Я говорю на 5 языках из тех 13-ти, и я вам скажу по секрету - вас наебали. Этот текст - просто немного исковерканный русский.
* Украинцы поймут, белорусы поймут - потому что их русскому в школе учили. * Чехи, словаки - что-то уловят, но не прям "легко поймут". * Болгары - уловят меньше чем чехи. * Поляки не поймут вообще. * Про Косово, Македонию и тд говорить даже смыла нет, они не поймут вообще ничего.
Хуйня, короче. Посмотрите лучше классику:
Это сообщение отредактировал JBM - 14 мая 2026 в 04:27
Что бы язык вошел в культуру, надо общаться этими культурами. А славяне разделены и только и знают, что грызться друг с другом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Татьяна Инышина демонстрирует использование межславянского языка , активно продвигает этот язык в социальных сетях.
Да, но после её "моя длани обратила се в грст" я к ней не очень. Потому что, блджад, не знать элементарщины того, на чём пытаешься выезжать,— это позор. Какая, нах, "длани"?! Длань, сцуко, длань! Звук, записываемый латиницей "nj", а кириллицей "њ" — это мягкое "н", "нь" по-русски.
Это не возможно, потому что в данном государстве должен появиться так или иначе государственный центр, а на поклон Москве остальные славянские народы не пойдут.
Причем тут Москва? Я вроде бы ничего не писал, на "Базе России".
К чему это ? Союз ? С кем ? С ворами из рф ? С другими ворами ? Я уже хуею с этого дроча с ссср, да, там было мое детство и поэтому в том числе там было классно, и квас в бидончиках и молоко в нем же... Но его нет и уже не будет ! Только бы лишь население отвлекать и разделять... Гниды ебаные
Да, я иной раз грежу об СССР. Но, реальность говорит, что это нужно единицам(. А борьба воров с СССР продолжается. Боятся они. То и прижимают народ и всякую дичь в уши льют.
А причем тут я. И у меня украли. А сейчас не воруют ваши деньги ? Честные и не очень знаки, утильсборы, тройные налоги и тд? Или это не кража ? Необоснованное обогощение, так как то это называется если нашел кошель с пятью к ? Да шпальте. Я проникся, охуел и уехал, и вот теперь только перестал жалеть. А расклад только начинается. Не вопрос, и меня много ждет не самого лучшего, но так как в рф, где за лайки по пять лет - да в рот оно ебись !
проникся? уехал? ну и пиздуй
К чему это ? Союз ? С кем ? С ворами из рф ? С другими ворами ? Я уже хуею с этого дроча с ссср, да, там было мое детство и поэтому в том числе там было классно, и квас в бидончиках и молоко в нем же... Но его нет и уже не будет ! Только бы лишь население отвлекать и разделять... Гниды ебаные
А мы хуеем из-за того говна, которое у вас в голове и из-за которого вы вокруг видите только говно.
Когда-то давно славяне говорили на одном языке. Ещё раньше предки славян говорили на одном языке с балтами. Ещё раньше на одном языке с германцами.
Самым реликтовым из славянских языков является русинский язык. Вот на нем наверное и говорили древние славяне.
Это сообщение отредактировал mad94 - 14 мая 2026 в 08:25
Россия была бы там на третьих ролях, ибо славян в России исчезающее меньшинство.
Больше всего славян проживает в России (около 100–115 млн человек) и на Украине (около 35–40 млн). В тройку лидеров также входит Польша (около 37 млн). Всего в мире насчитывается от 300 до 350 миллионов славян.
Объединение славян - ночной кошмар англосаксонского мира. Если смотреть, держа в голове такой тезис, многое происходящее видится яснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)