а я за то чтобы выжил человек, всякое бывает проморгал или даже ступил, но смерти желать я бы не стал
Это его выбор. Если в машине в городе ты затупил это как правило всего вопрос нескольких сот тысяч рублей. Если на 2х колесах - то ты скорее всего труп. Поэтому тут не то, что желают смерти, а просто констатируют факт - сел на мотоцикл, значит не жилец.
Это сообщение отредактировал asdf007 - 5 июн 2026 в 22:05
Надеюсь эта мразота издохнет, сделав планету чуточку чище ...
ИЖ «Юпитер» и «Планета» .
Уже ничего не удивляет, каждый день перед носом аварии.Но я тихобзденом стал, прошлого года падений хватило.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июн 2026 в 22:38
Я в 33 года перевернулся на своей машине. Молодой был, дурак, сам виноват. Кроссовки так и не нашли в поле. В больничке пролежал три месяца. Еле на ноги встал, еле ходить научился. Сейчас спина даёт о себе знать. Ну и мне 63 года. Так что, про тапки это не факт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пересмотрел три раза. Там даже стекло не разбилось в жипе. Выживет. Либо пьяный, либо дурак на мопеде. Этим везёт. Но, влетел на бабки, дурачок. "Не тем ударился о "прадо", дурачок".
Я в 33 года перевернулся на своей машине. Молодой был, дурак, сам виноват. Кроссовки так и не нашли в поле. В больничке пролежал три месяца. Еле на ноги встал, еле ходить научился. Сейчас спина даёт о себе знать. Ну и мне 63 года. Так что, про тапки это не факт.
Видать пьяный были, или дурак по жизни. Или и то и другое. У вас , как у кошки, девять жизней. И вы неистребимы.
Лежал в больнице поломанный, мотоциклист баба с парнем гнили, шлёпки тоже, где то в кустах оставили. Зато ноги нашпиговали берёзой и она там жила, с листиками.На аппаратах Илизарова загнивали.
Едешь ты с семьёй, сзади тебя сынуля любимый в кресле, лет трёх, а тут хуяк и нет больше у тебя сына.
Каждый день вижу, ребенок на руках у водителя, совсем мелкий или на пассажирском с соской, в детском кресле. Людей ролики в инэте, телевизоре ничему не учат.Ты можешь ездить по правилам, но прилёт "торпеды" никто не отменял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)