Запартаченная мартышка собирает лайки. Зачем женщины из нежных созданий дружно себя превращают в дешевых запартаченных блядей? Ну блевотина же. Ну отвратительно же! Зачем пытаться выделиться, сделав то, что делает все стадо? Ну так себе выделение же! Ты просто очередная дешевая блядь в партаках.
Если бы девки так подкатывали в молодости, то демографический взрыв был бы обеспечен. А то как оно обычно бывает в 18-20 лет? Один очкует подойти, вторая ломается, ой да я не такая. Итого - минус ячейка общества.
Запартаченная мартышка собирает лайки. Зачем женщины из нежных созданий дружно себя превращают в дешевых запартаченных блядей? Ну блевотина же. Ну отвратительно же! Зачем пытаться выделиться, сделав то, что делает все стадо? Ну так себе выделение же! Ты просто очередная дешевая блядь в партаках.
Партаки бьют, что бы норм люди сразу видели АйКью собеседника. Пусть херачат. Только За! Сразу видно, что перед тобой за существо.
Не смешно, а очень стрёмно. Я так попал однажды на озабоченную милфу. Повода не давал, сразу подчеркну. Приезжал по рабочему вопросу, а она потом начала настаивать под разными предлогами на встрече. Потом попросила копии договора ей сделать и сказала, что подъедет к офису. Приехала на своей тачке, расфуфыренная и в игривом настроении. Засыпала меня комплиментами и звала где-то посидеть, пообщаться неформально. Уже не помню, как отбоярился, но помню тот стрём. Так эта тётя накапала на меня директору фирмы, где я трудился тогда сервисником. Поднасрала мелко! Как же он ржал, когда узнал всю историю от и до. Тогда-то именно он и сказал - это удача, что у тётки скудная фантазия и не кончилось дело полицией. Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)