Утка была добыта. Правильно ли полагать, что внутри тушки осталась дробь? Насколько велик шанс повредить зубы об эти сюрпризы, так сказать, последний привет от дичи? В этой связи, используют ли охотники металлоискатель? Расскажите, кто в теме.
ахаха ебать вы нежные, мне батя в детсве дал сердечко говорит на сьешь, я хуяк а там три дробины, тоже утка была)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
2
Цитата (БоберYнылый @ 21 мая 2026 в 18:08)
Утка была добыта. Правильно ли полагать, что внутри тушки осталась дробь? Насколько велик шанс повредить зубы об эти сюрпризы, так сказать, последний привет от дичи? В этой связи, используют ли охотники металлоискатель? Расскажите, кто в теме.
Там в тушке одна -две дробинки. Если не глубоко- то ножом можно вырезать. А так ешь спокойно, не так как с потравы, и ничего страшного не будет. Дикая утка вкусная, нихуя не жёсткая. Те, кто тут отметился, что невкусно и утка плохо сваренная - никогда дикую утку на охоте не ели..
он еще из карасей нечищенных, непотрошенных чай себе варит. выглядит антуражно, но на вкус наверное не очень
Якутская кухня - необязательно про вкусовую эстетику. Эта кухня для того, чтобы выжить. Если ты с широты Краснодарского края приедешь жить в Якутию, будешь сыровяленую конину жрать во всех видах, кусками жира заедать и пить бульон из костей. Час зимой на морозе это максимум, на что способен неподготовленный человек, а якуты у себя веками так живут. Еще 50 лет назад ненцы и селькупы каждый час съедали кусок жира, чтобы просто не помереть. Я родился на крайнем севере (север ЯНАО), для меня температура -50 градусов зимой - норма, зима 9 месяцев в году тоже норма, полярный день летом (когда Солнце за горизонт месяц не заходит) - норма. Приезжим или вахтовикам сложно в первую зиму, потом привыкают.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 22 мая 2026 в 09:38
Оно конечно атмосферно, но ебал я в рот жить в таких условиях в каких он живёт. Жрать весь это пиздец недожаренным, полусырым и запивать жиром вперемешку с хуй пойми ещё какой блевотной на вид жижей. И это просто для того чтобы выживать в минус дохулиард градусов. В пизду такую жизнь.
Шулюм у нас называют суп из боровой птицы,но никак не из утки. Несколько раз ел утку,и дикую, и домашнюю - никак не нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так-то собака у него охотничья и не надо ей давать есть утку - потом приносить не будет, будет сама хомячить а так да, ждем осень..чтоб так же добыть и прям там сожренькать нямка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)