Погода как баба , предсказать не возможно! Во время обеда сличили прогноз погоды на сегодня и разница была в плюс-минус 10 градусов и осадков или их полное отсутствие, да и это прогноз от гидрометцентра ФРГ и европы , чего же вы хотите от Российских, там территории во много раз больше как и климатических зон.
Три дня назад. Я в городе- ливень стеной. Жена, ну если по прямой, километров 40, ни облачка, жара. Татарстан. Альметьевск.
В Альметьевске частенько в детстве бывал. Но татарский подучил в деревне, есть там недалеко от Альметьевска, "Пять бань" называется. Даже понял, что там мужик по татарски говорит. В основном ругается конечно. Это сообщение отредактировал Dimon555 - 19 июн 2026 в 13:49
Бурундийский. А чего не так? Молооблачно же. Одно облако, но на все небо. Харжикульдичегор бля варыстун жап пиз_дец. Дождь кратковременный, жизнь она вообще быстро проходит, не то что дождь. Шрагажды устус на Х-уй.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 19 июн 2026 в 14:05
Как ловко комментатор отыграл социальную роль росгидромета в последнем предложении! Или мне показалось?
Вот реально, а при чём тут Гидромет, они делают что могут. Я сам в этой кухне, знаете сколько станций закрыли из-за финансирования??? А теперь представьте - вам дают данные, вот тут такая температура-облачность-давление, а через 500км такие данные, да блин, это всё равно что предсказать кто завтра умрёт, а кто а лотерею выиграет. Переменных для анализа синоптикам тупо НЕ ХВАТАЕТ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)