За шмот..

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingrad17 15 мая 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergdip @ 15.05.2026 - 09:53)
Ну должна быть какая-то грань, меня как-то дети спросили в магазине:
Папа, а это тетя или дядя ( на кассира) да шопотом на ушко, но спросили вдвоем и по очереди в минуту… дети 5 и 8 лет.. а я вот сам смотрю и не понимаю хто передо мной.
Дело было в Сибири.

Ну скажи детям «некрасивая тетя» и иди дальше. Супер тайну открою тебе, детей иногда можно дезинформировать, чтобы психику сберечь. А по теме - нехуй доебываться до других людей. Не нравится - вызови ментов в вагон кнопкой, выскажи опасения и едь себе дальше спокойненько. Но ценные специалисты так не хотят, им не по кайфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GuAn 15 мая 2026 в 10:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ваще похрену... Кто как и во что одевается.
Если это не несёт общественной опасности и не угрожает окружающим, то это ебать никого не должно. Тем более приезжих, пусть у себя одеваются как хотят, но в чужой монастырь, как говорится, своё рыло не суют.
И да, подобного рода педерастический стиль мне тоже не нравится, но мало ли что мне нравится, а что нет. Мне вот с ними не дружить (свят, свят) и не общаться, а значит это не моё дело. Про себя отметить могу типа клоуны, но вслух осуждать бы не стал:)
Evpatii1200 15 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (miklyha @ 15 мая 2026 в 08:30)
Не ну одеты конечно несколько специфично но твоё сабачье дело какое, как тебя это волнует, у себя в ауле будешь предъявлять.

...сОбачье... faceoff.gif
dnaquest 15 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Походу малолетние педики? upset.gif
А чо пусть батя увидит оценит

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15 мая 2026 в 10:25
sakura666 15 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Яп такой яп, а как бау с накаченными губами тут выкладывают так не остановить словесный поток 🤣 а тут немного другая подача , но смысл тот ж. И конечно ебать никого не должно кто как выглядит , внешность не определяет хороший ты человек или нет
halion 15 мая 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Как-то наблюдал в Праге как пара пьяных закарпатцев докопались до пары молодых панков. Ну как докопались, по-доброму так без, насилия и оскорблений, просто с назойливыми глупыми базарами. Ну что сказать? Пражские панки очень мягкие для панков)))
macgugo 15 мая 2026 в 10:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Одеваются так, чтобы привлечь внимание. А потом обижаются, что внимание оказалось негативное. Пидоры растут.
atom1 15 мая 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gokudera @ 15.05.2026 - 09:49)
По меркам психиатрии - "Скованные одной цепью, связанные одной целью" - это куда более тяжелые случае..

Я Вам больше скажу, я никогда не слышал, чтобы маньяком/убийцей был такого вида человек.. 99% Маньяков "Культурные/серые"

Задумайтесь.

Я не про маньяков, я про последующие настройаи векторов развития общества, и вероятнее всего эти буду частью идеологов. Посмотрите на думу и сф

macgugo 15 мая 2026 в 10:30
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sakura666 @ 15 мая 2026 в 10:25)
Яп такой яп, а как бау с накаченными губами тут выкладывают так не остановить словесный поток 🤣 а тут немного другая подача , но смысл тот ж. И конечно ебать никого не должно кто как выглядит , внешность не определяет хороший ты человек или нет

По одежке встречают. Интересно, с чего так говорят?
Ruslankra82 15 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну да, петух какие то

Stalingrad17 15 мая 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

Не, дружище, тут все предельно просто. Мы бы с удовольствием поржали над этими двумя кадрами, как и над бабами ржем. Это норм. Люди странные, странность напоказ выставляют. Значит все, кто эту странность видит, могут поржать. А вот подходить и доебываться за странность, которая законы не нарушает - вот это уже блядство. И поэтому если бы мы тут увидели, как чепуха какая-нибудь до бабы силиконовой доебывается, нам бы тоже это не понравилось

КацманИзя 15 мая 2026 в 10:32
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
5
Как баранов абать , то он первый, а тут вид подростков не понравился, ути пути гости с гор недовольны🤕🤮😝Так езжайте в горы и там таких не встретите 🏔️ Я конечно не фанат неформалов, но обычно под окном лезгинка играет не из их повозок, а из черных приор и в магазине без очереди тоже неформалы не лезут , а вот специалисты незаменимые , особенно их больше 5, превращают в цирк поход в магазин. Ну и насвай друг другу под ноги не выплевывают нефоры , украшая зеленой жижей все вокруг. Жаль короче что неформал физически слабый оказался , а иначе овцедруг рот бы свой не открыл, конечно если их не больше пяти ... Обезьяны тут не неформалы....Неформалы вырастут из этого возраста и разовьются в любой сфере, а вот оператор данного видео остановился в развитии. Каждому свое.

porfisha 15 мая 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Два пассива , один актив.
Шо то, шо это...

Malavin 15 мая 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не переживай, мы тоже тут ох.. с таких еб...нов
olegrudyy 15 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (miklyha @ 15 мая 2026 в 08:30)
Не ну одеты конечно несколько специфично но твоё сабачье дело какое, как тебя это волнует, у себя в ауле будешь предъявлять.

1

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 15 мая 2026 в 10:36
MadLexx 15 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ахах, помню по студенчеству гопари до готов доебались за прикид, а те какими то единоборствами, видимо, занимались. Короче размотали тех гопарей в тамбуре будь здоров
Grimlen 15 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (sokolovkedr @ 15.05.2026 - 08:43)
Я родился и вырос в старом казачьем хуторе вдали от цивилизации. Детей воспитывали все- попрыгали с копны чьёго то сена, хозяин мог и кнутом отстегать, да еще и родители добавят. Не поздоровался с кем то- родителям доложат и тоже заполучишь
А сейчас "не моё дело"
..... Обматерил тебя подсосок и не смей его отругать- родители заступятся за свою корзиночку. Вот и выросло то, что выросло .

Зачем ты с хуторскими замашками в большой город прешься?

Kyrsor 15 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
zHBlxxd
тут даже не это, за шмот спрашивать - ток чмошники, при том обычно со слабых спрашивают, попробуй спроси с амбала 2х2 метра, там очкошники сразу боятся.
Russl 15 мая 2026 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека редко когда уезжает.

Niknam 15 мая 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Были бы они двухметровыми качками - сидел бы с языком в жопе, а так смелый орёл.

ЧК72 15 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я не помню таких времен, когда что бы одеваться вызывающе, тебе бы не приходилось глушить тех кому это не нравится. Удиии, пажаааалуста... - это не вариант. Одеваешься вызывающее - умей это обосновать любому.
Соглашусь с тем, что и "гость" полез не в свое дело. Ну так это и нужно было довести ему.
sakura666 15 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Stalingrad17 @ 15 мая 2026 в 10:31)
Цитата

Не, дружище, тут все предельно просто. Мы бы с удовольствием поржали над этими двумя кадрами, как и над бабами ржем. Это норм. Люди странные, странность напоказ выставляют. Значит все, кто эту странность видит, могут поржать. А вот подходить и доебываться за странность, которая законы не нарушает - вот это уже блядство. И поэтому если бы мы тут увидели, как чепуха какая-нибудь до бабы силиконовой доебывается, нам бы тоже это не понравилось

Ну тогда получается что если б до них не доебывались а просто сняли на видео и сюда выложили то высмеивать их было б норм?
marlboro1983 15 мая 2026 в 10:41
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Обычная субкультура.

Вспомните эмо
Labladut 15 мая 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
3
Какое дело говну из Кишлака как одеваются в Москве ? Сиди в своём Кишлаке , люби овечек и не лезь со своими нравоучениями на чужой для тебя кривляка земле. Тебе урюк к примеру в русских городах не рады но ты всё равно припёрся и гадишь. Как говорил тов. Ленин тебя ждут в родном Кишлаке нехороший человек ты лицо неопределенной национальности. Сами в своих кишлаках друг друга в жопы длбят и считают это нормальным.

За шмот..
VereskVS 15 мая 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Воу Воу! Каких местных?
Уточните а где эти инопланетяне местные? Пусть летят к себе и ходят в чем хотят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 172
51 Пользователей: МЕХАНИЗМ, ima, Valdiss095, Colonell, sasazv, denisiuk, FlicFlac, Poteryannaya, NahIpoh, avator2423, ebasos, VALERII719, БУХАРЕСТЪ, yesBrezhnev, metallihead, KlikKill, AlexChip, KLOUNSMARSA, Shengzhenbin, kartofelb, justforsome, swiftik, AndreySF, Dimancho, Foursquare, mastercad, Nagli, GARIK62, poganok, astofenargus, Altone, vgen, Qua3back, andhome, LEHACHERNYI, crv1972, Шалим, shisharik, hobotoff, datzent, агшаелор, OSinemasan, souza, Tursunbay, macgugo, den8941k, Vilkhoviy, Мясной1966, kasyankv, АмабоКараб, evilbadgo
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх