За шмот..

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sokolovkedr 15 мая 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
5
Я родился и вырос в старом казачьем хуторе вдали от цивилизации. Детей воспитывали все- попрыгали с копны чьёго то сена, хозяин мог и кнутом отстегать, да еще и родители добавят. Не поздоровался с кем то- родителям доложат и тоже заполучишь
А сейчас "не моё дело"
..... Обматерил тебя подсосок и не смей его отругать- родители заступятся за свою корзиночку. Вот и выросло то, что выросло .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forestgamp 15 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"Мы тоже в деревне наряжались -- девок пугать".

За шмот..

Petrovi468 15 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zHBlxxd @ 15 мая 2026 в 08:30)
В чужой монастырь, как говорится...

Москва теперь чужой монастырь? blink.gif
ДядяВад 15 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kandinski @ 15 мая 2026 в 07:31)
К панкам Питерским подошёл бы за шмот спросить, было бы весело 😂😂

Не, не! Это уже за гранью. Там и расчленить могут.
atom1 15 мая 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Болезнь любого общества начинается с воспитания (родителей), а это результат заболевания. Самое противное, что эти психбольные (по меркам психиатрии) своими богатыми и тоже больными родаками будут пропихнуты еще на руководящие должности. Внешний вид это маркер всего лишь, если в голове у них это нормально, то что же там в голове рядом еще лежит.

branmist 15 мая 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
11
Цитата (sokolovkedr @ 15 мая 2026 в 08:43)
Я родился и вырос в старом казачьем хуторе вдали от цивилизации. Детей воспитывали все- попрыгали с копны чьёго то сена, хозяин мог и кнутом отстегать

Ну и зачем тебе цивилизация? Так и жил бы на хуторе, прыгал на сене под кнутом хозяина. sheep.gif bdsm.gif
ИмяФамили 15 мая 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Так он и не предъявляет, а просто интересуется. Наверное тоже хочет модным стать как они.
Я бы с таких просто по угорал и всё))

Pohui 15 мая 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Это хуйня. Я где-то на 3 курсе узнал, что мой друг гей. Немного поразмыслил на эту тему: он ко мне доебывается с этим вопросом, нет, он, как друг, хороший человек, да. Ну и мне похуй, с кем он спит, я тоже в подробностях не рассказывал, как баб ебал. До сих пор дружим. Отличный человек.

sibull 15 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, как здоровье после операции? Уже дома?
Элн13 15 мая 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Если подростки ведут себя нормально, на матерятся, не курят электронные сигареты в общественном транспорте, не шумят, то какая разница как одеты, перерастут и это, давайте ещё за татухи начнем предъявлять.

Вспомните себя, помню одевался во все черное и машинкой чуть ли не на лысо (купили машинку и стригли друг друга) + кожаная куртка и футболки в стиле металлика. Часто полиция тормозила, доки проверяли, хотя скином не был. Пусть "уважаемый" с камерой едет домой и там учит "своих" земляков. Или пусть своих земляков научит общаться по телефоне без громкой связи и криков на весь транспорт, и без музыки.

Это сообщение отредактировал Элн13 - 15 мая 2026 в 09:07
Tatoshka21 15 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1stDRakula @ 15 мая 2026 в 08:34)
С другой стороны они так одеваются чтобы привлечь внимание же? Внимание получили. Или это некое психическое отклонение?

Они не внимание к себе привлекают, а пытаются быть другими, не как "серая масса"
Но это их мнение и оно имеет место быть, самовыражение
motya 15 мая 2026 в 09:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Rissiver @ 15 мая 2026 в 08:38)
Не, ну доёбываться бы я не стал. Но это пидарасы. На своего сына примерьте ЭТО и сами себе ответьте.

мальчик норм вполне, справа вообще девочка
ичо?
у моего сына щас волосы длиннее, чем у меня в юности, а штаны шире моих макси-юбок - ичо? у них вся группа в колледже как братья-близнецы, такие же
dmakc86 15 мая 2026 в 09:12
Макс  •  На сайте 7 лет
3
Что за прикол докапываться до детей за внешний вид? Им же родители разрешают так одеваться. Повзрослеют и взрослый мир их исправит. Пример, в дочке Транснефти работал, приехал паренёк-курьер панк (с зелёным ирокезом), его даже не впустили в здание, сказали привести свой внешний вид в порядок. Через день приехал нормально причёсанный молодой человек)))
Sidorevich 15 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Подумаешь! Едут с гей-вписки и никому не мешают, не пропагандируют.
Так что вообще похер...
P.S. Справа — тоже мальчик, любящий левого мальчика.
Конечно, зря они так расхаживают. Могут влегкую притянуть их по ст. 6.21 КоАП РФ и родителям будет уже не похуй.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 15 мая 2026 в 09:40
RadioSintetica 15 мая 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Доебаться до 2х пиздюков лет 13? Сильно...
В этом возрасте они каждый выделяется как может да как умеет. И мы такими были. Потом все взрослеют - умнеют.
bestofgood 15 мая 2026 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Я сейчас в Питере, и мне тоже странно и непривычно видеть как некоторые люди выглядят. И я ловлю кайф от разнообразия, которого у нас нет. Реально, в столицах люди чувствуют себя свободнее. И это очень круто!
Gokudera 15 мая 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Я родился и вырос в старом казачьем хуторе вдали от цивилизации. Детей воспитывали все- попрыгали с копны чьёго то сена, хозяин мог и кнутом отстегать, да еще и родители добавят. Не поздоровался с кем то- родителям доложат и тоже заполучишь
А сейчас "не моё дело"
..... Обматерил тебя подсосок и не смей его отругать- родители заступятся за свою корзиночку. Вот и выросло то, что выросло .

Хозяин?

Вы считаете это нормально?

Я живу с этими людьми на одной планете, блять.
Gokudera 15 мая 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (atom1 @ 15 мая 2026 в 08:51)
Болезнь любого общества начинается с воспитания (родителей), а это результат заболевания. Самое противное, что эти психбольные (по меркам психиатрии) своими богатыми и тоже больными родаками будут пропихнуты еще на руководящие должности. Внешний вид это маркер всего лишь, если в голове у них это нормально, то что же там в голове рядом еще лежит.

По меркам психиатрии - "Скованные одной цепью, связанные одной целью" - это куда более тяжелые случае..

Я Вам больше скажу, я никогда не слышал, чтобы маньяком/убийцей был такого вида человек.. 99% Маньяков "Культурные/серые"

Задумайтесь.
strix611 15 мая 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Rissiver @ 15 мая 2026 в 08:38)
Не, ну доёбываться бы я не стал. Но это пидарасы. На своего сына примерьте ЭТО и сами себе ответьте.

это мальчик с девочкой. а у тебя латентность по Фрейду
sergdip 15 мая 2026 в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Ну должна быть какая-то грань, меня как-то дети спросили в магазине:
Папа, а это тетя или дядя ( на кассира) да шопотом на ушко, но спросили вдвоем и по очереди в минуту… дети 5 и 8 лет.. а я вот сам смотрю и не понимаю хто передо мной.
Дело было в Сибири.

TheTopName 15 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну в моей молодости за такое и свои бы отпиздили biggrin.gif
сварка 15 мая 2026 в 09:58
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
5
А сейчас "не моё дело"

с такими блевотинными убеждениями тебе и жить там, и здоровкаться со всеми, а к нормальным людям не выезжать
DedSchukar 15 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Патриккей @ 15 мая 2026 в 08:31)
Нет что бы Абибасные штаны в лаковые штиблеты заправить

красные мокасины и белые носки dont.gif
Terrikon2978 15 мая 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
до кого еще жителю гор докапываться..только до слабых и юродивых

1Инквизитор 15 мая 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Москва и в 90х не особо отличалась🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 172
51 Пользователей: МЕХАНИЗМ, ima, Valdiss095, Colonell, sasazv, denisiuk, FlicFlac, Poteryannaya, NahIpoh, avator2423, ebasos, VALERII719, БУХАРЕСТЪ, yesBrezhnev, metallihead, KlikKill, AlexChip, KLOUNSMARSA, Shengzhenbin, kartofelb, justforsome, swiftik, AndreySF, Dimancho, Foursquare, mastercad, Nagli, GARIK62, poganok, astofenargus, Altone, vgen, Qua3back, andhome, LEHACHERNYI, crv1972, Шалим, shisharik, hobotoff, datzent, агшаелор, OSinemasan, souza, Tursunbay, macgugo, den8941k, Vilkhoviy, Мясной1966, kasyankv, АмабоКараб, evilbadgo
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх