Они этим великом пару машин поцарапали хорошо так. В жёлтом мужик видать рефери по специальности, руками по воздуху водит так профессионально. Один плотный парень в конце решил дело, остальные ерундой занимались.
да, вывез ситуацию чувак похожий скинхеда придушил грабителя дождался полицию, "не перевелись еще скины на земле американской"
Если бы чувак в жёлтой футболке пустил в ход свою силу, то все закончилось бы раньше, но он зассал. Хотя хз, у негров может быть и оружие в кармане. Выше в теме магазин разносят, все смотрят, тут велик у додика отбирают, все смотрят, у них там чё за законы, что все ссут, как у нас к ребенку подойти?
А у нас думаешь по-другому? Я как-то раз ввязался, фактически подошел спасти парочку. Как только я подошел рамсить эта парочка терпил тут же съебала, а меня отпиздили одного.
Правда это было быстро и потом эту парочку тоже догнали и вставили пиздюлей. Так что я бы например подумал 100 раз помогать ли волосатому лицо нетрадиционной ориентацииу в наколках. Он кстати тоже порывался съебнуть, мол "все, конфликт исчерпан, велик у меня"
Если волосатый не напишет заяву о нападении то кол ему в жопу. Я почему то думаю, что он не напишет а обезьян отпустят. Америка же. По хорошему просто пристрелить их надо за углом. Природа очистится.
Судя по надписи Bedford–Nostrand на автобусе дело происходит в Нью-Йорке. Гугль пишет что там часто крадут велики, особенно у доставщиков, причём зачастую с нападением на самих доставщиков. Если прохожие помогут и рядом будет коп как на видео то повезло. Наверняка так же как и у нас, прошерстят по камерам, если рожу не опознать то висяк. Думаю копчёный увидел что лисапедист "вмазанный" и решил отжать велик. Потому что худой дрищ вообще какой то никакой. Но нига приплыл. По их законам за открытый грабёж можно до 25 лет схлопотать. А так просто за кражу на сумму свыше штуки баксов от 4 до 15. Если до штуки то штраф до 1000 баксов и заключение до 1 года.
Негр у наркомана хотел украсть украденный велик. У нас бы тот смелый мужик, что повязал негру попал бы под статью возможно. Негроид зафиксил бы синяки и написал заяву и все. Справедливость поменяла ориентацию.
Какого хера он в подъезде стоял? у вас там велосипедная стоянка?
Ну так то на площадках рядом с квартирами оставляют. До хера где так делают. А про то, что у "соседа велик дорогой спиздили"... Ну, бля, сам он еблофантей значит. Я бы хуй оставил на площадке велик за пол мульта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я видел раньше на видео, что африканецы обычно воруют велосипеды тайно, иногда получают штырь в жопу от встроенного в седло устройства, и становятся звёздами экрана.
А грабёж - вроде не то. Так что неизвестно, чей это на самом деле велик, полиция скорее всего заберёт и африканеца и белого. А то иначе если окажется, что это велик африканеца, белые будут опять всеми стадионами на коленях стоять.
Блин, ну что за мудизм с заменами- я же везде писал- нигeр. А в Африке не только негры водятся. Тот же Египет.
Люди моей комплекции (дрищи) открытым разбоем обычно не занимаются. Вы предположили, что белый мог пытаться отжать велик у негра. Безоружный белый. С руками-спичками. Один. И негр - не метр с кепкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)