Совершенно согласен.Допустим,пришел с женой,девушкой и т д..Сидите откушиваете,пьете заморское вино,пряник печатный грызете и тут этот вой..Нахер он мне нужен.Какие то черти распевку устроили...Тут чего-прослушивание что ли? Мое личное мнение резко негативное.Свое мнение никому не навязываю. Это все от безнаказанности подобных чертей.Пропели бы они это году в 92м где-нить в Теплом Стане в ресторане Тбилиси,в момент когда там какие нибудь Беляевские или Ясеневские с женами сидели...
Ты ресторан с рыгаловкой не путай.
Ну вот, судя во видео, там рыгаловка, а не ресторан. Так что, не путаем.
Это сообщение отредактировал suntori - 28 мая 2026 в 19:54
Прикольно конечно, но точно туда не пойду. Сегодня слинял с халявного корпоратива с хорошими напитками и закусками из-за того, что голова болела и болит, а там решили музон врубить. Музон врубили, друг друга еле слышно, в голове дубасит дважды, три рюмки выпил и ушел нафиг.
Они виноваты, что у тебя челдан трещит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малолетние, невостребованные системой, лишённые всякого будущего, беспомощные позёры тик-токеры...очередное шоу для таких же бесполезных социальных дебилов. Вот попробуй из них кто то один, не на камеру вертикальную идиотскую исполни такое в общественном месте))..я вас умоляю, когда мы стадо, мы становимся очень творческими и уникальными, с трансляцией в сраных пабликах ебучих для малолетнего серого быдла таких же баранов, не выпускающих из ручёнок наладонные дебильники. Вся жизни - постановка для лайков...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)