Мужчина напал и ударил по лицу девушку в мытищинском пабе

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 25 июн 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А где на видео девушка? Там сильно женщины, а они за языком могут не следить, за сто и получают замечание памятные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 25 июн 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DPOBA @ 25.06.2026 - 01:15)
Ну хз-хз. Чую я, что выпросила. Но это не точно. Но вот что-то прям кажется, что всё-таки именно выпросила.

Ага, действительно, прям на коленях выпрашивала леща. Я одни раз заступилась за кассиршу в Спаре, на которую орал и всячески оскорблял мужик ростом под 2 метра. Ну, я и сказала ему, что нельзя так с людьми разговаривать, на что он мне, совершенно серьёзно, предложил назвать свой адрес, куда он приедет, чтобы дать мне звездюлей, и его вообще не смутило, что я в 2 раза меньше и в 3 раза легче, так что идиотами Земля полнится.

Zaedalov 25 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это было признание в любви

valof 25 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (typicalAlice @ 25 июн 2026 в 05:51)
Цитата (DPOBA @ 25.06.2026 - 01:15)
Ну хз-хз. Чую я, что выпросила. Но это не точно. Но вот что-то прям кажется, что всё-таки именно выпросила.

Ага, действительно, прям на коленях выпрашивала леща. Я одни раз заступилась за кассиршу в Спаре, на которую орал и всячески оскорблял мужик ростом под 2 метра. Ну, я и сказала ему, что нельзя так с людьми разговаривать, на что он мне, совершенно серьёзно, предложил назвать свой адрес, куда он приедет, чтобы дать мне звездюлей, и его вообще не смутило, что я в 2 раза меньше и в 3 раза легче, так что идиотами Земля полнится.

В принципе, два выстрела даже из травмата, мгновенно, по коленям, решают всю ситуеиевину.

Но, есть но.

1. Огневая подготовка.
2. Адекватность ситуации.
3. Физическая форма.

з.ы. Когда кое-либо тело предлагает назвать свой адрес, для выяснения постподробностей, сразу в хрукальник. Бейте тыльной стороной ладони в край челюсти
Леев 25 июн 2026 в 06:22
Юморист  •  На сайте 4 года
0
наверно, быдло в отпуск пришел
Гугнилка 25 июн 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (oknamaks @ 25 июн 2026 в 00:36)
А где предыстория?
Может он к ней галантно подкатил,типа-Мадемаузель,не желаете познакомиться с прекрасным принцем? А она в ответ на йух послала и червяком земляным обозвала!
Вот не верю что просто ей засандалил!

Ты это серьёзно или стёб такой? И охереваю от количества поддерживающих.
Не, мне реал интересно, какой повод нужен, чтоб так втащить, потому как на видео дева не бычит, не орёт и не кидается на синебота. И немного про "повод"- недавно на участке дачном сижу вечерком, шашлык жарю, фонарь включил. И слышу голоса поддатые: "А чё он светит там? Да пошли, пошли... Не, чё светит???". Смотрю- забор решётчатый, всё видно- а там пара ужратых тел стоят и одно буквально до фонаря доебалось. Вывод- если ужратый, то априори виновен, агрессивного говноеда с видоса на пару лет на зону для успокоения.
alandr 25 июн 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimkey @ 25 июн 2026 в 00:37)
Цитата (oknamaks @ 25.06.2026 - 00:36)
А где предыстория?

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

о, а это интересно. а что потом было, расскажи?
hоmоsapiens 25 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
(в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)

Валярунчик 25 июн 2026 в 07:18
1
Цитата (lazarusrus @ 25 июн 2026 в 00:47)
Цитата (Сова82 @ 25.06.2026 - 00:40)
Всё верно. Ведь всё что не делается, делается по воле Бога. Значит судить Его надо.

Сова, ты бухаешь штоле?

Меня гопники бухие приложили об пенёк башкой месяц назад, вот просто так. А я с костылём шёл, хромал. Вот такая воля божья, ещё один шрам на голове. 👏

Что же тебя всякая так любит. То перед НГ доебались, то месяц назад об пенёк головой, несмотря на костыли

Mixcoatl 25 июн 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Спровоцировали или нет- бить женщину нельзя. Просто зашкварно. Синему витязю - пирога с гвоздями
TheNex 25 июн 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Однако - История, без предыстории.
Я сейчас не оправдываю действия парня. Но, первым делом слезный репортаж с пола, достала телефон и запилила слезный видосик. Наигранность для публики. Если бы ей "прилетело", телефон- это последнее о чем бы она вспомнила из горизонтального положения.
Где суть начала конфликта?возможно мадам сама за языком не следила...
Если мадам, стали в баре на телефон другие клиенты снимать, значит уже были предпосылки, что сейчас что то произойдет! Значит она уже наговорила столько, что кто то достал свой телефон и начал "ждать" экшена.
Я частенько по барам сижу.В баре обычно, все заняты своими делами- попросту бухают и общаются. Довольно таки громко общаются, смеются. Суть разговоров соседних столиков не отслеживаешь. И просто так достатавать телефон, что бы поснимать, не самую симпатичную мамзель, никто не станет. Видимо свое внимание людей, она заслужила.
А вот когда такой экшн на улице происходит, то в 90% случаев оказывается, что это синяя семейная пара. И попытка вмешаться в их "милую беседу" окажется печальной для пытающихся навести порядок в их "семейном" разговоре.
Что минусаторши и каблуки- задело? :)) В мире "равноправия" есть не только плюсы. В любой ситуации, особенно когда рядом алкоголь и соответствующая нетрезвому обществу обстановка, нужно уметь разговаривать и держать язык за зубами. Ну либо уметь держать удар и ответить...
Кстати. А Вам не показалось странным что операторша и ее "партнёр по стойке" не рванули наводить справедливость? Как же осуждение за невмешательство в защиту леди?!

smashSR 25 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
девушки и так ныне излишне высокомерны. а выпив вобще порой не чувствуют ни берегов ни этикета зато ЧСВ зашкаливает. что впрочем не отменяет вероятности бухого быдла
Fatars 25 июн 2026 в 07:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Решил подкатить. Публично, негативно оскорбила. Он ей прорезал. Вот уверен, что так было.
sakura666 25 июн 2026 в 07:49
1
Цитата (smashSR @ 25 июн 2026 в 07:22)
девушки и так ныне излишне высокомерны. а выпив вобще порой не чувствуют ни берегов ни этикета зато ЧСВ зашкаливает. что впрочем не отменяет вероятности бухого быдла

То есть если подкатывает алкаш и говорит пойдем в туалете мне отсосешь то надо не примерно соглашаться?
А вообще нехер по клубам шляться для меня это всегда какой то рассадник ублюдства в моем понимании
dimkey 25 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alandr @ 25.06.2026 - 06:59)
о, а это интересно. а что потом было, расскажи?

Да это долгая история...

smashSR 25 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (sakura666 @ 25 июн 2026 в 09:49)
Цитата (smashSR @ 25 июн 2026 в 07:22)
девушки и так ныне излишне высокомерны. а выпив вобще порой не чувствуют ни берегов ни этикета зато ЧСВ зашкаливает.  что впрочем не отменяет вероятности бухого быдла

То есть если подкатывает алкаш и говорит пойдем в туалете мне отсосешь то надо не примерно соглашаться?
А вообще нехер по клубам шляться для меня это всегда какой то рассадник ублюдства в моем понимании

ну как я и сказал. оба варианта, и описанный вами и "девушка разрешите с вами познакомиться - пошел нахер урод" . одинаково вероятны. нужны подробности.
ну клуб клубу рознь.
Japansgod 25 июн 2026 в 08:03
1
Получила пиздюлей и сразу снимать тиктоки... О времена, о нравы! А так, история без предыстории - хз за кого болеть, жабу или гадюку. Рискну предположить, что барышня, как нынче принято, не следила за помелом, а жентельмен из люмпенов был не склонен к дипломатии. Итого: все хороши. Учитывая, что шкурка целая, можно практически быть уверенным, что никто особо не пострадал, разве что морально. Но барышня уже в том возрасте, что переживет. Есличо, рукоприкладство не оправдываю, но никакое правовое поле и ощущение справедливости не отменяет долбоебов вокруг и осторожного поведения.
eblotron 25 июн 2026 в 08:09
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
-1
При анализе подобных ситуаций всегда следует помнить, что женщины способны на любое враньё и подлость, чтобы выставить себя невиновной в конфликтной ситуации. В данном видео мы видим, что его обрезали непосредственно до момента удара, чтобы не показать какое-то событие до этого. Если бы женщина, как тут сказали, «просто стояла и тупила в телефон», это было бы показано, ведь это было бы отличным аргументом для публики.
Japansgod 25 июн 2026 в 08:19
-1
Цитата (taeniurus @ 25 июн 2026 в 01:49)
Цитата (yuta @ 25 июн 2026 в 00:45)
Ну что, "спровоцировала?"
Одета не так,сказала не то?

Тут всем интернетом поднялись на защиту парня, которого по-крысиному ударили, но когда такое происходит с женщиной вывод один - СПРОВОЦИРОВАЛА, ТАК ЕЙ И НАДО, СУЧКЕ!

В обоих случаях мы видим часть картины, но в ситуация с парнем она выглядит законченной: толпа молодцов спортивной наружности явно доебывают парня неформальской внешности и, в итоге, его бьют и очень жестко. Ситуация выглядит понятной сама по себе, и при этом очень типична, я бы даже сказал, хрестоматийна. Так же мы видим и последствия: парню поплохело, а крысота сразу начала ссать, что ее посадят. К тому же эта ситуация очень близка сердцу многим: все ходят по улице и рискуют огрести от гопоты ни за что.

Во второй ситуации не так однозначно, так как мы видим финал истории и не знаем предпосылок. И у нас сразу вилка из двух шаблонов: быдлопьянь отпиздила девку ни про что; девка навыебывалась на быдлопьянь и закономерно огребла (не законно, а закономерно, т.е. ожидаемо). Мы видим и последствия: лежит на полу целая и снимает тиктоки про тяжкую обиду. Про современных индивидуалистски настроенных "яжедевочек", которым все должны и на сраной козе к ним не подъедешь, знают все - это теперь достаточно массовое явление. Про пьяное и агрессивное быдло, от которого нужно держаться подальше - тоже все знают, поскольку этих было предостаточно всегда. А по клубам и кабакам, где концентрация пьяного быдла выше средней нормы ходят сильно не все. Вот у многих паззл и складывается: пошла в гадюшник, вела там себя как дома и закономерно получила (мужик со своим крысячьим ударом тут в роли стихийного бедствия). Полагаю, если бы было полное видео, где она спокойно пила а он к ней грубо катил шары и докапывался, а она огрызнулась и получила - оценка у граждан была бы иная.
glukoff 25 июн 2026 в 08:19
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Я сначала подумал, что это Паша Кольцов нахуярился.

sharrpei 25 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Пиздец конечно люди отупели их ёбнули они сразу снимать себя, а потом ещё выкладывают такое дерьмо... жирный овощ на полу пытается реветь)
Паркер2001 25 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мужчина ли?
sakura666 25 июн 2026 в 08:41
2
Цитата (sharrpei @ 25 июн 2026 в 08:22)
Пиздец конечно люди отупели их ёбнули они сразу снимать себя, а потом ещё выкладывают такое дерьмо... жирный овощ на полу пытается реветь)

Съемка нужна чтобы доказать что агрессия была
В любом случае кто бы что ни сказал распускать руки это не вариант,хотя вон тут скуфье и женоненавистники уже оправдали мужика
mike1980 25 июн 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Историй Япа начитался
Сова82 25 июн 2026 в 08:59
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 25.06.2026 - 00:47)
Сова, ты бухаешь штоле?

Меня гопники бухие приложили об пенёк башкой месяц назад, вот просто так. А я с костылём шёл, хромал. Вот такая воля божья, ещё один шрам на голове. 👏

На всё воля божья. Он дал тебе испытание по силам твоим. Которое ты мог спокойно вынести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 417
13 Пользователей: Greendayzer, 89030225570, Llucky906, Neproff, loil, Intricacy, БуйныйОлень, frozz, santipxxx, vdvkg, Wячеслав, VoltOL, Волкособ
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх