"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 25 июн 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (ЗлобныйКот @ 25 июн 2026 в 10:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Сейчас реально такой период времени, что надо ограничивать продажи, вчера звправлялся- лимит 30 литров, мне и 15 хватило до полного, а там сам думай как распределять эти 30л .Не знаю, кому надо больше 30 л. в день при условии, что на каждой АЗС ежедневно будет топливо
poopkin 25 июн 2026 в 13:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Сургут на Шишкова , бежецкое шоссе. Кстати там нет запрета на канистры
Sandro2005 25 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ебанутая климаксная тварь!
Да всю жизнь люди в канистры заливали да ещё больше чем сейчас и будут заливать на свои нужды.
Лучше бы задала вопрос василичу почему раньше хватало и дешевле а сейчас нет и гораздо дороже.
Всё и так известно но подобные суки ссут власть, либо тупы на столько что не могут понять очевидного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 25 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 17:32)
Цитата (arotron @ 25 июн 2026 в 13:30)
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки

Где было это количество техники неделю назад? Почему вот прям здесь и сейчас образовались эти проблемы?

Вас меньше было, вот они и заправляли в канистры не спеша. А вы с выпученными глазами попёрли, очередь аж на дорогу))) Вот нахера тебе бензина столько? Налил десятик, и проваливай, больше народу заправится))).
PavelG 25 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (arotron @ 25 июн 2026 в 13:35)
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 13:32)
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки

Где было это количество техники неделю назад? Почему вот прям здесь и сейчас образовались эти проблемы?

я раз в неделю приезжаю с двумя канистрами на заправку за солярой, для двух погрузчиков, мне надо сраных 60 литров в канистры и я не мог их заправить с понедельника в Ярославле, вот только сегодня смог

Так а ко мне какие претензии? Мне тоже на пилу нужен 92-й и я так же не могу себе залить канистру, хожу прошу у соседа. Потому что мудачьё приезжает и по 20 канистр заправляет. И я снова спрошу, где были все эти персонажи с десятками канистр неделю-две назад, месяц назад, год назад?

В принципе у меня-то самого в голове есть простое решение, на "моей заправке" 8 колонок. Вот отделить 2 колонки для тех, кому в канистру, а остальные 6 оставить для штатно заправляющихся. И пускай они свои канистры заливают хоть до морковкина заговенья. Но кому нахуй нужен такой план...

Это сообщение отредактировал PavelG - 25 июн 2026 в 13:42
Sandro2005 25 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (PavelG @ 25.06.2026 - 13:38)
Так а ко мне какие претензии? Мне тоже на пилу нужен 92-й и я так же не могу себе залить канистру, хожу прошу у соседа. Потому что мудачьё приезжает и по 20 канистр заправляет. И я снова спрошу, где были все эти персонажи с десятками канистр неделю-две назад, месяц назад, год назад?

Да всегда были! Просто дефицита не былотвот никто и не пиздел, а сейчас распетушились.
Сами-то головой подумайте сколько можно заработать на 50-100 литрах? Да ты больше прокатаешь пока найдёшь заправку на которой сегодня нахуй не пошлют!

УЧК 25 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alexandes10 @ 25 июн 2026 в 13:11)
Престарелым похуй. Они застали сытые годы СССР, сытые годы России. Сейчас государство в попу целует и пенсию платит. И сдохнуть они хотят так же в комфортных условиях, поэтому на остальных граждан им глубоку похую. Это такое поколение.

В СССР мёдом не было намазано, и 90-е мы пережить сумели, а на пенсию нынешнюю прожить нереально без подкожных, поэтому я на пенсии ровно 7 лет ещё отработал.
Ты прав лишь в одном: на 40-летних ебланов, обменявших свободу на ипотеку, кредитный солярис и поездки в Турцию, - мне абсолютно похуй. Как-нибудь я свой век дотяну, закалка есть, а вот вы обосрётесь по полной - уже начали.
УЧК 25 июн 2026 в 13:44
1
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 13:38)

Всего один вопрос: а откуда бензин у соседа? Со своего жигуля тебе слил?
h377kp 25 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Патриккей @ 25 июн 2026 в 10:27)
У самой наверное штук 5 канистр в багажнике

волнуется что не хватит, как бабка в очереди... это у них в моче... rulez.gif
Kolychiy 25 июн 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Как надоел мат в каждом ролике, в приличном месте и при детях ничего не включить. Люди разучились общаться нормальным языком без матерных слов?
TSV33 25 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Овца тупая.... До сих пор не может понять в чем причины нехватки бензина... Вот такие тупые как она и голосуют за ЕдРо.

Утомленный 25 июн 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2

да он хуйню несет, даже не понимая, что на всю каждый день работающую технику предприятия бензин оптом ежемесячно закупают, весь рабочий объем. редкий случай, когда вынужденно заправляются на общедоступных заправках. оптом цена ниже.
Saul111 25 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А если бы она наливала пяток канистр?
Ваша реакция, господа доайверы?

Псевдоподий 25 июн 2026 в 13:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (УЧК @ 25 июн 2026 в 13:42)
Цитата (alexandes10 @ 25 июн 2026 в 13:11)
Престарелым похуй. Они застали сытые годы СССР, сытые годы России. Сейчас государство в попу целует и пенсию платит. И сдохнуть они хотят так же в комфортных условиях, поэтому на остальных граждан им глубоку похую. Это такое поколение.

В СССР мёдом не было намазано, и 90-е мы пережить сумели, а на пенсию нынешнюю прожить нереально без подкожных, поэтому я на пенсии ровно 7 лет ещё отработал.
Ты прав лишь в одном: на 40-летних ебланов, обменявших свободу на ипотеку, кредитный солярис и поездки в Турцию, - мне абсолютно похуй. Как-нибудь я свой век дотяну, закалка есть, а вот вы обосрётесь по полной - уже начали.

Свою страну с бесплатными квартирами проебали, теперь сорокалетних ипотекой попрекаете.
PavelG 25 июн 2026 в 13:46
1
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 13:42)

Да всегда были! Просто дефицита не былотвот никто и не пиздел, а сейчас распетушились.
Сами-то головой подумайте сколько можно заработать на 50-100 литрах? Да ты больше прокатаешь пока найдёшь заправку на которой сегодня нахуй не пошлют!

ЯБЛТЬ, ЕЩЁ РАЗ. Конкретно в Краснодаре дефицита и сейчас нет (ну только Лукойлу вроде плоховато). Есть ЕБАНУТЫЙ АЖИОТАЖ со стороны населения. Все как ёбнутые подоставали все имеющиеся ещё с прадедовских времён канистры и запасаются. НАХУЯ? В канистры заправляли всегда, но это 1-2, ну 3 канистры у человека раз видел. Но сейчас же они приезжают с десятками. А ты стоишь и ждёшь, пока ты свои 30-40 литров до полного в дорогу сможешь залить. Вот на выходных я 40 минут ждал, пока трое передо мной "утолят свою жажду" и на дорогу к матери потрачено 3 часа вместо 2 с копейками. Просто из-за заправки.
Nebuloid 25 июн 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Эта женская скучность не понимает, чтобы катер заправить надо канистры, в звезду ей шланг

УЧК 25 июн 2026 в 13:49
3
Цитата (IOMABE @ 25 июн 2026 в 13:36)
Цитата (ЗлобныйКот @ 25 июн 2026 в 10:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Сейчас реально такой период времени, что надо ограничивать продажи, вчера звправлялся- лимит 30 литров, мне и 15 хватило до полного, а там сам думай как распределять эти 30л .Не знаю, кому надо больше 30 л. в день при условии, что на каждой АЗС ежедневно будет топливо

бля, пятый раз напишу: я сейчас в деревне, до ближайшей заправки 50 км, позавчера я из 30 л заправленных сжёг на дорогу до АЗС и обратно 12. Это нормально по-вашему?
ДБ...
Santo062 25 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Потому что неделю назад полно было заправок с бензином и этих канистр было не заметно.
А теперь одна на район в лучшем случае, а то и ни одной и штуки три-четыре на областной центр.
У меня всегда в запасе в канистрах литров 50-60 дизеля было как минимум и канистра бензина 92-го. А так бывало и бочка дизеля стояла и как то на заправку топливом остальных это не влияло.
На работе для спецтехники вообще бочками заправляли.
У меня от деревни до заправки 32 км, люди всегда по несколько канистр заправляли за раз, когда на нее ездили, себе, соседям.
А теперь сам бог велел держать в запасе хотя бы пару канистр, когда не известно, то ли будет бензин в следующий раз когда приедешь, то ли нет. А 60 с лишним верст промотался, топливо потратил.
bigboy222 25 июн 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Крейсер34 @ 25 июн 2026 в 10:31)
Ей бы пасть с доместосом помыть

Не, лучше с шуманитом 🤗
TSV33 25 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата

В принципе у меня-то самого в голове есть простое решение, на "моей заправке" 8 колонок. Вот отделить 2 колонки для тех, кому в канистру, а остальные 6 оставить для штатно заправляющихся. И пускай они свои канистры заливают хоть до морковкина заговенья. Но кому нахуй нужен такой план...

На вопрос "где были эти персонажи с канистрами год назад" скажу так... Кто поумнее, тот запас держал и ранее. Кто поглупее, затариваются сейчас, а кто дураки только стонут что из за тех кто с канистрами, бензин пропал.
У меня к примеру больше года назад был сформирован запас на 180 литров. Половину этого запаса я недавно обновил.... Весь обновить правда не успел)))))).
Кстати, план ваш - полная херня.

Утомленный 25 июн 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Анда @ 25 июн 2026 в 13:35)
[QUOTE=Утомленный,25 июн 2026 в 17:02] Чтоб с такими как ты пореже на заправке встречаться. Сколько раз вакцинировался? ))) [/QUOTE]
кто б сомневался. сказать то нехуй по факту, главное пиздануть в тренд, может зелени кто отвалит. [/QUOTE]
У тебя жизнь куцая, не думай, что все в таком болоте живут. Офис, азбука вкуса, дом. Раз в год в Египет. Так у тебя? Люди судят по себе почти всегда. Раз все вокруг гандоны, то 100% сам гондон.

повторюсь, по факту то сказать нехуй. снова сидишь какую то в своей башке выебанную хуету в косы заплетаешь, вообще от реальности оторванную. мыслитель блядь. спиноза, блядь
Kirill2000 25 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 13:46)
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 13:42)

ЯБЛТЬ, ЕЩЁ РАЗ. Конкретно в Краснодаре дефицита и сейчас нет (ну только Лукойлу вроде плоховато). Есть ЕБАНУТЫЙ АЖИОТАЖ со стороны населения. Все как ёбнутые подоставали все имеющиеся ещё с прадедовских времён канистры и запасаются. НАХУЯ? В канистры заправляли всегда, но это 1-2, ну 3 канистры у человека раз видел. Но сейчас же они приезжают с десятками. А ты стоишь и ждёшь, пока ты свои 30-40 литров до полного в дорогу сможешь залить. Вот на выходных я 40 минут ждал, пока трое передо мной "утолят свою жажду" и на дорогу к матери потрачено 3 часа вместо 2 с копейками. Просто из-за заправки.

А головой подумать? Ну зальются все в прозапас и спрос схлынет, не? Не бесконечно же будут заправляться канистрами!
dimkahon 25 июн 2026 в 13:53
-2
Цитата
А постой ка на жаре полтора часика в очереди за бензом, и не такими словами будешь этих хуесосов поливать.
Правильно она говорит, по делу.

Сейчас они себе в канистры нальт 100 литров и 3 машины которые стояли в очереди полтора часа останутся без бензина, с пустым баком, другие заправки хуй пойми где.

минусаторы "миненадастолитраввденьянаработузастокмезжу" отметились... у нас как ввели ограничение 30 литров и очереди сразу пропали. Я без понятия, сколько надо ездить, по 500 км в день, чтобы не хватило? Тем более, что ничто не мешает доехать до другой заправки и там залить еще тридцатку. Не, надо же все бутили, чашки, плошки забить, "а то вдруг завтра!!!!", да если вдруг завтра чо, тебе твоих запасов не хватит тоже.

PavelG 25 июн 2026 в 13:54
2
Цитата (Santo062 @ 25 июн 2026 в 13:49)
Потому что неделю назад полно было заправок с бензином и этих канистр было не заметно.

Если бы конкретно в моем регионе так было, вопросов нет. Но я букально в воксресенье ездил на дачу. По пути все ГПН - бензин сть в полном ассортименте, Роснефть, Татнефть - то же самое, Тебойл - весь ассортимент, Лукойл - вот тут только 92 и ДТ. Даже на паршивых непонятных Русойлах всё есть. Из закрытых заправок только одна мелкая СитиОйл (жалко, хорошая заправка) и 2 уёбищных франшизных помойки, которые сжечь к хуям надо, а кто там заправлялся, на приём к психиатру. То есть по факту всё есть. И везде теперь очередины с гирляндами канистр и ёмкостями.
sm9 25 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 25 июн 2026 в 13:46)
]
Свою страну с бесплатными квартирами проебали, теперь сорокалетних ипотекой попрекаете.

Удивительная хуцпа, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 201
21 Пользователей: IDeNT, 4etvertaK, Makedonets, awelis, misssha, Gar1k, Chikpuk, Hocob, Zdenisi4, alex198029, LolQQQ, Satory192837, rs4, dts, masteralik, kris0123, KvarK84, fastij, IgorVaryag, сердяка, Анда
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх