Тетка решила поучить учителя

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прамчамук 15 мая 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата
Два дебила - это сила! Один перестраивается в правый ряд и подрезает красное авто ( при одновременном перестроении в полосу работает правило помехи с права), потом устроили гонки на дороге с созданием аварийных ситуаций и далее второй дебил скрылся с места ДТП.

А как тетя обозначила свое перестроение? Правильно - никак. Поворотник она не включала. Другие участники ДД не должны догадываться о ее намерениях.
Что касается гонок. Костя её подрезал или что-то провокационное делал? Нет. Я точно так же, когда меня хотят подрезать, прижимаюсь к впередиидущей машине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 15 мая 2026 в 08:05
3
Цитата (bestofgood @ 15.05.2026 - 07:31)
Собственно по правилам и получается, что должен уступать. Он прыгнул из третьего ряда во второй, подрезав её. Она либо ехала во втором ряду, либо перестраивалась в него справа. В обоих случаях у неё преимущество.

Она поворотник не включала. А у академика отчетливо слышно выключение поворотника.

прамчамук 15 мая 2026 в 08:10
16
Цитата (Юрий25rus @ 15.05.2026 - 08:01)
Другие видео ничего не изменят. И на этом прекрасно видно, что он по охуевшему пытался её на обочину выдавить. А последствия могли быть самыми печальными. Она уже была у него в правом зеркале примерно на половину корпуса. Значит, она уже была в правом ряду. Вот уехала она зря.
Костику бы поучиться вождению. А он вместо того, чтобы остановиться, признать свой проёб и тупость ещё и выёбывается на камеру и в сеть сливает, что только лишний раз подтверждает его неправоту и вкрай охуевшесть. Это называется "звёздная болезнь".

Видео пересмотрите. У нее правая крайняя полоса уходит правее. Поворотник для перестроения она не включила. Какие к нему претензии? Я не понимаю. На какую обочину он ее выдавливает, если там три полосы?

прамчамук 15 мая 2026 в 08:12
0
Цитата (olll @ 15.05.2026 - 07:56)
Видеорегистратор мне понравился. Надо поподробней про него прознать и купить такой

Проще простого: сажаете оператора с хорошей камерой и все

Юрий25rus 15 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Тут знакомый резанул тачку, реально не увидел, ну и вылетает тип молодой, начинает орать, знакомый извиняется и говорит я уже устал выходить и ругаться лет так десять назад.

Если он устал извиняться, может ему права сдать надо?
Я, вот, за 17 лет за рулём извинился только один раз, и то нарушения пдд не было, поджал человека агрессивно, был не в настроении после плохих новостей. Больше другим водителям в устной форме мне нечего предъявить. Хотя пдд я нарушаю ровно также как и все.

KrugloKot 15 мая 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Аквдемик - постанова процентов80% вероятность

Skaywalker 15 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pyoup @ 15.05.2026 - 08:09)
При перестроении нет помехи справа

Рекомендую к прочтению п 8.4 ПДД РФ :))

Юрий25rus 15 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (прамчамук @ 15.05.2026 - 08:10)
Видео пересмотрите. У нее правая крайняя полоса уходит правее. Поворотник для перестроения она не включила. Какие к нему претензии? Я не понимаю. На какую обочину он ее выдавливает, если там три полосы?

Пересмотрел. Какие три полосы? Там третья полоса только начала вправо расширяться. Тётя ехала справа от него. Он начал перестраиваться на её траекторию движения. Куда ей убегать? Вот она и полезла в ту половину полосы, что была, чтобы не уебать слепошарого. Как тут можно ситуацию по другому разглядеть, я не понимаю.

Devill88 15 мая 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Они стоят друг друга.

dimonoff 15 мая 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kurskii @ 15 мая 2026 в 07:25)
Помеха справа действует в двух случаях. При взаимном перестроении и при проезде равнозначных перекрёстков.

А пункт 8.9 отменили?
Diesellok80 15 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Вот ее разрыв жопы ждет от осознания того, что академег водил такие тачки, что ей и не снились никогда)
Но нет, надо залупиться было именно на русскую машину) мол знай свое место, нищеброд!

Вся суть баб, кстати. Так думают 9 из 10

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 15 мая 2026 в 08:23
Kalyu4ii 15 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 15.05.2026 - 08:03)
А как тетя обозначила свое перестроение? Правильно - никак. Поворотник она не включала. Другие участники ДД не должны догадываться о ее намерениях.
Что касается гонок. Костя её подрезал или что-то провокационное делал? Нет. Я точно так же, когда меня хотят подрезать, прижимаюсь к впередиидущей машине.

А где видно начало её маневра чтобы определить был включен указатель поворота или нет (видно конец его и может указатель был уже выключен т.к. она уходила от столкновения)? Всё таки в зеркала нужно смотреть и совершать безопасные маневры. Насчёт гонок тут правильнее будет применить термин опасное вождение в отношении обоих участников. Насчёт прижимания к впереди идущему авто - соблюдай безопасную дистанцию. Вообще-то дорога это место повышенной опасности, а авто - средство повышенной опасности и это не место чтобы кому-то и что-то доказывать, тут главное безопасность т.к. из-за таких водятлов могут пострадать другие авто и люди.

plakatik 15 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Так то камера крутилась еще до того, как он бабу подрезал. Походу чувак специально по городу круги нарезает, жертву ищет. У него похоже таких эпизодов не один. Так что про мужика все понятно. Ну, а бабе магнию бы попить, а то она так постоянно без прав будет оставаться

Юрий25rus 15 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Вот ее разрыв жопы ждет от осознания того, что академег водил такие тачки, что ей и не снились никогда)
Но нет, надо залупиться было именно на русскую машину) мол знай свое место, нищеброд!

Вся суть баб, кстати. Так думают 9 из 10

Да, баба за рулём страшней гранаты. У меня жену мудила стукнул и уехал. Она за ним погналась. Половину города проехала пока преследовала, но он смог оторваться. Когда мне рассказала, я охренел. Говорю, куда ты бл дура за ним поехала на 8 месяце беременности? Что вот у человека в голове было?

Stepann 15 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Юрий25rus @ 15 мая 2026 в 08:01)
Цитата
Нервная баба, таким не место за рулём, одно она правильно сделала ,что свалила на лишение прав.
Академег конечно мог сам уступить ей, но желание быть правильным , да ещё и контент сделали своё дело.
Вот только не понятно, подрезал её академег или нет, так как баба могла "долго" перестраиваться, думая что ей все должны. Жаль что нет видео с других участников дорожного движения.

Другие видео ничего не изменят. И на этом прекрасно видно, что он по охуевшему пытался её на обочину выдавить. А последствия могли быть самыми печальными. Она уже была у него в правом зеркале примерно на половину корпуса. Значит, она уже была в правом ряду. Вот уехала она зря.
Костику бы поучиться вождению. А он вместо того, чтобы остановиться, признать свой проёб и тупость ещё и выёбывается на камеру и в сеть сливает, что только лишний раз подтверждает его неправоту и вкрай охуевшесть. Это называется "звёздная болезнь".

Еще раз повторюсь, таких ситуаций в день десятки если много ездить в большом городе. И главное что реально то на чем ты едешь играет роль. У нас люди как-то привыкли, если порш, крузак или рендж, то 90% водил утруться, максимум посигналят, а если простая тачка, то начинаются выебоны и учительствование как на видео. Бабец не стала бы ничего орать и тем более учить, если бы Костя ехал на дорогой машине а не на гранте. Стереотипы у нас такие у людей. Баба дура, хоть Костя и подрезал. И если я каждому буду гудеть или учить, да еще и выходить на разборки, то мой жизненный путь станет намного короче. dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 15 мая 2026 в 08:32
sereoga 15 мая 2026 в 08:31
ПадонаГ  •  На сайте 13 лет
0
Тут оба с мозгами не дружат faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Кanaliya 15 мая 2026 в 08:31
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Юрий25rus @ 15 мая 2026 в 08:17)
Цитата (прамчамук @ 15.05.2026 - 08:10)

Пересмотрел. Какие три полосы? Там третья полоса только начала вправо расширяться. Тётя ехала справа от него. Он начал перестраиваться на её траекторию движения. Куда ей убегать? Вот она и полезла в ту половину полосы, что была, чтобы не уебать слепошарого. Как тут можно ситуацию по другому разглядеть, я не понимаю.

В этом месте именно так всегда. Всем, кому прямо или направо на перекрестке, едут по правой полосе и поэтому там плотнее. Там долго 2 полосы и пробки, а третья полоса начинается в конце - у автосалона. А академик этот хитрожопый - ехал по левой, где потом в конце можно встрять из-за поворачивающих налево и решил перестоится, начав манёвр, не уступив красной бабе. Мудак он.
Mf26 15 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а регик аж сам себе приятный - такой радостный всю дорогу что меня прям зависть берет
Dim124 15 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ubix @ 15 мая 2026 в 07:13)
На 17секунде ролика видно, что Костя подрезает. Получается он и вправду "лицо нетрадиционной ориентацииас"? Или я неправильно понял суть видео?

Да, онвправду редкостный 3.14дарас. Скорее всего, он в зеркало видел, кого подрезал. И весь остальной словарный понос базировался на том, что за рулем молоденькая девочка ростиком метр с шапкой. Были бы это бородатые дядьки, этот горе-костик сунул бы язык в попу и ехал-не отсвечивал. Такова его мерзкая сущность. И вся его движуха построена на том, что перед тобой не опытный, слабый соперник. Ну а у девчули еще и нервы никуда не годятся. Словом идеальная жертва для этого гандона.
Winer13 15 мая 2026 в 08:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Требую продолжения..
ДИХЛОРЭТАН 15 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Finnyara @ 15 мая 2026 в 07:12)
Рабочий рот

у очкастого то да. все правильно тетка сказала. пидарас ебанутый. паджерика зассал резать, выбрал краснуюю машинку с бабой
racer666 15 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (armor2 @ 15.05.2026 - 07:18)
Ну кто то годик без прав походит

Если гайцы соизволят розыскные мероприятия провести, а не отчитаться, что план результата не дал.

sibull 15 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У неё рожа ебанатки.
БидонПомоев 15 мая 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Оба нехорошие люди - устраивать аварийно-опасные гонки ради забавы и контента - это пиздец. У очкарика права отобрать.

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 15 мая 2026 в 09:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 061
50 Пользователей: vlzdraiv, 87alex87, coconuts, АВБ59, Norand, евгений1978, MfB008, ячсмить321, Eskulap, denisuks, OldSmith, Toev, Krot0951, плагс, iuut, StomatikChes, Djager, evsky, АнФрай, Kyzmich, Alexey822, magnat, Dychf, TimurZA88, flowmaster, красногорски, Patriot83, druginin76, obivshik, nicknameis, senok65, romanych32, ArtGal, Pistolet333, Andrei1984, Павел1987, РобинХуд, Kirrus590, asey80, Engar, wsx061, Superteftel, Xok, RomanGromov, Scratchy, alex7008, andreivolk78, oxogen, zlyucher, Klim286
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх