Хотя шанс что телефон украдут минимальный, но он есть, по тому и отдавать рисковано Кстати как вариант на громкую связь поставить, из рук в руки не передавая, на такое я согласен. Всякое может у людей быть
Хрен бы я дал кому-то незнакомому свой телефон в руки.
Когда телефон спиздили. Так же ходил. Но сразу предупреждал что в руки его не возьму. Просто наберите номер и поставьте на громкую связь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно что постанова..Но... Я бы тоже хрен дал свой телефон в чужие руки. У меня там все банки..и все документы... Йух знает,что он там набрать хочет и кому... И пусть свой сертификат хоть на 100 косарей трубочкой свернет и засунет себе... Телефон - вещь интимная! Как трусы у моряка - один раз и на всю жизнь!)))))
Ну вообще правильно. Если батарейка села, дело же в заведении происходит, не посреди пустыни, там всегда можно попросить персонал, и зарядить телефон и позвонить.
Постанова, постанова, зови меня тааак! Лишь бы женщин макнуть в грязь.
В ресторане зарядить севший телефон это как 2 пальца оросить. А в телефоне сейчас слишком много личной информации, от фото до банков, чтобы так просто давать его в чужие руки. Полиции никто не хочет телефон давать почему-то.
Понятно что постанова..Но... Я бы тоже хрен дал свой телефон в чужие руки. У меня там все банки..и все документы... Йух знает,что он там набрать хочет и кому... И пусть свой сертификат хоть на 100 косарей трубочкой свернет и засунет себе... Телефон - вещь интимная! Как трусы у моряка - один раз и на всю жизнь!)))))
Будешь голосовать на дороге, пытаясь уехать. Хрен тебя подберу. МОЯ машина! Тут моя семья ездит, а не какой то жоподранец-попутчик. Пешком звиздуй
Будешь голосовать на дороге, пытаясь уехать. Хрен тебя подберу. МОЯ машина! Тут моя семья ездит, а не какой то жоподранец-попутчик. Пешком звиздуй
почему же... если это ебеня то чегоб и не подвезти... особенно прикольно наблюдать за реакцией когда собака с заднего сиденья начинает обнюхивать пассажира....
Даже если и постанова, она очень чётко отразила реальность. А реакция тупорылых шкур - услада для глаз! Насколько же они мерзкие
Я бы не стала ради сертификата на сомнительную еду рисковать телефоном, где содержится большой объем личной информации.
Нужно защищать свои данные, нельзя так относиться к ним Я могу отдать телефон кому угодно. И даже пароли все на листике написать могу, один хрен не получишь мои чувствительные данные поскольку этого будет недостаточно.
Постанова и хуйня ... В нынешнее время давать хуй пойми кому свой телефон - уже плохая идея, а уж давать позвонить - полный долбоебизм и возможное участие в преступлении, не исключено что террористического характера.
Да хоть и постанова! А как ещё вскрывать человеческие пороки и уходить от них? Плакат на стенах "Будьте отзывчивыми." вряд ли подействует. А тут показано, как маленькое сделанное добро может вернуться сделавшему большим. Да, с аллегорией и преувеличением, как и в любом художественном произведении.
Ну, хз, мне давала женщина случайно, проходившая мимо ночью в темноте, на улице позвонить по своему телефону..просто я выронила, в такси свой. А вот видела как один мужчина просил другого, прохожего дать ему позвонить, и он не дал. И ещё, когда была банкротом, мне надо было перевести 10000, и я просила возле банкомат иногда людей это сделать, и именно женщины мне переводили.мужчины отказывались
в реальности у девушек миллилон приёмов познакомиться они не будут говорить тупое "можно с вами познакомиться"
Каких же? (Очередная басня про женщин) может, уже хватит нас демонизировать? мы очень разные,и если у одной есть 1000000 приёмов, то у меня 0.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)