Не знаю кто это и зачем!? А есть ссылка на эту девушку, которая в первые секунды данного шедевра появляется!? Кто эта богиня!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда припев начался - мне что-то напомнило клип старый, где парень из армейки сбежал с лопатой. Что-то там про стройбат, и что он охуенно научился копать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, понимаю, что это сатира. Но не смешно. Мне напомнило эстраду 1990-х. Когда вылезли все, кого советская власть не пускала к народу! И такая дичь ото всюду неслась.
твердыйЪзнак вот вы и живете в мире все заебало. Вот тебе лет 27 примерно. ты просто не понимаешь много.
Это ты не понимаешь. Это из серии деградации для жителей ЯПа, адекватных людей с каким-то жизненным запасом, просто постебаться и посмеяться. Но, они же эту хню несут в массы, т.е. твои дети/внуки - это дерьмо будут вспоминать, как песни их молодости. Я бы не желала своим этого
Ебать, ну и дичь я сейчас посмотрел. Телка в начале ролика заебись, а остальное лютая ватная хуета.
Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 13 июн 2026 в 10:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)