Я на стороне девушки. Мужик манипулятор. Надеялся, что если на людях, то девушка постесняется отказать. Правильно сделала, если не лежит сердце - то нахуй надо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахах, я сделал предложение на вписке в полную срань, нихера не помню и никто не видел, а она согласилась, оказывается... 17 лет в браке, 2е детей, но теперь задумался, раз нет свидетелей, может меня наебали ))
Видимо у тебя - тут никто не признается. Отказала мужику с самым знаменитым носком и выёбываешься?)
Дык ей не только мужику с носком. Мужику с шапкой тоже от ворот поворот. А я ради нее Парю на дуэль вызывал. Паря, если это читаешь, хрен с ней с дуэлью, нет так нет. Пошли вискаря нахуяримся и других баб найдём.
Бля) познакомился с девушкой, все завертелось) в порыве выебонов она призналась что в прошлом ей делали предложения руки и сердца четыре раза от двух мужчин ) каждый по несколько раз, последний при отце и маме )… но она промолчала ! Не отказала! Не послала!!! А промолчала!!! )) я все думал нахуй мне эта информация !)) когда мы решили завезти ребенка и она забеременела, то я решил зачем повторять ошибок прошлых ебарей, и решил взять паузу немного… итог напряглись все !!! Будущая жена! Будущий тесть! Будущая теща !) когда мне задавали вопрос почему ты так поздно предложил сыграть свадьбу,- я всем говорил - боялся отказа )) итог: свадьба, рождение сына !) все довольны ))
Эта херня в Уфе произошла на матче футбольной медиа лиги. Мы подумали и решили, что это постанова. Медиа лига любит всяким дерьмом привлекать внимание.
Меня как-то раз бывшая подруга вызвала на разговор. Глядя глаза в глаза проговорила:- не пора ли нам пожениться? Я, не отводя глаз, ответил: - конечно пора. Только кому мы с тобой нужны...? Чувство юмора у неё было, поржала и отстала...
у толстяка не прокатило) Надо браться за себя! У меня не было никогда обломов, всегда был секс на первой неделе встреч. Только с женой пришлось ждать 3 месяца) потому как была девственна
Фильмов насмотрелся, романтик хуев )) будет уроком не выносить личное на публику .
Не по теме, но вспомнилось. Марш бросок с полной выкладкой в ПВ. Бежим уже зайооопаные, еле ноги тащим, язык на плече. Капитан - Что блядь? Насмотрелись псов Алых? Романтики захотелось?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)