Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 19 июн 2026 в 11:57
Mr. First  •  На сайте 16 лет
-2
с похмелья смешать боржоми и кумыс в соотношении 50х50... стакана вполне себе хватает.

правда, кумыса зачастую не оказывается под рукой, поэтому по традиции - водки соточку, и отлежаться.

Это сообщение отредактировал avs - 19 июн 2026 в 12:05
votarukso 19 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Я бы с радостью отказался от нашего правительства страны, но от алкоголя отказываться не вижу весомых причин.
ElektrikSPb 19 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Никогда в жизни не похмелялся, как бы хуёво не было. Редкие случаи, типа 1 января, когда в гостях или с гостями, или 2 день чьей-то свадьбы не в счёт - это другое. Но потом только хороший отдых с крепким сном, минимумом телодвижений и полный отказ от алкоголя. А после того как стал гнать и употреблять собственное производство, похмелье, если оно и есть, то весьма лёгкое и терпимое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 19 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Рюмка коньяку, и горячая , острая закуска. И секс (не знаю почему но помогает). Спорщики найдутся ?
mamiya 19 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Смотря сколько пить. Если несколько дней то вариантов кроме как взять 0,5 и тянуть ее в течении дня - нет.
Утром обязательно 100 грамм. Потом чего нить горячего. далее - через несколько часов - смотришь состояние - если херовит то еще 100. и т.д. Если херовит меньше = снижаешь дозу. и сон. И пить воду
Все остальное - чревато
ias1906 19 июн 2026 в 12:10
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (гагака @ 19 июн 2026 в 09:44)
Несколько раз слышал- не дали похмелиться, умер.

2 раза видел собственными глазами
хуясенах 19 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Реник @ 19 июн 2026 в 13:53)
Цитата (CadiaGuard @ 19.06.2026 - 11:46)
Похмелье с отходняками путает дохтур. Как раз при похмелье всё это помогает а вот на отходняках после длительного запоя мне например помогает вода с соком лимона хоть и не лезет а выходит обратно, и феназепам что бы спалось. Ах да и тишина без резких шумов.

Всегда интересно было читать такие комменты.
А скажите любезный, вот эти длительные запои, это как?
Вы сначала делаете некую сумму, потом это всё пробухиваете, или как?
Работа опять же. Больничный берёте?
Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Пару недель потом в себя приходить.
Нихт ферштеен

Это могут не только лишь все. Заявляю ответственно, как лежавший в наркологии не один десяток раз.

Ну, а эти вопросы как-то лишены смысла. Оно все само как-то выходит, и решается само. Больничный, кстати, в наркологии дают, причем беспалевный - от терапевта.

Кстати, первое, что дают в больничке, кроме уколов и колес - это похмелиться. И потом еще пару дней наливают порой.

Щас я уже практически ушел из большого спорта - ну неинтересно уже, да и печень не та . Иногда, впрочем, даю газу. Последний раз совсем недавно. Ну, там я на капельницы на дому потратил больше 30к. Но зато качественно, люди с хорошей медсестрой свели, она капает по полной, часа 2-3, и успокоительных-снотворных дает с запасом.

А обычные шарлатаны рпиедут, поставят одну банку физраствора, уколют витаминку, сунут таблетку афобазола, деньги возьмут и пока. С такого проку ноль.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 19 июн 2026 в 12:12
хуясенах 19 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ias1906 @ 19 июн 2026 в 14:10)
Цитата (гагака @ 19 июн 2026 в 09:44)
Несколько раз слышал- не дали похмелиться, умер.

2 раза видел собственными глазами

Я дохуя раз наблюдал, как умирали и с бодуна, и на белочке.
bezOn 19 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я бы утром, если голова с похмелья трещит, ёбнул бы стопарик водочки и холодной окрошки бы тарелочку наебнул :)

Это сообщение отредактировал bezOn - 19 июн 2026 в 13:06
derek85 19 июн 2026 в 12:13
1
Цитата (Whitesman @ 19 июн 2026 в 11:35)
если пьёшь три дня, без похмелья выходить из запоя - тоже опасно.
в наркологии цены высокие. врач на дом - шарлатанов полно.

если врач который капельницу похмельную ставит то люто дорого
по факту там вроде физраствор для разжижения крови и витамины
запоев не было у меня а если перебрал то какие нахуй прогулки и тем более спорт и бани, лежишь до обеда пьёшь водичку и блюешь
благо такие бывает крайне редко
МаркПатриций 19 июн 2026 в 12:14
0
Цитата (Жидомасон @ 19 июн 2026 в 11:43)
Цитата (Sochinskiy @ 19 июн 2026 в 11:40)
Много жидкости, горячий суп, тёплая ванна (не горячая, а именно тёплая) и сон - вот самые лучшие способы выхода из алкогольного отравления. Энтеросгель ещё неплохо помогает. А так же молоко, т.к. является природным абсорбентом.

Я с утра в субботу люблю тан. Но у каждого свои методы

немного водки с острой и горячей закуской
как писал Михаил Афанасьвеич
AlphaShutnik 19 июн 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
А чего ж тогда люди помирают если им не дать бахнуть три рюмки. С похмела жёсткого нельзя полным отказом выходить. Постепенно тянешь алкашку, держишь себя в более или менее нормальном состоянии до сна. С утра полегче станет

Бамбалабес13 19 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Янтарки бахнуть .
Янтарная кислота поможет и до стакана и после. gigi.gif
МаркПатриций 19 июн 2026 в 12:17
-1
Цитата (хуясенах @ 19 июн 2026 в 12:10)
Похмелье с отходняками путает дохтур. Как раз при похмелье всё это помогает а вот на отходняках после длительного запоя мне например помогает вода с соком лимона хоть и не лезет а выходит обратно, и феназепам что бы спалось. Ах да и тишина без резких шумов.

Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Нихт ферштеен

Это могут не только лишь все. Заявляю ответственно, как лежавший в наркологии не один десяток раз.

Ну, а эти вопросы как-то лишены смысла. Оно все само как-то выходит, и решается само. Больничный, кстати, в наркологии дают, причем беспалевный - от терапевта.

Кстати, первое, что дают в больничке, кроме уколов и колес - это похмелиться. И потом еще пару дней наливают порой.

Щас я уже практически ушел из большого спорта - ну неинтересно уже, да и печень не та . Иногда, впрочем, даю газу. Последний раз совсем недавно. Ну, там я на капельницы на дому потратил больше 30к. Но зато качественно, люди с хорошей медсестрой свели, она капает по полной, часа 2-3, и успокоительных-снотворных дает с запасом.

А обычные шарлатаны рпиедут, поставят одну банку физраствора, уколют витаминку, сунут таблетку афобазола, деньги возьмут и пока. С такого проку ноль.

что там капать на 30 тыс?

периодически для профилактики ставлю капельницы Ремаксола + Гептрал

там вся капельница с услугами медсестры тысяч в 5-6 обходится

а хотя да, минимум 5 капельниц так и выйдет
Panovab 19 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 19.06.2026 - 11:40)
Много жидкости, горячий суп, тёплая ванна (не горячая, а именно тёплая) и сон - вот самые лучшие способы выхода из алкогольного отравления. Энтеросгель ещё неплохо помогает. А так же молоко, т.к. является природным абсорбентом.

А что за привычка с похмела в воду лезть? Баня, ванна? На хуя?

ГрафПанталон 19 июн 2026 в 12:24
0
Она сама как с похмелья выглядит.

МаркПатриций 19 июн 2026 в 12:24
0
Цитата (Panovab @ 19 июн 2026 в 12:19)

тёплая ванна это прекрасно
можно с бакалом чего-нибудь
у меня здоровая типа джакузи
нет ничего приятнее
но перед этим выпить рюмку-другую с чем-нибудь остреньким
ГрафПанталон 19 июн 2026 в 12:24
2
Цитата (Panovab @ 19.06.2026 - 12:19)

Ну элементарно помыться. Ибо после бухича воняешь как бомж на вокзале.

jimaul 19 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
очевидные вещи, надо быть конченым идиотом, что бы нагружать своё сердце еще большим нагрузкам после возлияния, как то баня, физ нагрузки, кофе или повторением бухания.
там, в груди, сердце и так колотится как шальное.
воду пейте, выводите токсины, если голова болит спазган и не опохмеляться, дополнительное отравление организма, за чем ?

Это сообщение отредактировал jimaul - 19 июн 2026 в 12:32
jimaul 19 июн 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 19 июн 2026 в 12:24)
Она сама как с похмелья выглядит.

я на тебя посмотрю когда тебе будет столько же cool.gif
хуясенах 19 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 19 июн 2026 в 14:17)
Цитата (хуясенах @ 19 июн 2026 в 12:10)

Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Нихт ферштеен

что там капать на 30 тыс?

периодически для профилактики ставлю капельницы Ремаксола + Гептрал

там вся капельница с услугами медсестры тысяч в 5-6 обходится

а хотя да, минимум 5 капельниц так и выйдет

Там еще много чего. Одних солевых растворов вида три. Цитофлавин или янтарка плюс витамины. Тиосульфат. Тот же гептрал. И еще несколько всяких ништяков.

А за 5-6 к у нас максимум банка физраствора и витаминки. И то это стоит 7.
Трахтурист 19 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dinodroid @ 19 июн 2026 в 12:01)
Рюмка коньяку, и горячая , острая закуска. И секс (не знаю почему но помогает). Спорщики найдутся ?

Спорить не буду, но вместо секса - подрочить
МаркПатриций 19 июн 2026 в 12:29
0

поддержу
хуясенах 19 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Panovab @ 19 июн 2026 в 14:19)

Ну, организм требует очищения.

Вообще, кстати, баня с сухим паром - отличная штука с бодуна, там из тебя все говно с потом выходит. Если еще совместить с холодным пивом, совсем хорошо. Но это если просто бодун, а не абстяга, и сердце нормальное.
хуясенах 19 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 19 июн 2026 в 14:29)

Спорить не буду, но вместо секса - подрочить

Воистину. Потому как сексом заниматься сил нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 267
39 Пользователей: expense, CHeburgen, 4egira, Ньярлотхотеп, bezOn, korenj14, Jazzm, mikhail, HomerYch, Micka7, VAG777, Бармалей67, Gudvin74, БЕРКУТ86, монитор, Mечтатель66, nutemop, raver666, Servos, Spab, MaryB, shwaber, renaatm, КВС, едимоновна, tuskani, sea1012, smeshock, Brok1, ligovo, Goginnnm, ЕваЛотта, pav56, Riks, festuk8888, Sledopyt08, Yotamen, Simracer, NiZa4to
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх