Мама уже сто раз пожалела о том что когда-то купила сыну первый мотоцикл :) Кстати, про приземления: посмотрите видео где не только полёт. Приземляются они на мягкий склон. Там маты типа как в гимнастике или в прыжках в высоту в лёгкой атлетике. Только побольше конечно. Вряд ли прям 100% гарантия от травм, но хоть какая-то защита.
Мама уже сто раз пожалела о том что когда-то купила сыну первый мотоцикл :) Кстати, про приземления: посмотрите видео где не только полёт. Приземляются они на мягкий склон. Там маты типа как в гимнастике или в прыжках в высоту в лёгкой атлетике. Только побольше конечно. Вряд ли прям 100% гарантия от травм, но хоть какая-то защита.
Пожалеет она, когда всю оставшуюся жизнь положит на выхаживание прикованного к постели сына. Забыв о себе навсегда.
Эта фраза, "Мам, смотри, как я могу" У меня с детства в голове. Во дворе росли рябина и черёмуха, на черемуху мы залезали с рябины, там свой квест был. Чтобы перебраться с одного ствола на другой нужно было встать на маленький сухой кусок ветки одной ногой и перехватиться за черемуху... В один из дней этот сутки ломается, не помню под кем и кто-то его вставляет на место, но мы всём двором знали об этом, кроме москвича, приехавшего к бабушке... В тот день мы пошли на день рождения к Кириллу, приехавшему из Питера к бабушке. Лето, жара, окна раскрыты. Мы, после застолья уселись играть в какую-то настолку и слышим с улицы голос Максимки !!!! "Мам, смотри как я могу"!!!!! И слышим глухой стук тела об лавку и землю, дикий вой, плач, крики бабушек, мамы Максима.... Через несколько минут приехала скорая с мигалками и увезла максимку за гипсом. До конца лета Максим ходил с гипсом на руке и больше по деревьям не лазил.
Но вот, поверьте, это реально была фраза которую мы услышали и запомнили на всю жизнь "Мама, смотри, как я могу!"
Ребята, где вы все? Кирюха, ("Пропила") , Дениска из Протвино, где вы? Отзовитесь, уверен, вы тута!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)