Скорее грабеж, на разбой не тянет, нет использования оружия, удушения, нанесения тяжких телесных повреждений и т. п.. К оружию приравниваются предметы, способные причинить опасные повреждения: ножи, бритвы и др.
Это сообщение отредактировал vilati4 - 16 мая 2026 в 23:53
Не понимаю, почему девочка не выбежала на улицу, пока он пошёл в другое помещение. Встала и замерла. Шок, что ли? Или имущество хозяйское хотела защитить? Почему сразу не звонила в полицию, пока он телефон не отобрал. Выбежала бы на улицу и кричала бы, что алкаш буянит. А так зачем стояла, ждала, пока он всё погромит и на неё переключится.
Ты сам то давно в полицию звонил? Там ждать ответа только минут 15. Приедут через часа 3-5 в лучшем случае. Или ты реально думаешь, что после звонка в полицию к тебе пять экипажей прилетят, тормозя боком, как в американском кино?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а если бы я стоял на раздаче этот уёбок так же себя вёл бы?
Да если бы просто в пвз оказаться рядом, когда такой уебок бесоебит. Даж не обязательно пиздить, просто за шкирку потрясти. Я 190 ростом и 100 весом, есть навыки по боксу. Наверняка есть и помощнее люди. Но при мне редко кто бесоебить пытается..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)