искусство сибаса... ашипка в последнем слове- с'ебаться- вот так правильнее будет. а так то парень молодец! завидую по- белому! я со своим пивным животом - труба б не выдержала, нафик!... а раньше мог колесом пару оборотов прокатить... нижний брейк- частично... а сейчас- я просто зритель...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик • На сайте 17 лет
0
Цитата (ингридиент @ 14.05.2026 - 18:21)
искусство сибаса... ашипка в последнем слове- с'ебаться- вот так правильнее будет. а так то парень молодец! завидую по- белому! я со своим пивным животом - труба б не выдержала, нафик!... а раньше мог колесом пару оборотов прокатить... нижний брейк- частично... а сейчас- я просто зритель...
Мы тута правила стараемся соблюсти)) но твой моск двигается в правильном направлении 😂
Я, как бывший производитель комплектующих для водосточных систем, заявляю, что этот человек очень доверчивый. И пусть еще монтажники своё мнение скажут.
Брахиация, способ локомоции, передвижения, с помощью верхних конечностей. Брахиация свойственна приматам из надсемейства человекообразных обезьян. Как человек не чуждый спорту я кайфанул а как этолог и антрополог, кайфанул в разы сильнее))) Повар.жпг)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)