Кто пишет эти ебанистические сценарии? Ладно, хер с этим помоечным шоу, но ведь есть индивиды с опилками в голове, которые смотрят это унылое говно и ВЕРЯТ этому!
Посыл в том, что навязывает государство, какие нахуй скрепы, блять. Потом про них говорят. Неокрепшие умы повторяют, ебутся с 13 лет, потом в 30 уже бабушка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня жена любит это смотреть. но чисто поугорать над дичью. беременна в 16, ждули, битва экстрасенсов и еще подобную хрень какую-то.
Это ты так думаешь, я вот не могу представить человека рядом с собой который такое смотрит, даже если он утверждает что чисто "поугарать" чему ту угорать то?
У меня жена смотрит и даже пытается со мной обсудить. Иногда скандалы на этой почве возникают. А сейчас ещё круче рождаемость начали повышать - запустили передачу "беременна в 50" !
Какая аудитория смотрит телевизор - для такой аудитории и показывают то, что она хавает.
В 90е бразильские и мексиканские сериалы пялили всей страной, не отрываясь.
Прогрессивная, независимая, экономически активная молодежь в России телевизор не смотрит.
Лет 13-14 не смотрю эфирное ТВ.
Как то пришел в гости, а там фоном работал ТВ. Ахуел от того, что "время" до сих пор ведет Катя Андреева. Ахуеть! Я в школе учился, она вела... мне 40 лет, два брака, сын растет и все еще Катя Андреева.
Но это хуйня! Тут сосайтники както рапортовали, что это еще что!!!! Якубович ведет Поле Чудес! Цветет и пахнет!
какие епанутые дети у епанутых родителей,это шлак просто... Это продукты жизнедеятельности глубинного народа. Тянет плакать,глядя на это всё 🙈😶🌫️ и передача эта говняная еще романтизирует это неокрепшием умам,которым и так подсказать зачастую не кому,так как матери и отцы такие же уепаны
не берусь сказать за всё подрастающее поколение, но мои дети, дети моего окружения практически на 100% не смотрят наше ТВ. Мы даже когда ремонт делали сидели прикидывали где в их комнатах будут розетки и прочее. Говорю: вот на стену надо вывести для телевизора. А они в ответ: А зачем? Мы его всё равно не смотрим. нахер нам он нужен. Старшей на тот момент было 17, а младшей 11. Вот это и обнадеживает. В отличии от пенсов которые намертво прилипли к зомбощику.
Они все тоже самое смотрят на телефонах или планшетах непонятно что вас так обнадежило. У меня например телевизоры изначально были просто средством отображения медиаконтента. Но явно не тв каналов. Ютуб,фильмы
А так ВОТ это "скрепы и традиционные ценности русского мира" - за конторые умирают на СВО? ЗБС "встаем с колен".
Что касается прогнозов на этот год, то я склонен думать, что отрицательные демографические тренды будут усиливаться. Рождаемость, скорее всего, в стране и городе сократится ещё сильнее, во-первых, из-за психологического шока, который на протяжении 2022 года был у населения; во-вторых, из-за падения экономики. А смертность будет медленно расти. Если в пандемию пожилые умирали раньше срока от «ковида», то в 2023-2024 смертность может повыситься из-за высокого уровня переживаний. Плюс к этой статистике добавятся смерти в СВО». https://www.rbc.ru/spb_sz/29/01/2023/63ce99...w.google.com%2F
Самое смешное, что когда умные люди предупреждали задолго до этого, именно всё население гнобило этих людей...типа- не пьёшь, не куришь...значит не трахаешься...и много подобного
Готовят население через тв. Кому заняться это смотрят, и принимают на веру. Нам тоже в свое время крутили фильмы: бизнес, бмв, коттедж, братва и тд. Многие велись. А результат оглянись вокруг.
Посыл в том, что навязывает государство, какие нахуй скрепы, блять. Потом про них говорят. Неокрепшие умы повторяют, ебутся с 13 лет, потом в 30 уже бабушка
Но при желании присесть можно, как за совращение малолетних
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)