Это единица измерения эффективной и эквивалентной дозы ионизирующего излучения (радиации) в Международной системе единиц (СИ). Если точнее, то микро и мили Зиверты используют на практике. Сама певичка без каких либо выдающихся данных. Внешне - обычная губастая баба. Голос - накрученная автотюнами шляпа. Смысл песен - пиздостранания. Кароч, нихера в ней нет током. На вкус и цвет конечно, но как по мне, так обычная девушка, которая поёт попсу, коих великое множество. Так ещё поролоновую щель надела..
Коллега. Так как мы будем связывать радиацию, вокал и верблюжьи запчасти. Ах да еще пост обработку голоса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как она выглядит, допустим, мне очень и очень похуй... А вот музыка и слова... Бедные мои уши, кровь идёт... Посредственное дерьмо. Пипл хавает, деньги дают, и ладно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вареник наружу , петь не умеет .... вобщем у нее есть все , что должно быть у современной певицы ...
Это сообщение отредактировал cs3282 - 19 июн 2026 в 12:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)