Отравление,наверное, при смерти поросенок, а этот пи.ор его по щекам стучит и думает смешно,да ещё ассоциирует с собственным сыном,вот мразь то .👹💩💩💩
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня отец в детстве тоже добудиться не мог, минут по 5 тормошил, однажды он меня тормошит, а я в полусне как ему уебал с ноги, сквозь сон слышу "нет мать, ну его нахуй, буди его сама, он дерётся".
Нисмишно, как модно говорить. Он может быть "приспанный" свиноматкой, так что хорошо, что вовремя вытащили. Бывает,что свиньи давятся кормом. Фраза "свинья хлебом не подавится" - ошибочна. Когда из пищевода дохлого порося достанешь "колбасу" почти в метр переделанного мякиша хлебного - в этом убеждаешься (тогда кормили отходами местного пионерлагеря, по незнанию не подождали после того, как в недоеденные супы/каши добавили недоеденный хлеб). Ну, и прочие вопросы не убираем: чо за парась? Дышал ли вообще, или "в испуге". А так - скотнику респект ..
Ну если бы не дышал, то затыкание пятачка не помогло бы.
Я когда с будущей женой познакомился, она так же спала. Хуй разбудишь, 18 будильников поставит, ни один не слышит. Зато я, блять, все слышу. Иногда реально за ноги с кровати стаскивал. Благо с рождением ребенка стала спать чутко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)