Да большинство бы так сделало, но это разве хорошо? Мы это считаем нормой, но это не так. Мы полностью как социум разобщены. Нет общества. Нет связей. На самом деле это пиздец.
и не только... он его своими грязными культями будет лапать, потом останутся жирные следы... нахуй нахуй...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По громкой связи из моих рук - пожалуйста. Телефон слишком личное устройство. Всё равно, что кошелек дать.
Это сообщение отредактировал vasser - 1 июн 2026 в 09:52
У меня тут был случай в магазине. Стою на кассе самообслуживания. И вот подходит женщина - типа можете оплатить, а я вам позже переведу. Деньги на карте закончились, а интернет не работает. Я сначала отказал.
Потом так смотрю - пара, мужчина с ребенком. Стандартный простой набор продуктов. Ну прикинул - чем рискую? Только что не переведут. А может переведут а потом разводняк.
Ну рискнул. Сказал куда переводить. Вышли из магазина и я пошлёпал от посёлка. Они спросили - где живу, может подкинуть. И они говорят - мы тут на улице Р. живём! А это начало застройки и на этой улице 2 дома и я на ней живу.
Короче оказалось они из моего дома, моего подъезда и даже моего этажа. Но как-то почему-то с ними не пересекался. Ну правда и живу тут год. Да и все +/- столько. Дому 3 года - пока распродали квартиры, пока ремонт сделали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)