Надоела эта делёжка на мужчин и женщин, спорят, выясняют кто больше достоин. Пока не поймут, что они оба - человеки и отношение к обоим нужно человеческое, толку не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лично мне нужно чтоб сосали преданно , не выносили мозг , и не пытались регулировать КАК я должен везти на шее всю хуйню вместе с женой и детьми.....остальное не так важно....а так нахуя мне спокойствие ,уважение без отсоса ....а благодарность ..да мне похуй оказанная услуга или дело ни хуя не стоит...к тому эе опять пусть неблагодарно отсасывает это лучше чем поблагодарила и сидит хуетой своей страдает ....
Достаточно 1: -отъ*битесь от мужика и причипуривайтесь к приходу прынца. Захочет, сам найдёт.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 мая 2026 в 13:42
Да бабы вообще не стесняются. Чего тут рассказывать то? Ходят кормилицей наружу и все остальное так же и норм. А больше и нет ничего патаму шта
Это сообщение отредактировал JimmyV - 21 мая 2026 в 13:57
Развелось последнее время психоловагинь, куда ни глянешь...
Эта хоть не красится и не мажется кремом. А то любят многие во время базара хуйней заниматься. Я скажу что это отвлекает. Лучше всего, выложи картинку текстом, прочитаю. Мне жалко мегабайты трафика и процессор нагружать
Развелось последнее время психоловагинь, куда ни глянешь...
Эта хоть не красится и не мажется кремом. А то любят многие во время базара хуйней заниматься. Я скажу что это отвлекает. Лучше всего, выложи картинку текстом, прочитаю. Мне жалко мегабайты трафика и процессор нагружать
Ну в принципе основополагающая вещь в этом одна- уважение. Будет уважать, будет и благодарна и не трепать нервы. В принципе все идет из уважения и если тебя баба в хуй не ставит, то значит это не твоя баба!
на самом деле, как правило, мужчине достаточно иметь своё местечко в доме (не в гараже, внимание!), и вот это и будет проявлением к нему уважения, благодарности, и всего, чего только пожелаете, а вот если нет у мужчины своего, хотя бы, уголка - считайте, этот мужчина уже не ваш.
на самом деле, как правило, мужчине достаточно иметь своё местечко в доме (не в гараже, внимание!), и вот это и будет проявлением к нему уважения, благодарности, и всего, чего только пожелаете, а вот если нет у мужчины своего, хотя бы, уголка - считайте, этот мужчина уже не ваш.
Местечко в доме... Случайно не на коврике в прихожей, как у собаки?
Перевожу на бытовой Борща и в койку. Причём мужчина до 30 -это водка, лодка и молодка. До 55 вино, кино и домино. После 55 кефир, клистир и тёплый сортир.
Ничего нового!
А с 30 до 55 это кто?
Девочка вроде норм, но прям как-то вообще не берет, ни манерой, ни голосом, ни внешностью, сколько тут ее выкладывают с разными мыслями, ни разу не дослушал , все на перемотке. Я б с такой не смог жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)