думается мне что весь этот цирк - разминка для любого скалолаза (не путать с альпинистами). а вот может-ли он по скале с отрицательным углом наклона подниматься...
В детстве, после трюков Джеки Чана, тоже пытались повторять. Кое что получалось. На коне мог проехать стоя. Сейчас хочу подпрыгнуть, а получается только пëрнуть🤓 старею
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, блять. Посмотрел и вспомнил, как в юности восторгался воркаутерами barilla и hannibal, думал, буду таким же, занимался тоже - турник, брусья, железо. А в итоге становлюсь скуфом в 35 лет, каждый вечер пиво после работы. Пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибас, как я понял, это искусство карабканья по двутавровым балкам. А как называется неторопливый паркур по лестнице с перилами? Я в этой области элитный паркурщик.
В СССР моего детства паркура не было.. но по командам "шухер" и "уеб..ваем" все примерно так и выглядело. тока на закрытых обьектах еще и заборы с колючкой и путанкой,стекло битое..итд)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)