Кука сожрали "по понятиям"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
данаец 17 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
пиздунца травит, ни кто его не ел, ритуально расчленили
kf1000 17 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Везде обман. А раньше нам рассказывали что съели от уважения такой жутко замечательный человек был что аж завидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 17 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Циммерман @ 17.05.2026 - 21:42)
Сравнил жопу с пальцем. То, что его везде стали приглашать, а том числе и поговорить на темы, от которых он далек, следствие его популярности и отсутствия нормальных популяризаторов науки. Бывает, ошибается, конечно, но в своей теме он в теме, прости за каламбур, все таки доцент МГУ.
Но он готовится к каждой лекции, это видно, впрочем, и без подготовки у него в башке столько знаний, сколько балбес типа тебя и за 10 жизней не собрал бы, причем знаний разнообразных. Книжки читает, прикинь? Вообще я знаю двух человек, способных часами складно говорить на тему и чтоб было интересно, это Дробышевский и Алексей Попов. У того тоже хейтеров навалом, кстати.

Ну зачем так скромно? Судя по фразе о балбесах типа меня, ты хотел сказать, что знаешь Трёх умных людей! Дробышевский, Попов и - Циммерман)) Последний, конечно же, поумнее, но и первые двое ничего))

Тундрюк 17 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Часть останков (кости, скальп, кисти рук) гавайцы позже вернули команде - их захоронили в море. Если бы тело съели, возвращать было бы нечего."

Ну,кости,копыта( кисти рук) и гриву(скальп) не особо схарчить можно. Отходы и обрезь. На тебе Боже,что нам не гоже. disgust.gif
taeniurus 17 мая 2026 в 23:57
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimkey @ 17 мая 2026 в 18:57)
Граждане, кто ещё думал, что Кука сожрали в Новой Зеландии, напишите пожалуйста. Надо выяснить, чё за херня нахер.

Рокфеллер был такой, антрополог, сын тех самых. Вот его грохнули и предположительно частично съели на Папуа новой Гвинее
EVPATORIETS 18 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну и правильно - хамов нужно наказывать

BioMax1 18 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
как же заебал этот нечесаный с подачей для кретинов...
Бойцоваямышь 18 мая 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 18:55)
. Тело расчленили, мясо отделили от костей запеканием, кости очистили и распределили между вождями как реликвии.
- Часть останков (кости, скальп, кисти рук) гавайцы позже вернули команде - их захоронили в море. Если бы тело съели, возвращать было бы нечего.[/i]

Почему нечего? Мясо съели , кости - сдали.
Адвокат1967 18 мая 2026 в 00:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gf125002 @ 17 мая 2026 в 20:49)
Почему я всю жизнь думал что его съели в Новой Зеландии? Странно откуда у меня это в памяти осталось)))

Я еще в детстве у Станюкевича в книге " Вокруг света на Коршуне "прочитал что Кука съели на Гавайях.
Witalich 18 мая 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Чем больше слушаю этого долбоёба Дробышевского, тем чаще рука тянется к маузеру. Так хочется пристрелить этого квази "учёного". Уж извините.

fb03 18 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дайкон @ 17 мая 2026 в 18:34)
С каждым днём этот господин всё больше напоминает среднего яповца. Ну, эксперт прям во всем! Авторитетный и безапелляционный! Гуру

А что не так, разве он рассуждает о чём-то вне своей компетенции? Он антрополог, а антропология в том числе изучает и обычаи людей на разных ступенях эволюции. Вот он и объясняет мотивы гавайских аборигенов.
ДенисЯков75 18 мая 2026 в 00:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Он так красиво пиздит, что я думаю он участвовал в пожирании Кука...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 082
5 Пользователей: Скарабео, Rider82, duremar55, ifilin, makeev13684
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх