Хороший актёр был, но его время прошло, ща просто дожитие, в любой момент может умереть
Но доживать куда приятнее ездя на тачке с личным водителем в клуб, нежели выживая на нищенскую пенсию и славя великую страну, которая великая лишь по телевизору, ввиду того, что правящий класс пробивает новое дно из раза в раз.
Скажу, что думаю...ненавижу ложь тупую стада. Жалкое зрелище это. Унылое и безобразное. Красиво уйти, надо иметь настоящую харизму и мужское достоинство, а не всё вот это...Да и как актёр он так себе "мастер перевоплощения"...как впрочем и дениро ваш любимый...Актёры одной роли - себя любимого засранца. Еще раз, господа идиоты)) мне не жаль вас вообще больше..стадом жили, стадом помрёте без намёка на собственное мнение..буд то и не жили вовсе)..за то счастливы до усрачки, социальные дебилы без мозгов.
Ой,вэй. Какой идиёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дай Бог ему здоровья. Пока такие актеры на публике, живы и здоровы, чувствуешь себя моложе что ли. С ними эпоха вроде как не ушла еще. Эххххх...
Это сообщение отредактировал DJSepp - 12 июн 2026 в 10:02
сдаётся мне, один из любимых актёров знатно так накатил вискаря откуда только здоровья столько, курил как паровоз, попивал, а глядишь ты, ещё есть порох в пороховницах всегда знал-главное кураж, нет куража-всё, унылое болото
Вот спонсор всей его бодрости )))) До сих пор в образе 😀😀😀
86 лет ему, а всё по клубам тусит - вообще красава! А мог бы огурцы на даче поливать или перед телевизором лежать)) Мне бы такую старость.
Думал , что ему больше . ( тоже наверное в какой-то мере потом стану Аль Пачино ) лет так через 25 ! К Надежде Кадышевой потом так же пафосно попытаюсь на её столетие💯 на своём Рено Логан - подкатить ... Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 12 июн 2026 в 10:26
Скажу, что думаю...ненавижу ложь тупую стада. Жалкое зрелище это. Унылое и безобразное. Красиво уйти, надо иметь настоящую харизму и мужское достоинство, а не всё вот это...Да и как актёр он так себе "мастер перевоплощения"...как впрочем и дениро ваш любимый...Актёры одной роли - себя любимого засранца. Еще раз, господа идиоты)) мне не жаль вас вообще больше..стадом жили, стадом помрёте без намёка на собственное мнение..буд то и не жили вовсе)..за то счастливы до усрачки, социальные дебилы без мозгов.
А ты не стадо? Стада разные бывают, есть бараны, коровы и даже слоны. Прежде чем хаять артиста, задумайся, если тебе не нравится, это не значит что он плохой, или ты критик? Высказать своё мнение, никто не против, но ты сейчас пытаешься унизить хорошего актера, а что ты сам сделал на актерской линии? Не нравится, так и скажи, вкусы у всех разные, кто-то попсу любит, а кто-то рок, выскажи своё мнение без оскорблений
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)