Надо стоп-слово заранее обговаривать ☝️

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Явгараж 3 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АААА4 @ 03.06.2026 - 19:17)
Лечение от запоров, и валидол в аптечке у хозяина должен быть.

А от запоров-то зачем? От поноса если только, но они не помогут - особо впечатлительные обхезаются внезапно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquaSerg 3 июн 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то, году в 2000-м, основательно "под мухой" (почти в говно) - я чуть не сломал почти детские горки у метро "Горьковская", хохоча как ненормальный. Ну а что творилось в комнате смеха (с кривыми зеркалами) - это почти как в "Ну погоди". Смотрительница боялась, что я перебью все зеркала.

P.S. Питер, если чё

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 3 июн 2026 в 20:37
Чтозанах 3 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чарвакский @ 3 июн 2026 в 19:42)
Шо ему там кажуть?

Если я правильно разглядел, то его на верхотуре мотыляет в строительной люльке. Или что-то подобное.
conung 3 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это надо с стереозвуком смотреть.
Шлем полный.
Думаю реальность будет 99%

rom80k 3 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Povareshkyn @ 3 июн 2026 в 18:43)
Пробовал. Не верю, нет такого погружения, особенно если жена над ухом трындит

Значит не такое пробовал.
Очки разные бывают, есть и хрень китайская, в которых толком эффекта никакого нет.
Ну и люди все разные, с разным восприятием ещё.
hockob 3 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NA15 @ 3 июн 2026 в 18:45)
Он чё трезвый полез? Простофиля, перед этим надо накатить!

У него врождённой дури дохрена
davidvd 3 июн 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Чарвакский
Шо ему там кажуть?

Вот это

Это сообщение отредактировал davidvd - 3 июн 2026 в 20:49
rahman79 3 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Autling 3 июн 2026 в 20:52
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чарвакский @ 3 июн 2026 в 18:42)
Шо ему там кажуть?

Цены на обновленную ниву легенд.
Proix 3 июн 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Многие путают, и не когда не пробовали в VR шлеме стоять на подвижной платформе, где и без очков нужно держать равновесие, по ощущениям погружение в разы сильнее.
Stifler66 3 июн 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как то в кинотеатре подобное развлечение стояло, так же ноги тряслись на американских горках, смешно было конечно.

AGSDima83 3 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вообще всех призываю попробовать игрушки в VR если на компе играть надоело))
А ещё есть порнушка в VR, интересный опыт: это когда на твоём огромном члене (иногда чёрном😁) прыгает (ну или сосет его) девка в сиськами 5го размера, а тебе пофиг - ты парализован ниже шеи и нифига не чувствуешь🤣

AngryCorn 3 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Несколько раз пробовал подобное. Прикольно, но не более, страха нет никакого. Это наверное надо очень сильно высоты бояться, чтобы так реагировать. Есть же люди, которые просто видос смотрят про высоту и у них яйца сжимаются, этот чувак наверное один из них.
MariXuana 3 июн 2026 в 21:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (davidvd @ 3 июн 2026 в 18:33)
Хотелось бы понять что за игра. Если я правильно понял она включает MR без ведома пользователя. Интересный ход.

Убей не помню, но она висела в предложенных сверху и была с пробником бесплатным, меня жаба душит там игры покупать.
Пару месяцев назад, если это чем-то поможет.
И, разумеется, на заставке были зомбаки.
Блин, щас поищу, если очки заряжены., может я и не удалила её,потому что больше не включала их.
Самое страшное и усиливающее эффект было то, что они, толкаясь, пытались пройти точно в косяк. lol.gif
То есть я своими глазами вижу комнату, дверь, и этих уродов.
shum_lol.gif
P.S. Не, ноль батареи, кинула заряжаться.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 3 июн 2026 в 21:18
ZENIK 3 июн 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Казахи?

DrSchnaps 3 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Povareshkyn @ 03.06.2026 - 18:43)

ХЗ, меня даже мутить начало, вистибулярка подвела. Страха такого, понятно, не было.

ARIZ0NA 3 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Povareshkyn @ 3 июн 2026 в 18:43)

Да вообще пофиг во что ты веришь.
Году в 2014м так, съездили тогда еще в доступную Ригу, в которую заказали со Штатов Окулус ДК2 (в РФ они уже отказывались отправлять, аккурат Крым и все дела)
У нас тогда еще только первые были во всяких аттракционах. Разница была приличная в качестве картинки и я прекрасно понимаю, что по нынешним меркам мозг уже не обманешь. Но даже тогда в ВарТандер вполне себе прикольно леталось на каком-нибудь открытом И-16.
Так вот сидели у нас гости. Запустил я человеку, который этой фигни ни когда не видел сначала американские горки по лайту - ну норм было. А потом аттракцион бустер. И вот тогда отъехал человек знатно. Хреново ему было до блеватрона стало быть знатно мозг обманулся тогда. Глаза одно говорят, а тело другое, вот и поймал рассинхрон.
rudijo 3 июн 2026 в 21:26
-1
иногда даже завидно таким простакам, - верят всему, что показывает "телек".
davidvd 3 июн 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MariXuana @ 3 июн 2026 в 21:16)
Блин, щас поищу, если очки заряжены., может я и не удалила её,потому что больше не включала их

Буду благодарен за инфу
Мне с покупками легче, жаба спит. У меня активирован режим разработчика, ставлю что хочу.
P.S. Будьте осторожны с полным разрядом. Не допускайте. Если у вас Quest 3 или 3S (я так понял что такой). Можете поймать глюк с калибровкой батареи. Я на такое попал

Это сообщение отредактировал davidvd - 3 июн 2026 в 21:40
AGSDima83 3 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
ХЗ, меня даже мутить начало, вистибулярка подвела. Страха такого, понятно, не было.

Первое время да, вестибулярку штормит, потом привыкаешь понемногу. Но не все, кто-то так и не может в VR погружаться.
Если глазами ты видишь, что тело перемещается, но при этом мозг от вестибулярки не получает сигналов об угловых скоростях, ускорениях и тому подобное, то мозг штормит и начинает укачивать.

MHi 3 июн 2026 в 21:45
0
Цитата (Povareshkyn @ 03.06.2026 - 18:43)

Он похоже под веществами и сильно его прорубило. Полное погружение, он даже забыл, что в очках, не пытается их снять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 950
26 Пользователей: Lexxov, Verunchik, RaulDuke, MagicShah, sergmobile, evsh, rodo73, avtomatik, davidsky, Sindbab, MaprapuH4uk, Балашовец, Pashkendr, Miller96, wandrik, ЙОШЬ, кубанец1976, elmGF, davidvd, Warmy, 375HH, hawk1, mvoronin, Nikon077, DarkOtter, МIG
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх