Прощай, наша встреча была ошибкой...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Самурайко 4 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volvo39 @ 4 июн 2026 в 14:51)
Интересно получается.На всех современных машинах,как только открываешь дверь автоматом включается "ручник" и коробка переходит на "Р".Здесь вижу заглушку поставленную заместо ремня и не заглушен мотор.

эту функцию можно отключить. Я у своей отключаю на зиму, чтобы не примерзало. Весной обратно включаю.
Taganai 4 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Похоже на Америку или Канаду. По слухам, там пофиг. Машину восстановит страховая- там что-то похожее на КАСКО вместе с ОСАГО. На место ДТП приезжает Аварийный комиссар ( особый статус) на месте рассматривает ДТП и если нет вопросов выдает направление на ремонт. Ни ментов, ни бумажек, ни страховой. Господа американцы это правда? Если правда - то как же у вас скучно бл... Вот у нас - это дааа...
BloodySmith 4 июн 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Подшаманить - походит ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sasha0081 4 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоёб иностранный, одна штука

BloodySmith 4 июн 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
По уму - сделать бы по краю парковочного места хоть какую обваловочку или бордюрчик, раз уж там такой уклон.

BARMAZYAKA 4 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Самурайко @ 4 июн 2026 в 16:45)
Цитата (volvo39 @ 4 июн 2026 в 14:51)
Интересно получается.На всех современных машинах,как только открываешь дверь автоматом включается "ручник" и коробка переходит на "Р".Здесь вижу заглушку поставленную заместо ремня и не заглушен мотор.

эту функцию можно отключить. Я у своей отключаю на зиму, чтобы не примерзало. Весной обратно включаю.

напротив херню делаете. Если и примерзнет, то сорвется легко, там не возникает такой сцепки, чтоб прям фатальное чето совершить. Это первое. И второе, это для "барабанов" раньше была проблема актуальна, потому что примерзшие колодки могли с пружинок послетать, примерзнув к барабану. А вот суппортам пох. Никуда из них колодка не денется. И ничего вы там не сломаете и не сорвете. А вот 2 месяца без ручника может быть не очень хорошо. Сам механизм взведения ручника может тупо закиснуть (моторчики, тросы, если есть, внутрянка суппорта). Посему бросьте вы эти архаизмы и смело пользуйтесь зимой ручником. Это более правильно и никакого вреда не причинит. Максимум утром будет небольшой щелчок при первом старте.
03146 4 июн 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 4 июн 2026 в 14:38)

Америкосам пофиг у них нет утильсбора, завтра пойдёт по страховке новую купит. И насрать ему на эту тачку! gigi.gif
zloybublik 4 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Неприятно в любом случае. Машину думаю не очень дорого будет починить. Но там еще и навес чинить.

Шта ? В США машину не дорого починить ...?
Ну вы батенька и фантазер !

Zaedalov 4 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На ровном месте

pavelgorbach 4 июн 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Потому что не надо было идти к другой машине..
zlegik 4 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь супруга евонная до конца жизни будет иметь ебейший козырь))) в любых спорах))). Бедолага.

tar1k 4 июн 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Когда в лес укатилась, в конце, не хватает эпичного взрыва. Был бы эпик, как в фильме.

Самуэлич 4 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нет, ну он же как то дожил до этих лет, и даже ВУ умудрился получить.
Crater11 4 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А загнивающих омеригах средняя тачка стоит 3-4 месячные зарплаты! Новую возьмет, не беда!
Как же они бедолаги без утильсборов, НДС, НДФЛ, ввозных пошлин и пр. акцизов то живут? lol.gif
Koldun92 4 июн 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TamPamPam @ 4 июн 2026 в 14:47)
Я один подумал про бассейн? rulez.gif

Да уж, обманул он наши ожидания. В бассейн было бы эффектнее, что и говорить. brake.gif И зачем только показывать этот бассейн на начальном скриншоте? why.gif
mavrik177 4 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 04.06.2026 - 14:50)
честно говоря странная херня. В машинах последних лет что на ручке, что на автомате после того как ее глушишь она себя автоматом ставит на ручник. А тут судя по всему США или тип того, там считай на ручке машин и нет вовсе. Как блять так можно было умудриться? Не глушил тачку? Селектор на нейтраль вместо паркинга поставил? Как?

Предположение:
Не барское это дело глушить машину - сама заглохнет, когда я с ключом уйду. Этож кнопку нажимать надо, а я устал.

deniskadrug 4 июн 2026 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 04.06.2026 - 14:40)
Это ж каким долбоклюем надо быть...

Если там шайба,а не рычаг,то легко,сам несколько раз проебывался ставить на паркинг

tessi666 4 июн 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В любой тачке должна быть сигнализация ...если ты на паркинг не поставвил и дверь открываешь . На корейцах нет ..на французах есть...
zashitnik 4 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 4 июн 2026 в 15:05)
Цитата (Svad @ 4 июн 2026 в 15:01)
Это всё потому, что у них заборов нет.
У нас бы далеко не уехала

Поспорили француз, американец и русский у кого дороги лучше. Американец
говорит: "Я ставлю на капот своего "Бентли" полную рюмку виски, еду по
автобану и ни одна капля не проливается!" Француз: "Я ставлю на капот
своего "Пежо" полный бокол шампанскаго, еду по автобану, так ни один
пузырек воздуха не поднимается". Русский: "А я ставлю на педаль газа
кирпич и на заднем сидении кувыркаюсь с Марусей". Янки и француз:
"Погоди, а как же машина?" - "А куда она, нафиг, из колеи денется"

Финал такой там был.
Русский:
- Пру я на своём ЗИЛу. Ставлю третью, кирпич на газ, а сам к бабе в кузов.
Все: - А как она с дороги не сворачивает?
- А куда она нахуй из колеи денется...

Это сообщение отредактировал zashitnik - 4 июн 2026 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 014
10 Пользователей: Вовище, yuri1665, mars1973, БананаМа, Гнуссь, Kinto, jcancer, alnik75, Lind, MasterKolesa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх