Мам, смотри как я умею!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Truk74 30 мая 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Слабовато, друг на ходу в полете на "буханке" с пассажирского на переднее снаружи перепрыгивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
funtik18rus 30 мая 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Чем это отличается от ранней темы:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3081919.html

СевероЗапад 30 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 15 лет тоже как то так "летел" с девчёнкой, -она потом на две ноги хромала))
ehfy 30 мая 2026 в 11:02
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Мама уже сто раз пожалела о том что когда-то купила сыну первый мотоцикл :)
Кстати, про приземления: посмотрите видео где не только полёт. Приземляются они на мягкий склон. Там маты типа как в гимнастике или в прыжках в высоту в лёгкой атлетике. Только побольше конечно. Вряд ли прям 100% гарантия от травм, но хоть какая-то защита.
Яzzь 30 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ehfy @ 30 мая 2026 в 11:02)
Мама уже сто раз пожалела о том что когда-то купила сыну первый мотоцикл :)
Кстати, про приземления: посмотрите видео где не только полёт. Приземляются они на мягкий склон. Там маты типа как в гимнастике или в прыжках в высоту в лёгкой атлетике. Только побольше конечно. Вряд ли прям 100% гарантия от травм, но хоть какая-то защита.

Пожалеет она, когда всю оставшуюся жизнь положит на выхаживание прикованного к постели сына. Забыв о себе навсегда.
Negativ42rus 30 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выглядит как отличный способ провести остаток жизни в инвалидном кресле.

Hedgehog24 30 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Призвать в десантуру. Парашют не выдавать! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
adison77 30 мая 2026 в 12:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это не спорт. Собрание даунов какое то
Gogiashvilli 30 мая 2026 в 12:57
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Эта фраза, "Мам, смотри, как я могу" У меня с детства в голове.
Во дворе росли рябина и черёмуха, на черемуху мы залезали с рябины, там свой квест был. Чтобы перебраться с одного ствола на другой нужно было встать на маленький сухой кусок ветки одной ногой и перехватиться за черемуху... В один из дней этот сутки ломается, не помню под кем и кто-то его вставляет на место, но мы всём двором знали об этом, кроме москвича, приехавшего к бабушке... В тот день мы пошли на день рождения к Кириллу, приехавшему из Питера к бабушке. Лето, жара, окна раскрыты. Мы, после застолья уселись играть в какую-то настолку и слышим с улицы голос Максимки !!!! "Мам, смотри как я могу"!!!!!
И слышим глухой стук тела об лавку и землю, дикий вой, плач, крики бабушек, мамы Максима.... Через несколько минут приехала скорая с мигалками и увезла максимку за гипсом. До конца лета Максим ходил с гипсом на руке и больше по деревьям не лазил.

Но вот, поверьте, это реально была фраза которую мы услышали и запомнили на всю жизнь "Мама, смотри, как я могу!"

Ребята, где вы все? Кирюха, ("Пропила") , Дениска из Протвино, где вы? Отзовитесь, уверен, вы тута!
Тротил 30 мая 2026 в 13:02
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Красиво.
Наверное пиздец какой труд и куча сломанных костей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 571
5 Пользователей: Morfiii, Cobra75, diver1, Yakeros, Gogiashvilli
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх