Три дня назад. Я в городе- ливень стеной. Жена, ну если по прямой, километров 40, ни облачка, жара. Татарстан. Альметьевск.
Тут неделю назад вышел на веранду, дождь стучит по крыше, а в окно солнце светит. Вышел на улицу, ровно по половине дома граница дождя, только спустя минут пять весь дом и двор под дождём оказались😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звука нет пока у меня-откуда это? почему б не написать, криворукий ТС?
Наверное, Татарстан. Вокруг Казани где-то.
ну по каплям дождя не понять, а ТС криворукий в плане оформления темы....-даже сам не уверен что "татарский" ...и что "татарский"-язык, дождь, трактор???? а посмотреть со звуком я не мог тогда
Такое ощущение, что метеорологи специально в заблуждение вводят всех россиян, и это при развитии компьютерных технологий, метеостанций повсюду... прям диверсанты какие-то! в СССР, по телевизору новости в 21 час заканчивали прогнозом по регионам... и попадали, а эти с упорным рвением только констатируют через интернет и то с вероятностью 50%/50% ( ну или будет или не будет).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)