся и уедут. На их месте мог оказаться тягач с двумя баками по 200 литров, по такой логике он тоже должен быть пидарасом. И как ему быть, что делать что бы не стать пидарасом, на сколько минут таймер заправки ставить?
Представляю, что с этой мадамой творится когда перед ней в Ашане на кассу семья с двумя полными тележками заезжает.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 25 июн 2026 в 10:46
BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Ооо, а планы властей то работают. За всю историю ничего эффективнее плана "разделяй и властвуй" не придумали. Потому что пока народ занят грызнёй друг с другом, власти могут спать спокойно. Хуже, когда внутри есть полное единение. Там уже надо плясать на 2 лапках, иначе скинут с трона.
Вот и баба эта тупая как пробка. Не понимает и путает причину и следствие. Мужики эти с канистрами не при чем. Они тоже думаю не в восторге, что нужно тарить бензин впрок. Но ТП же не объяснишь это. Для нее эти мужики лицо нетрадиционной ориентацииасы, а власти значит норм
Nameloss 25 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dsdenis @ 25.06.2026 - 10:27)
Может, у человека генератор бензиновый, или лодка, или садовый трактор.

Судя по кол-ву канистр у него садовый К-750

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 25 июн 2026 в 10:45
2
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 10:40)
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 14:35)
Даме конечно рот бы с мылом вымыть, но полностью поддерживаю. Мы полчаса на заправке потеряли в очереди из 4 машин, потому что трое перед нами вот так вот лили в канистый и емкости. Там уже персонал АЗС орёт "Заебали, мы точно введём лимит не из-за дефицита, а вот из-за этой хуйни!"

Нихуя ты какой модный. Тебе бензин нужнее, чем другим? Или их техника пусть в поле встанет до победы?

Чё за бред? Причем тут "мне нужнее"? Мне просто надо было заправится, а передо мной мужик на джипе ссыкнул поллитра в бак и 300 листров в емкости в багажник лил. Нахуя?
M1kl 25 июн 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 25.06.2026 - 10:30)
У меня куча мелкой садовой бенз техники было.
В прошлом году начал переходить на аккумуляторную, но еще осталась и бензинка.
Вот понадобится - хз, чем заправлять

Ну и когда у тебя было куча мототехники ты же не заправлял пару баклажек 20 литровых, ехал домой, сгружал, и по новой. Сколько уже раз блять было и проходили - паника, и как итог повышенный спрос, и отсутствие товара на полках. Пандемия как пример - все ломанулись крупы покупать. Всегда неограниченный спрос больше предложения, даже на продукты первой необходимости

testing13 25 июн 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tuman74 @ 25.06.2026 - 10:37)
Мне кто то говорил что спекулянты уже по 300 р литр продают.
И вообще, с бабой согласен отчасти. Вспомните гречку: кто то, где то ляпнул гречки не будет... Народ ломанулся за гречей, покупали чуть ли не палетами. В итоге на 10 человек уходила вся гречка в магазине, а другие пришли, глядь, и правда исчезла греча и то же покупает целыми коробами, сами же провоцируя ещё больший дефицит. Ах да, гречку продавали из-подполы за цену в 4 раза дороже чем в магазине.

Короче, чем больше паникёров и спекулянтов, кто заливает даже в карманы, тем острее будет дефицит товаров.

Вот ещё один представитель.

Пока не было реального дефицита, почему-то люди приезжали на АЗС и спокойно заливали по пару кубов топлива для спецтехники и ведь никто не пиздел на них. А если была очередь на АЗС просто ехали на другую. И не возмущались.

А тут, видите ли, всю гречку скупили и бензин высосали.
Это ж рынок, вроде как. Нет? Кто сколько хочет/может тот столько и покупает.

Анда 25 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Tuman74 @ 25 июн 2026 в 14:37)
И вообще, с бабой согласен отчасти. Вспомните гречку: кто то, где то ляпнул гречки не будет... Народ ломанулся за гречей, покупали чуть ли не палетами. В итоге на 10 человек уходила вся гречка в магазине, а другие пришли, глядь, и правда исчезла греча и то же покупает целыми коробами, сами же провоцируя ещё больший дефицит. Ах да, гречку продавали из-подполы за цену в 4 раза дороже чем в магазине.

Короче, чем больше паникёров и спекулянтов, кто заливает даже в карманы, тем острее будет дефицит товаров.

А чо не по 500? А гречку ты ЛИЧНО видел как скупают? Я нет. И сахар не видел. Так же в сми разогнали тему, что бабки всю скупили. А всё потому, что цена упала на неё ниже плинтуса, никто не садил гречиху. И с сахаром так же, свёклу не садили из за цены. Проёб правительства перебросили на людей. Промытый ты. Фу таким быть.
noname085 25 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
совет всем кто хочет заправлять топливо в канистры, приезжайте ночью или рано утром на запраку. Сегодня заправлялся рано утром на Роснефти, очередь была всего на 15 минут, днём очереди от часа.

0pa4ki 25 июн 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Людей, которые набирают бенз в канистры очень даже понимаю. Во-первых их не так, чтобы прям много. Ну есть у четверти людей, в среднем литров на 20-30 топлива. Как правило, если у человека много канистр, значит ему нужно много бензина (катер, техника и прочее). У меня у самого канистры под 50л топлива, которые, когда заканчиваются, везу на заправку и наполняю, для генератора, косы, пилы и прочих радостей. На момент начала всей движухи (в начале июня, у меня оставалась одна десятка. Неделю назад пришлось также украдкой заправлять эти канистры. А это их "не создавайте ажиотаж" привело бы только к тому, что ездить бы пришлось несколько раз и покупать бенз не по 70 руб/л, а по 90.

ААК65 25 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nameloss @ 25 июн 2026 в 10:44)
Цитата (dsdenis @ 25.06.2026 - 10:27)
Может, у человека генератор бензиновый, или лодка, или садовый трактор.

Судя по кол-ву канистр у него садовый К-750

К -700 на солярке, к слову
Утомленный 25 июн 2026 в 10:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 10:41)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?

да вы заебали уже вот с этой хуйней. у каждого за 3 последних дня вдруг появился мотоблок + коса+катер +генератор и потребность ежесуточно проезжать по 400-500 километров по тайге, где нет заправок. все она правильно говорит
ААК65 25 июн 2026 в 10:49
0
Цитата (M1kl @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (ААК65 @ 25.06.2026 - 10:30)
У меня куча мелкой садовой  бенз техники было.
В прошлом году начал переходить на аккумуляторную, но еще осталась и бензинка.
Вот понадобится - хз, чем заправлять

Ну и когда у тебя было куча мототехники ты же не заправлял пару баклажек 20 литровых, ехал домой, сгружал, и по новой. Сколько уже раз блять было и проходили - паника, и как итог повышенный спрос, и отсутствие товара на полках. Пандемия как пример - все ломанулись крупы покупать. Всегда неограниченный спрос больше предложения, даже на продукты первой необходимости

Мототехники не было никогда.
Откуда ты про мото взял?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 10:49
Rents 25 июн 2026 в 10:49
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
7
"У нас масочный!!!Масочный!!!©
хорошее стадо досталось василичу, куда показали, туда и лают
Катанян 25 июн 2026 в 10:49
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (BigTaur @ 25 июн 2026 в 09:26)
понимаю, что работа такая вбрасывать и панику разгонять, но реально заебало!

Сын живёт во Владимирской области, занимается поставкой стройматериалов на площадки. Ещё добавились ко всем его проблемам и дефицит топлива! Бензина на заправках или нет, или очереди километровые.
А так да - есть работа , как вы сказали, "разгонять панику" а на деле правдиво доносить ситуацию - вот и работают.

Добавлю: приятель-фермер, там тоже недалёко живёт. Заправок поблизости нет от слова абсолютно. Ездит в райцентр на АЗС с 50-ти литровыми баками.
Ему как прикажете быть?! А ведь фермер кормит в том числе и вас, критиков не причины , а следствий проблемы.

Это сообщение отредактировал Катанян - 25 июн 2026 в 10:54
Анда 25 июн 2026 в 10:49
2
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 14:45)
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 10:40)
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 14:35)
Даме конечно рот бы с мылом вымыть, но полностью поддерживаю. Мы полчаса на заправке потеряли в очереди из 4 машин, потому что трое перед нами вот так вот лили в канистый и емкости. Там уже персонал АЗС орёт "Заебали, мы точно введём лимит не из-за дефицита, а вот из-за этой хуйни!"

Нихуя ты какой модный. Тебе бензин нужнее, чем другим? Или их техника пусть в поле встанет до победы?

Чё за бред? Причем тут "мне нужнее"? Мне просто надо было заправится, а передо мной мужик на джипе ссыкнул поллитра в бак и 300 листров в емкости в багажник лил. Нахуя?

Тебе по 300 будет продавать. Или трактор в поле встал.
mazat 25 июн 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Вот, хочу бенз для триммера купить. А как то стыдно, подумают что затариваюсь

Анда 25 июн 2026 в 10:51
2
Цитата (Lommmm @ 25 июн 2026 в 14:37)
Сегодня буду небольшим "ебучим гондоном" - попытаюсь залить пятилитровую канистру для газонокосилок. Интересно будут ли меня так же ругать?

Через день два народ раскачают, за баклажку запинают до смерти на заправке.
Kirill323 25 июн 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Такое ощущение что это они у нее крадут бензин)

Это сообщение отредактировал Kirill323 - 25 июн 2026 в 10:51
alef78 25 июн 2026 в 10:51
4
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 10:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее brake.gif

виноваты даже не хлопки на НПЗ, а один сумасшедший, принявший решение поубивать несколько миллионов человек, следствием чего стали в том числе и хлопки на НПЗ.
ААК65 25 июн 2026 в 10:52
1
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 10:47)
Цитата (Tuman74 @ 25 июн 2026 в 14:37)

А чо не по 500? А гречку ты ЛИЧНО видел как скупают? Я нет. И сахар не видел. Так же в сми разогнали тему, что бабки всю скупили. А всё потому, что цена упала на неё ниже плинтуса, никто не садил гречиху. И с сахаром так же, свёклу не садили из за цены. Проёб правительства перебросили на людей. Промытый ты. Фу таким быть.

Ну справедливости ради.
Про гречку - не щнаю, врать не буду.
А как сахар хватали бабки/тетки/дедки с выпученными невидящими глазами - видел. ЛИЧНО видел, да.
BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 10:53
8
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 10:48)
Цитата (прамчамук @ 25 июн 2026 в 10:41)

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?

да вы заебали уже вот с этой хуйней. у каждого за 3 последних дня вдруг появился мотоблок + коса+катер +генератор и потребность ежесуточно проезжать по 400-500 километров по тайге, где нет заправок. все она правильно говорит

я тебе один вЭщь скажу: так было всегда, особенно в сезон. Просто раньше такие как эта ТП и ты на подобное не обращали внимания и это считалось данностью. А сча эти блядские паникеры с манией общественной значимости лишь нагнетают.
У меня в машине НИКОГДА не бывает меньше чем полбака топлива. Мне так комфортнее, потому что я знаю, что в любой день я могу сорваться в любое место и мне не надо думать о том, доеду или нет. Запас в 500+ км для меня комфортен, как иметь заначку в несколько сотен гринов на всякий случай. У соседа вот дизельный Тэчик и плюс еще у него и у жены по мотоциклу. И он часто на тэчике на заправке сначала заправляется дизелем, а потом бензом в канистру 30л для мотоциклов. Ему тоже так банально удобнее.
А лето- сезон обкосов придомовых территорий. И почти все юзают бензиновые косилки и мотокосы. И посему летом никого раньше было не удивить заправкой бенза в канстру. Голову включай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 501
36 Пользователей: Horizen8, DENGIZ, Prokopit, StiksAndy, sanches29ru, Утомленный, Phantom047, Псевдоподий, MrChertenock, 4udik888, PavelG, alekseyhant, lexxx2010, janek63, TSV33, Остапчик, GrossToss, pyroman, Limir, Keepchak, Айтишник, Yaroslavskiy, FiXIDeA, Griha, Дивандек, Dimonchik85, udjin123, Dvoryanin, Dikovitski, Graysr, virusolog, Анда, slava766, Lisyak, cobakalist, shu01rik
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх