Сравнил жопу с пальцем. То, что его везде стали приглашать, а том числе и поговорить на темы, от которых он далек, следствие его популярности и отсутствия нормальных популяризаторов науки. Бывает, ошибается, конечно, но в своей теме он в теме, прости за каламбур, все таки доцент МГУ. Но он готовится к каждой лекции, это видно, впрочем, и без подготовки у него в башке столько знаний, сколько балбес типа тебя и за 10 жизней не собрал бы, причем знаний разнообразных. Книжки читает, прикинь? Вообще я знаю двух человек, способных часами складно говорить на тему и чтоб было интересно, это Дробышевский и Алексей Попов. У того тоже хейтеров навалом, кстати.
Ну зачем так скромно? Судя по фразе о балбесах типа меня, ты хотел сказать, что знаешь Трёх умных людей! Дробышевский, Попов и - Циммерман)) Последний, конечно же, поумнее, но и первые двое ничего))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
. Тело расчленили, мясо отделили от костей запеканием, кости очистили и распределили между вождями как реликвии. - Часть останков (кости, скальп, кисти рук) гавайцы позже вернули команде - их захоронили в море. Если бы тело съели, возвращать было бы нечего.[/i]
Чем больше слушаю этого долбоёба Дробышевского, тем чаще рука тянется к маузеру. Так хочется пристрелить этого квази "учёного". Уж извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С каждым днём этот господин всё больше напоминает среднего яповца. Ну, эксперт прям во всем! Авторитетный и безапелляционный! Гуру
А что не так, разве он рассуждает о чём-то вне своей компетенции? Он антрополог, а антропология в том числе изучает и обычаи людей на разных ступенях эволюции. Вот он и объясняет мотивы гавайских аборигенов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)