Класс авто разный. Че их сравнивать то. Нет, я понимаю что в сравнении с одноклассниками тоже не очень будет, но всё же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В своё время некоторое время назад, я работал в филиале Гос Компании. Заведовал транспортом... В авто парке у нас были Волги на тюнинге проще говоря доделанные по возможности до полного фарша из возможностей времени и ситуации. Так вот. Эти начальники на нужные встречи гоняли с водителями на Волгах типа все такие молодцы и для прессы. После приезда обратно пересаживались на Крузаки и гоняли как по рабочим так и по своим делам. Вот и вся правда..... Выводы делайте САМИ. :)))
Да-да, конечно. Щас на камеру пару раз в нее сядет и дальше обратно на мерс перелезет. Мне вот интересно, ну не могут же они быть такими долбоебами и думать, что люди им поверят?
Ну если они видят, что пипл хавает говно по цене золота, нахуя ездить на ëбаном корыте? Это же тупое быдло даëт им такую веру, покупая кончитозную ладу-гранту за хуилиард денег. Да не в одной мало-мальски нормальной стране руководство предприятия не воротит нос от своей продукции. Только производители кормов для животных не едят эти корма.
Да-да, конечно. Щас на камеру пару раз в нее сядет и дальше обратно на мерс перелезет. Мне вот интересно, ну не могут же они быть такими долбоебами и думать, что люди им поверят?
Ну конечно же нет, они всех нас за долбоебов считают, потому и творят эту дичь показушную
А в чем проблема взять ауру, запихнуть туда кресло от ауруса, зашумить, мотор нормальный собрать? И катайся в свое удовольствие. Все равно тебя водитель возит.
Знал одного таможенника, который катался на Ландкрузере 100 (тогда 200 ещё не было) оставлял его на парковке в 2х км не доезжая таможни, потом пересаживался на ВАЗ 21099 старенький и на нем уже ехал в таможню парковаться Домой он ехал в обратном порядке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)