Михаил Шахназаров о постановке Гамле́та в МХТ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allezz 22 мая 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (swell84 @ 22.05.2026 - 13:59)
Что там премьера вообще полная дичь? Кто ходил? Кто видел как Юрка по столу хуем стучал? :)))

Есть один президент-наркоман, он на рояле членом играл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 22 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 22.05.2026 - 20:04)
Я знаю, на сайте присутствуют люди умные, образованные и окультуренные. Расскажите, пожалуйста мне, человеку далёкому от театрального искусства, чем отличается МХТ от МХАТ. Ну простыми словами..

московский хуевый театр и московский хуево-анальный театр

Жирный 22 мая 2026 в 20:17
1
вообще странная движуха если честно, театральный мир очень тесный и не очень принято хуесосить коллег, как это сделал Меньшиков. Для этого полно всяких критиков и журналистов с блогерами.

vero444ka 22 мая 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=DM00MvWoRr4
ныряет он знатно
Drugpodrug 22 мая 2026 в 20:25
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
0
Входить Клавдій, хтивий дядько принца. Клавдій: Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінет, канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очень гарна: "Тузiк" вкусний.

a02 22 мая 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Печально это. Деньги убивают всё, искусство, науку, всё абсолютно...
трах 22 мая 2026 в 20:40
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
-Милочка,что же вы так чмокаете,это же Чехов!
Или сцена из 12 стульев,в экспериментальной постановке в театре.В тему,как раз.

Анатолий1967 22 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати была бы "реплика" Кисы и Бендера про "Подколёсина"...
Ступед 22 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Бля! Уж простите. Но вы то , сударь, такой же. Вы работаете на это говно всю свою жизнь. Вы это проповедуете. Вы проповедуете , что то, что приносит деньги, это правильно. Вы такое же говно. Полное и бесповоротное. Ещё раз прошу прощения, но вы такой же плевок на асфальте, которым, подобные вам, восхищаются.

maiklk 22 мая 2026 в 21:02
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.05.2026 - 14:06)
Пытался этот здравомыслящий здесь прижиться, но чёт не срослось - не оценили этого остряка, пропагандона консерваторского

и вот когда ко мне пристанут
что прям вот вынь да и полож
я прямо так и поступаю
я вынимаю и кладу...)))

Fly13 22 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 мая 2026 в 15:15)
"...Гамлет в исполнении Борисова то и дело срывался на крик, обращаясь к собственной матери Гертруде с шокирующими восклицаниями: «Сука!», «Дай сиську!». Его сценический костюм напоминал футуристического пришельца, полностью облаченного в фольгу. Герой рассекал по сцене на роликовых коньках, играл книгами в пинг-понг с призраком своего отца, а в один из моментов доставал электропилу и начинал распиливать табуретку.

Кульминационная сцена дуэли с Лаэртом также поражала воображение: актер в одних белых трусах сражался на подвесных досках под тягучую, красивую музыку. А чтобы зритель уж точно понял, с кем имеет дело, Гамлет еще и стрелял заклинаниями из вселенной «Гарри Поттера»".
"Одни рукоплескали смелости и новаторству, другие – преимущественно представители старшего поколения – покидали зал в полном недоумении, так и не поняв, зачем Шекспиру понадобилась электропила."
https://dzen.ru/a/ag36klrEqxFx0pH5

Дело театра Колумб живет и процветает faceoff.gif

Михаил Шахназаров о постановке Гамле́та в МХТ
peshkov94 22 мая 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
По столу членом, это сильно! Надюсь член не меньше 45 см. был?.. Надеюсь стол треснул? 🤣

marcell99 22 мая 2026 в 21:27
0
Шахназаров иногда жжет напалмом, сцылок не ждите, абзац сами найдете
Syrax 22 мая 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 22 мая 2026 в 14:02)
один будущий президент как-то тоже решил, что играть удом на пианине - это смешно. особенно дуэтом.

Уд - конечность руки, ноги.
Tpynope3 22 мая 2026 в 21:43
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Syrax @ 22.05.2026 - 21:37)
Уд - конечность руки, ноги.

ну да, ну да...

grenium 22 мая 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Спектакль не смотрел, но видел фотки, читал много критики. Уже не первый пост на япе про это. Но режиссер же открыто говорит что это совершенно новая интерпретация, современное видение. И естественно к Гамлету будут только минимальные отсылки и я уверен что зрители, которые покупали билеты знали об этом. Пукан рвет почему-то только у режиссёров других театров и журналистов критиков. Классика это конечно же очень замечательно, но неужели не надоело одно и тоже во всех театрах страны: Гамлет, Щелкунчик, Лебединое озеро. Я за новые, свежие истории
Sergiost 22 мая 2026 в 22:03
0
Цитата (Роберто1 @ 22.05.2026 - 14:51)
В Москве через каждые 200 метров театр. Рулят там Машковы/Богомоловы/Райкины.
То , что они там друг дружке показывают никогда не покажут по телевизору. Потому что у нормальных людей сразу возникнут 2 вопроса: -Зачем эту серую пошлость показывать? и
-Кто такой умный выделяет бюджетные деньги ВСЕМ московским театрам?
Аплодируют, и аншлаг...Только
в зале - актеришки из соседнего
заведения и малолетки, решившие после школы "служить в театре". Там же с ними в зале помет маститых актеров, из которых ни один не хочет учиться и работать.

А расскажи мне, театрал заядлый, когда ты последний раз в театре был и что смотрел? Очень интересно.

Sergiost 22 мая 2026 в 22:06
0
Цитата (Билликобхэм @ 22.05.2026 - 18:58)
Гамлет только этот!!

Ну Гамлет с участием Хабенского, Пореченкова и Трухина тоже достойно! А Гамлет в исполнении Владимира Семеновича значит такое себе для тебя?

mogila9096 22 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Godowan 22 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Там театр для театралов, более 700 театров на бюджете. Даже по телеку одни и те же.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 834
14 Пользователей: IvanLitvin, Hgda, Billy714, Vovis, Лакалпай, dm1204, Dbnfkzcnsq, baklanich, anplan, lisapizd, Dimonoren, mvoronin, duremar55, Vindameatrix
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх