Никогда баба не будет довольна и спокойна, если мужику хорошо. Это и хорошо и плохо, но факт, так природа устроена, просто кто то в силах это понять и заглушить, а кто то нет.
Это сообщение отредактировал quenelle - 21 мая 2026 в 18:03
Никогда баба не будет довольна и спокойна, если мужику хорошо. Это и хорошо и плохо, но факт, так природа устроена, просто кто то в силах это понять и заглушить, а кто то нет.
Наши тайки считают что мужчина должен делать качественно две вещи: зарабатывать деньги и отдыхать от зарабатывания . И то и другое очень важно.
Это сообщение отредактировал kaha - 21 мая 2026 в 18:13
Заебывает уже эта мадам на ЯП. Ловит популярность, говоря строго противоположные вещи нынешнему течению и все. А ее на ЯП уже богини записали, ну-ну. А нужно-то было сказать всего навсего то, что хотя услышать ЯПовские мужики
Вас хуй поймешь тут. Говорят про мужиков плохо - дура, тарелочница. Защищает мужиков - а-а-а-а, блять хайпует, цену себе набивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтото эта девка все чаще и чаще хайпует на ЯПе. Что, говорит то, что мачи хотят слышать? )) И вы верите?) Это прикольно)
Как и уйма психолохов вещает приятные для женского уха слова, а просто рынок оценивается в год в 50+ лярдов, а примерно 90% клиентов это женщины
Оооо! Я уже видела эту даму на япе с дешёвыми средствами по уходу за собой) Потом в автобусе летом не продохнуть от ее "эконом". Ну нет у тебя денег на дорогую косметику- купи хорошее мыло.
Корона то не жмет, за всех мужчин говорить? Вот мне трех этих вещей недостаточно. Более того, благодарность на цатом месте будет, если вообще появится в значимых для меня факторах. Спокойствие? Да, но в хорошем смысле. Если моя супруга будет тихой и незаметной, мне быстро станет скучно. Я люблю движ. До сих пор. Уважение? Разумеется. Но не безусловное, я не считаю, что нужно уважать кого то просто "по факту". Уважение должно быть заслужено. Тогда да. Но тогда и вопроса не возникает, у нормальных людей. Мне секс важен, очень даже, о котором чет забыли. Важен уровень супруги, не столько материальный, сколько интеллектуальный, эрудиция, если угодно.. Когда с супругой не о чем поговорить, когда она тупит в базовых вещах, то о каком спокойствии идет речь? Сюда же умение не только говорить, но и слушая - слышать собеседника. Самостоятельность, что бы не дергала по любым вопросам, одно из ключевых для меня, как, впрочем, честность. Чувство юмора. Внешность. Вежливость, эмпатия, что ли, доброта, в разумных пределах, тоже крайне важные составляющие. Умение готовить.
И много еще чего.
А эти три вещи, без прочих, счастья, лично мне, не принесут. И нахер такой брак без секса)
Вас хуй поймешь тут. Говорят про мужиков плохо - дура, тарелочница. Защищает мужиков - а-а-а-а, блять хайпует, цену себе набивает.
Не знаю как ты, а я в защите всяких хайпующих дам не нуждаюсь. Такие дела. Публично высказалась она? Публично высказались другие, что не так? Где она хорошо сказала? Она за меня, в т.ч., взялась судить, что мне в браке нужно. Я что, телок безвольный, сам не знаю? Или, может, ты не знаешь что нужно тебе?
Плюс ко всему ее "три вещи", лично для меня, выглядят далеко не первоочередным, в браке то. Если речь про безусловное уважение, безусловное спокойствие и безусловную благодарность - жить, лично мне, с такой безвольной куклой скучно будет. Благодарность должна быть не по факту моего существования, а за что то. И нормальные люди благодарят всегда, ненормальные же... а зачем ты женился на такой? Уважение аналогично. Спокойствие должно быть в меру. И если тебе для счастья в браке секс не нужен, мне, вот, необходим) Видишь? Уже 4 вещи. А их, на деле, сильно больше. Потому это все хайп, ибо поверхностно. Для хомяков.
Заебывает уже эта мадам на ЯП. Ловит популярность, говоря строго противоположные вещи нынешнему течению и все. А ее на ЯП уже богини записали, ну-ну. А нужно-то было сказать всего навсего то, что хотя услышать ЯПовские мужики
Просто пизнесь и ничего личного. Но она права на все 100500%, бабыщи в последнее время оху-и в край!
Корона то не жмет, за всех мужчин говорить? Вот мне трех этих вещей недостаточно. Более того, благодарность на цатом месте будет, если вообще появится в значимых для меня факторах. Спокойствие? Да, но в хорошем смысле. Если моя супруга будет тихой и незаметной, мне быстро станет скучно. Я люблю движ. До сих пор. Уважение? Разумеется. Но не безусловное, я не считаю, что нужно уважать кого то просто "по факту". Уважение должно быть заслужено. Тогда да. Но тогда и вопроса не возникает, у нормальных людей. Мне секс важен, очень даже, о котором чет забыли. Важен уровень супруги, не столько материальный, сколько интеллектуальный, эрудиция, если угодно.. Когда с супругой не о чем поговорить, когда она тупит в базовых вещах, то о каком спокойствии идет речь? Сюда же умение не только говорить, но и слушая - слышать собеседника. Самостоятельность, что бы не дергала по любым вопросам, одно из ключевых для меня, как, впрочем, честность. Чувство юмора. Внешность. Вежливость, эмпатия, что ли, доброта, в разумных пределах, тоже крайне важные составляющие. Умение готовить.
И много еще чего.
А эти три вещи, без прочих, счастья, лично мне, не принесут. И нахер такой брак без секса)
Какой ты избирательный и капризный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)