Как вы не потерять рассудок после всего этого…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibragim750 4 июн 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
.....жопппа!! но если что нам родина ни чего не должна а мы ей должны непонятно за что..слава ...Р!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЧеловекБожий 4 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 4 июн 2026 в 21:48)
Если кто забыл с чего начался треш - в 2021 год у дяди отказали лёгкие - видимо ковид (завсегдатаи ЯПа знают ковид выдуман и его не было).

Цинично конечно, но убить семью страданием по дяде это вершина идиотизма - все люди умрут - зачем убивать всю семью страданием об одном дяде - феерический маразм

Чего не было?Что выдумали?

У нас семья вся слегла,дочь и я в больничках были,в тяжелом состоянии забирали,жена дома отлёживалась,у неё чуть полегче обошлось.У меня в палате соседа вывезли в мешке,в других тоже умирали,в основном старики.Перед выпиской парня привезли,молодой лет 30 с копейками,он дышал уже с трудом,готовили переводить на ИВЛ.

Я всегда ебал все болячки,до ковида знать не знал что такое с температурой в больничку ехать,всё всегда на ногах переносил.А тут как срубило,просто лежал и подыхал.

И ты мне будешь рассказывать что это нечто несуществующее?Да хуй там.
DerSinger 4 июн 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да, адский пиздец.... сил, терпения, здоровья, удачи, может бы даже найти их и сбор денег какой организовать, может благ.фонд какой подмогнет ? ну пиздец же совсем... может русская община за них впряжется, думаю это именно тот случай когда надо.
huligan200 4 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да я счастливый человек оказывается.
Ратарь 4 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
с чего вдруг такие резки проблемы со здоровьем, как то подзрительно резко на всю семью
В ковид не перестарались случаем со "спасительной жижей" как Жирик ?
Mari777 4 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 4 июн 2026 в 23:20)
У нас семья вся слегла,дочь и я в больничках были,в тяжелом состоянии забирали,жена дома отлёживалась,у неё чуть полегче обошлось.У меня в палате соседа вывезли в мешке,в других тоже умирали,в основном старики.Перед выпиской парня привезли,молодой лет 30 с копейками,он дышал уже с трудом,готовили переводить на ИВЛ.

Тут как повезет, да еще и выясняется что в больницах не всегда правильно лечили, особенно на ИВЛ, поэтотму оттуда многие и не возвращались, и ехать не хотели

Цитата
Я всегда ебал все болячки,до ковида знать не знал что такое с температурой в больничку ехать,всё всегда на ногах переносил.А тут как срубило,просто лежал и подыхал.

Вот и ушатал на хер свой организм, этим никому не нужным геройством. Что ковид еле пережил.

У нас был ковид, ну пару ночей тяжело было, жена вообще в отпуске на ногах перенесла, просто чуть вялая была, узнали что болели, когда тесты по приезду сдали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июн 2026 в 23:51
Ждун86 4 июн 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Жуть!Держись ради сестры и себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YASERARAFAT0 4 июн 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
сил тебе и терпения !!крепись -ты все сможешь ! мы в тебя верим !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 137
16 Пользователей: Graffit, talon88, ПР0ЩЕЛЫГА, 100тыща500, Тиграшка, mezzanol, Яалкаш, YASERARAFAT0, zvolki, Kopcap76, Acronis921, Слоникс, QM29, crimimi, dimanchick, tdok57
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх