Разговор дороже жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexa4
23.02.2011 - 21:32
0
Статус: Offline

Шутник

Вы все гондоны! Пока это вас не коснулось в прямом смысле!

[^]
Бука
23.02.2011 - 21:46
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

встречал такого только пьяного. тоже катал на капоте faceoff.gif

надеюсь это научит его оставлять пустые разговоры на потом...............

[^]
ZooLoo1968
23.02.2011 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Topman81 @ 23.02.2011 - 17:29)
Цитата (ZooLoo1968 @ 23.02.2011 - 16:39)
да РЕАЛЬНО знаю этот перекресток (бульвар Свободы и Урицкого) сам неоднократно там стоял по работе...

Стесняюсь спросить, кем ты работаешь cheer.gif

я художник, там был заказ на Комсомольском канале - роспись стен в детской комнате, выполнял в течении месяца, каждый день ездил из Питера в Колпино...все просто rulez.gif

[^]
Усталый
23.02.2011 - 21:51
0

Приколист

Встретились, блин, два тормоза... Слава Богу все живы.

[^]
supermartinos
23.02.2011 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Jus @ 23.02.2011 - 02:34)
Очень хочется верить, что "герою" сюжета это происшествие в его никчемной жизни станет уроком...

Кто ты такой, что в праве решать чья жизнь никчемна а чья нет ?

Все мы люди, все мы делаем глупости, но его жизнь, возможно, куда более интересней твоей.

[^]
Zachott
23.02.2011 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Pudding @ 23.02.2011 - 15:57)
я не оправдываю пешехода, естественно он виноват, но и водителю ничего обзор не закрывало, мог бы и притормозить. А вообще с точки зрения пешеходов всегда виноват водитель, а с точки зрения водил - виноват всегда пешеход. И каждый всегда останется при своем мнении, как бы ему не доказывали обратное.

Пешеход прав, пока он жив!
Сам сегодня при выезде со двора чуть на капот не поймал бабу пиздоболку телефонную. moderator.gif Хорошо что ехал со скоростью не больше 20 км - тормознуть успел...

[^]
Kalushoid
23.02.2011 - 22:16
-1

Румпель Штильцхен

Конечно же пешеход виноват в ДТП, конечно же внимательность и соблюдение правил ПДД прежде всего. Люди, но зачем вы так жестоки. Вы своих родственников за то что они допустили ошибку ногами пиздите? Кто довёл НАС до такой жизни, что мы ненавидим так друг-друга?!! Мирриады гневных постов под рядовым видео. Я не хочу отрекаться от ВАС, народ России, так и ВЫ не отрекайтесь. Никто не винит водителя, пешеход снисхождения не просит. Но зачем плодить говно?!! На этом сайте?!

Это сообщение отредактировал Kalushoid - 23.02.2011 - 22:17

[^]
AGEvs
23.02.2011 - 22:38
0

Шутник

Почти 10 лет назад я сбил женщину... я ехал 40 км/ч, зеленый сигнал светофора для ТС, она побежала в 5 метрах от регулируемого пешеходного, для нее горел красный. Оттормаживаясь и выруливая, я все же ее зацепил. У нее переломы и сотрясения от удара об бордюрный камень, на машине не было даже царапины. Выбежали, сразу к ней, жива. Скорая, гаи, протокол, освидетельствование... Предварительно я не виновен, хотя конечно чувствовал себя скверно перед ней. Вечером навестили ее в больнице, сок, фрукты, она: да я дура, сама виновата и т.д... На утро дает следователю совсем др. показания: лысые, в кожанных куртках (бля, тогда вся Россия так ходила!), короче я чуть ли не забавы ради... + у нее оказался какой-то родственник в гаи... Мне позвонили инкогнито, сказали что мое дело забирает республиканское гаи... Спасибо мужикам, что предупредили... Сами сотрудники (не все, конечно) все же осуждают мусорской беспредел. Успел обратиться к папе. Да, только так. Стремно, не стремно, тут уж мне фиолетово кто как подумает сидя перед монитором. Через неделю вернули права, дело даже не возбудили. Спасибо папиным знакомствам. Ее больше не видел, а может и видел, но не узнавал.
ИТОГ:
1. Я все же за камеры на всех перекрестках!!! Только так.
2. Должна быть соответствующая система наказания для пешеходов.
П.С. Хотел сначала в 2 предложения написать, да че т нахлынуло...

[^]
Касатка
23.02.2011 - 23:07
0

Княжна

А я выдохнула, когда увидела что телефонист жив. Водителю конечно не айс, представляю что он пережил. Таких невнимательных на дороге уйма. Только сегодня вечером ехали, в неположеном месте шла курица, нет она не разговаривала по телефону, она просто шла через дорогу, как будто тротуар и вообще не смотрела по сторонам. Мне кажется это странным, настолько утратить инстинкт самосохранения.

[^]
oleg555
23.02.2011 - 23:16
0

Шутник

а надо бы было еще по роже добавить

[^]
karel
23.02.2011 - 23:33
0

Шутник

Во,вспомнил! Я одного демона почти также поймал на капот,оказалось--подстава!!Хорошо,гаец знакомый,сказал,у этого чёрта даже симки в мобиле не было,бля!А я как правильный его до больницы в Петрозаводске довез и бабла дал.Ну не лох!!??Теперь буду сначала в гычу,а потом в больничку... fight.gif

[^]
Jacson465
24.02.2011 - 00:32
0

Jeep-there`s only one

Цитата (mol @ 23.02.2011 - 19:48)
С точки зрения водительского професcионализма водитель виноват.
Ситуация абсолютно контролируемая, пешеход ( конечно он ебнутый) даже намека не показал что собирается останавливаться и при этом он был виден издалека. Я думаю водитель раскрывал тему сисек пассажирки и проебал пешехода. Он просто не конролировал ситуацию на перекрестке. Ибо пешеход (особено с мобилой) сразу ахтунг автоматом. Так же как и блондинка одной рукой крутящая руль в сложном меневре и говорящая по телефону.

С точки зрения водительского профессионализма водитель здесь не при делах. Если сайгак выруливает из-за машин (имеется ввиду данная ситуация), то водитель даже двигаясь со скоростью 40-60 км/ч (что является максимально разрешенной скоростью в городе) никогда не успеет оттормозиться до данного мудака. Торможение закончится ровно в том месте где на видео остановилась машина.
Вы конечно можете сказать что можно было бы сманеврировать. Но тут появляется одно но, и это НО перевесит все Ваши доводы о том что можно сманеврировать.
Если Вы не в курсе, то российское ПДД считает что намного действеннее оставаться на своей полосе движения и давить до упора на тормоз, чем маневрировать. А лишний маневр трактуется отнюдь не в пользу водителя. Вот как то так.

[^]
Jacson465
24.02.2011 - 00:41
-1

Jeep-there`s only one

Цитата (supermartinos @ 23.02.2011 - 22:02)
Цитата (Jus @ 23.02.2011 - 02:34)
Очень хочется верить, что "герою" сюжета это происшествие в его никчемной жизни станет уроком...

Кто ты такой, что в праве решать чья жизнь никчемна а чья нет ?

Все мы люди, все мы делаем глупости, но его жизнь, возможно, куда более интересней твоей.

Надо быть феерическим долбоеебом выходя на широкополосную (а по 2 полосы в каждую сторону, это уже более чем опасная дорога) дорогу не глядя по сторонам и тупо пиздя по телефону. Это равносильно тому, что взять 6-ти зарядный револьвер и вынуть пару патронов и провернув барабан приложить ствол себе к виску и произвести выстрел.
И жизнь его может и очень интересна, но только она пиздец как коротка может стать. И все из-за его долбоебизма.

[^]
NikitaK
24.02.2011 - 01:21
0

Шутник

Был подобный случай, только там был не телефон - а капюшон и куча снега на дороге.

Женщина переходила в неположенном месте, не оглядываясь совсем. Я ехал километров 40-50 (опасно без шипов, на зимней) - она идет и даже не смотрит! Я по тискам - АБС, все дела - сами знаете что это такое в снег, машина не останавливается, слава Богу - управляемость сохраняется. Я ухожу вправо (идет с левой стороны, через двойную) - она, млять, идет под колеса и не видит - сигналю - хоть бы хны! шумоизоляция блин у нее хорошая - капюшон, блин.. 5 метров, 4, 3, 2.. я уже колеса вывернул на максимум и думаю - черт с ним - в бордюр! Но эта тварь, простите, идет как ни в чем не бывало (наушники + капюшон??) - люди вокруг уже все как вкопанные. В итоге, внимание(!!!), за 1 метр до того как я к ней подкатился - она оглядывается (о, услышаля!) и что думаете? Ускоряется!! alik.gif Прямо под колеса. Сообразила блин. В итоге прошел мимо нее в сантиметрах 10... Занос, остановился, перевел дыхание.. поразмыслил о жизни, суме и тюрьме.. плюнул и поехал дальше - теперь я останавливаюсь видя пешехода за метр до дороги - ну его нах.

Может неспроста заграницей правила такие - что пешеходов пропускать надо даже если они только подошли к переходу?...

[^]
Greckiy
24.02.2011 - 01:28
0

Приколист

епрст
Мне 21 год, прав не имею, машины в семье нету
В течении этого года планирую сдавать на права
Хоть гоните на интернет, мол распоясывает юные умы, хоть хвалите его,
но интернет меня на 100% убедил, что первое, чем я обзаведусь, если будет необходимость садиться за руль, будет видеорегистратор.
old.gif лучше быть живым параноиком, нежели....
Каменные джунгли опаснее нынче джунглей настоящих...

[^]
Postal
24.02.2011 - 01:28
0

Ярила

Водитель, наверное, тоже по телефону говорил)

[^]
Dimikus
24.02.2011 - 01:37
0

Хохмач

Цитата (BORDEAUX @ 23.02.2011 - 15:35)
Телефон нашли?

rulez.gif Да, его теперь из уха доставать надо.

[^]
VovanNN55
24.02.2011 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 23.02.2011 - 10:40)
Персонажу в красном надо было не замедляя шаг ногой в "дыню" телефонисту прислать...

Аналогичная мысль посетила, вообще был уверен, что он добьёт дурака! moderator.gif

[^]
Sna1L
24.02.2011 - 03:35
1

Шутник

Знаете, такое может случиться с каждым, или чуть ли не с каждым. Я как-то раз купил себе новый телефон и фотоаппарат, и на радостях так унесся в мыслях в облака, слушая музыку с моего новенького телефона и рассматривая фотографии, что совершенно не контролировал то, что происходит вокруг меня. И очнулся я только тогда, когда в сантиметре от моего носа пронесся оттормаживающийся трамвай. Было один раз в жизни, но было. В общем, будьте снисходительны. Ведь случиться может с каждым.

[^]
Igor32
24.02.2011 - 04:16
0

Ярила

А сколько пешиков переходя дорогу где попало спецом отварачиваются!
Не понятно только зачем, помирать не так страшно что ли ? why.gif

[^]
Annton
24.02.2011 - 07:07
-1

Юморист

хорошо хоть видео есть, водила сможет доказать правоту свою, а вот тачку за свой счёт ремонтировать или с этого мудака стрясти можно?

[^]
Drevv
24.02.2011 - 07:58
1

Шутник

водила не прав, проезжает перекресток, видел что пешеходы дорогу переходят, но скорость не сбавил. Пешеход видимо забыл что он не в швейцарии, а в рашке живет. dont.gif

[^]
Netserge
24.02.2011 - 08:39
0

Ярила

наблюдал как-то, как еще одна бессмертая проблядь неспеша перед груженой фурой шла... уйти на встречку нельзя, там поток, справа остановка с людьми (и со мной тоже)... водитель начал тормозить, но острожно, чтоб фура не сложилась... остановить 40 тонн на 10 метрах - задача невыполнимая, но тормозя, он дал ей тот миг, за который она успела пройти и выжить... я видел глаза водителя... много чуств в них смешалось... я еще подумал, что сбей он ее, не поехал бы на работу, и как свидетель в пользу водителя гайцов бы дождался, ибо глупых людей не жалко - они сами свою жизнь в унитаз спускают, а нормальные работяги могут пострадать...

[^]
Buzeval
24.02.2011 - 08:40
0

Ярила

Айфон он ведь блин широкий... из за него плохо видно.

[^]
CS98rus
24.02.2011 - 10:00
0

Весельчак

Я не понял. Почему это плюсуют

Цитата
Персонажу в красном надо было не замедляя шаг ногой в "дыню" телефонисту прислать...

а это минусуют?

Цитата
А водиле после добавить.

Т. е персонажу в красном можно пинать пЫшехода а водиле нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12899
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх