Схрена ли на ровном? На ровном, если нихрена не делал и прилетело. Дебилоид нормально выступил- по гражданам шмальнул и крепко усугубил выстрелом в сторону СП. Посидит - туда ему и дорога.
А с растояния видно что оружие травматическое. Впаять уебку покушение на убийство и нападение на сотрудника при исполнении. А лучше пристелить при самообороне.
Блять, я в свои 19 с половиной лет уже ходил начкаром в звании сержанта. Караул 11 человек, все с автоматами и патронами. Под охраной находились материальные ценности в миллионы рублей"савецкими" деньгами. А тут - подростки. Как жисть меняется
Я всё поражаюсь, как ну КАК они получают разрешения на оружие? Сейчас РОХу получить это сто кругов ада, где на каждом этапе тебе всеми способами пытаются отговорить и ставят палки в колёса чтоб ты РОХу не получил, и тут какой-то мудак, именно мудак, других слов у меня нет, получает РОХу, покупает ствол и начинает творить дичь в нарушение правил обращения с оружием, в нарушение закона... И на дорогах тоже самое. Всё сложнее и сложнее сдать, всё больший отсев даже на уровне автошкол, а на дорогах при этом не то что лучше не становится, молодятина вообще ездить не умеет!
Разве сложно у психиатра из 4х картинок выбрать лишнюю или прочитать текст и пересказать? У меня с этим проблем вообще не было, от нечего делать с женой сдали, так и стоят ружья 2 года, тк мы не охотники, просто чтобы было сделали
Это раньше так было, недавно продлевал - прогоняли через комиссию психиатров, стоял перед ними как на расстреле, разве что в задницу не залезли, задавали такие вопросы что здоровый человек хрен ответит. Потом встретил в курилке психиатра, у которого в прошлый раз продлевал, задал вопрос - мол, что за дела? Изменили какие-то приказы Минздрава, по сути задача максимально отказать в выдаче/продлении.
Нахер бухать на детской площадке? Мест что ли нет других?
P.S.: Имею ввиду бары, дискотеки или например дома!
как он там слушал музыку на детской площадке ? и выпивал что-ли в одного ? с непонятной громкой (!!) музыкой ? скорее всего из окна первого этажа слышался репертуар, отличный от вкуса молодежи.. Она обложила его матами, и дядя вышел, прихватив трамват. Хотя из текста маловато данных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)