Три вещи для мужчины, и он счастлив в браке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
michmike 21 мая 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Еще упругуя жопа и подтянутый живот.
quenelle 21 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никогда баба не будет довольна и спокойна, если мужику хорошо.
Это и хорошо и плохо, но факт, так природа устроена, просто кто то в силах это понять и заглушить, а кто то нет.

Это сообщение отредактировал quenelle - 21 мая 2026 в 18:03
Черныйпес 21 мая 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мужчине для счастья нужны всего две вещи: -женщины и отдых от женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lelik72RUS 21 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (eejika @ 21 мая 2026 в 12:27)
Развелось последнее время психоловагинь, куда ни глянешь...

Нормальные иногда попадаюся, что Вы так сразу категорично?

lol.gif
Вольдемар161 21 мая 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Девочка повторяет канал "правильная Лида"
Лидка мне больше нравится, визуально.

Три вещи для мужчины, и он счастлив в браке
kaha 21 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (quenelle @ 21 мая 2026 в 18:03)
Никогда баба не будет довольна и спокойна, если мужику хорошо.
Это и хорошо и плохо, но факт, так природа устроена, просто кто то в силах это понять и заглушить, а кто то нет.

Наши тайки считают что мужчина должен делать качественно две вещи: зарабатывать деньги и отдыхать от зарабатывания .
И то и другое очень важно.

Это сообщение отредактировал kaha - 21 мая 2026 в 18:13
iceser 21 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (marsello @ 21.05.2026 - 10:32)
Заебывает уже эта мадам на ЯП. Ловит популярность, говоря строго противоположные вещи нынешнему течению и все. А ее на ЯП уже богини записали, ну-ну. А нужно-то было сказать всего навсего то, что хотя услышать ЯПовские мужики

Вас хуй поймешь тут. Говорят про мужиков плохо - дура, тарелочница. Защищает мужиков - а-а-а-а, блять хайпует, цену себе набивает.

fuzzy37 21 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда еë начнут понимать остальные?

skiffiks 21 мая 2026 в 18:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Чтобы всё было хорошо, женщине нужно только одно - мозги, впрочем как и мужчине.

iri1 21 мая 2026 в 18:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Такие комментарии наверное оставляют типичные одинокие "заклятые подруги жены".
AlexPhoto 21 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чтото эта девка все чаще и чаще хайпует на ЯПе. Что, говорит то, что мачи хотят слышать? ))
И вы верите?) Это прикольно)

Как и уйма психолохов вещает приятные для женского уха слова, а просто рынок оценивается в год в 50+ лярдов, а примерно 90% клиентов это женщины

Dimitriys74 21 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Именно по этому я после развода живу один, найти женщину, которая это поймёт не реально!)

Mnemosyne 21 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оооо! Я уже видела эту даму на япе с дешёвыми средствами по уходу за собой) Потом в автобусе летом не продохнуть от ее "эконом". Ну нет у тебя денег на дорогую косметику- купи хорошее мыло.

DrEvil45 21 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самое главное и не назвала. Готовый обед и интим. А уважения и благодарности у меня на работе 2 вагона.

ДинГиор 21 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Корона то не жмет, за всех мужчин говорить?
Вот мне трех этих вещей недостаточно.
Более того, благодарность на цатом месте будет, если вообще появится в значимых для меня факторах.
Спокойствие? Да, но в хорошем смысле. Если моя супруга будет тихой и незаметной, мне быстро станет скучно. Я люблю движ. До сих пор.
Уважение? Разумеется. Но не безусловное, я не считаю, что нужно уважать кого то просто "по факту". Уважение должно быть заслужено. Тогда да. Но тогда и вопроса не возникает, у нормальных людей.
Мне секс важен, очень даже, о котором чет забыли.
Важен уровень супруги, не столько материальный, сколько интеллектуальный, эрудиция, если угодно.. Когда с супругой не о чем поговорить, когда она тупит в базовых вещах, то о каком спокойствии идет речь? Сюда же умение не только говорить, но и слушая - слышать собеседника.
Самостоятельность, что бы не дергала по любым вопросам, одно из ключевых для меня, как, впрочем, честность.
Чувство юмора.
Внешность.
Вежливость, эмпатия, что ли, доброта, в разумных пределах, тоже крайне важные составляющие.
Умение готовить.

И много еще чего.

А эти три вещи, без прочих, счастья, лично мне, не принесут. И нахер такой брак без секса)
ДинГиор 21 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iceser @ 21 мая 2026 в 18:12)
Вас хуй поймешь тут. Говорят про мужиков плохо - дура, тарелочница. Защищает мужиков - а-а-а-а, блять хайпует, цену себе набивает.

Не знаю как ты, а я в защите всяких хайпующих дам не нуждаюсь. Такие дела.
Публично высказалась она? Публично высказались другие, что не так?
Где она хорошо сказала? Она за меня, в т.ч., взялась судить, что мне в браке нужно. Я что, телок безвольный, сам не знаю? Или, может, ты не знаешь что нужно тебе?

Плюс ко всему ее "три вещи", лично для меня, выглядят далеко не первоочередным, в браке то. Если речь про безусловное уважение, безусловное спокойствие и безусловную благодарность - жить, лично мне, с такой безвольной куклой скучно будет.
Благодарность должна быть не по факту моего существования, а за что то. И нормальные люди благодарят всегда, ненормальные же... а зачем ты женился на такой?
Уважение аналогично.
Спокойствие должно быть в меру.
И если тебе для счастья в браке секс не нужен, мне, вот, необходим) Видишь? Уже 4 вещи.
А их, на деле, сильно больше. Потому это все хайп, ибо поверхностно. Для хомяков.
xxkostikxx 21 мая 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Современным бабам этого не понять. Увы, единицы адекватные

pvg2005 21 мая 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А борщ? Переделывай

Васюн 21 мая 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
У нас новая королева!

oldhoha 21 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marsello @ 21 мая 2026 в 10:32)
Заебывает уже эта мадам на ЯП. Ловит популярность, говоря строго противоположные вещи нынешнему течению и все. А ее на ЯП уже богини записали, ну-ну. А нужно-то было сказать всего навсего то, что хотя услышать ЯПовские мужики lol.gif

Просто пизнесь и ничего личного. lol.gif
Но она права на все 100500%, бабыщи в последнее время оху-и в край!
el333 21 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 21.05.2026 - 18:51)
Корона то не жмет, за всех мужчин говорить?
Вот мне трех этих вещей недостаточно.
Более того, благодарность на цатом месте будет, если вообще появится в значимых для меня факторах.
Спокойствие? Да, но в хорошем смысле. Если моя супруга будет тихой и незаметной, мне быстро станет скучно. Я люблю движ. До сих пор.
Уважение? Разумеется. Но не безусловное, я не считаю, что нужно уважать кого то просто "по факту". Уважение должно быть заслужено. Тогда да. Но тогда и вопроса не возникает, у нормальных людей.
Мне секс важен, очень даже, о котором чет забыли.
Важен уровень супруги, не столько материальный, сколько интеллектуальный, эрудиция, если угодно.. Когда с супругой не о чем поговорить, когда она тупит в базовых вещах, то о каком спокойствии идет речь? Сюда же умение не только говорить, но и слушая - слышать собеседника.
Самостоятельность, что бы не дергала по любым вопросам, одно из ключевых для меня, как, впрочем, честность.
Чувство юмора.
Внешность.
Вежливость, эмпатия, что ли, доброта, в разумных пределах, тоже крайне важные составляющие.
Умение готовить.

И много еще чего.

А эти три вещи, без прочих, счастья, лично мне, не принесут. И нахер такой брак без секса)

Какой ты избирательный и капризный!

ДинГиор 21 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (el333 @ 21 мая 2026 в 19:27)
Какой ты избирательный и капризный!

Нарцисс, абьюзер, эгоист, с завышенной самооценкой, в общем тот еще токсик rulez.gif
SinnerN 21 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же женщину красит мудрость!

Fireaction 21 мая 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (atarin @ 21.05.2026 - 13:31)
Это при условии что сосет только у тебя )

Ну и на крайняк у соседа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 741
10 Пользователей: Larsentut, Kopvin, Zebraj, riv1329, Dashusik, stichonoff, baalal, sertycat, РУСИФИКАТОР, AlikShishkin
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх