Докатался

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asolik84 12 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steuermann88 @ 12.05.2026 - 10:18)
На уроках показывать, что бывает с дебилами, которые решили, что они бессмертные.

Может поможет, а может даст обратный эффект. Типа - да он лох, а я нет! У меня не было таких мыслей так на поезде кататься, а показали бы, может и появилась бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheburatorxl 12 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Раньше были кружки, секции. Чем ещё молодёжи заниматься?..

hsx 12 мая 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Cheburatorxl @ 12 мая 2026 в 18:15)
Раньше были кружки, секции. Чем ещё молодёжи заниматься?..

Сейчас развлечений у детей дохрена и больше, чем было у нас. У них другая проблема, вседозволенность.

Лучше бы его машинист отхреначил, и жив бы остался и другим наукам. А так будут гибнуть.
nmsr 12 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Неиспорченный компьютерными играми.

dnaquest 12 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кто снимал? Кто повернул камеру вслед?
Машинист поезда? Или корешь?
Или монтаж такой?
Шнурец 12 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Можно подумать раньше такого не было 🤷🏻‍♂️ сам лично на товарняках катался , правда не висел а стоял на площадке
BigHarry 12 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asulike @ 12 мая 2026 в 10:19)
Вооо кто там радовался что инет отключили дети пошли наконец-то гулять.

Можно подумать что когда инет не отключали зацеперов не было, ага, как-же, как раз большинство из них творят эту дичь чисто ради того, что бы выложить свои подвиги в интернет.
Радмир80 12 мая 2026 в 18:26
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Он головой об рельсину приложился. Как выжил только..

Как себя помню, я катился под гору на велике на сельской асфальтированной дороге, и навстречу другой пацан, тоже на велике. Это еще школьные годы были. Летели быстро навстречу, и не смогли договориться как разъехаться: синхронно то в одну сторону, то в другую. Я въебался ему в заднюю часть колеса, он вылетел с дороги в кювет, а я башкой(виском) об асфальт. Вырубился. Очухиваюсь, ко мне уже бегут родители по дороге, а у меня в башке слова крутятся "обои.. обои". типа оба бегут. Знатный сотряс был тогда ( Удар был такой силы, что рама советского велика согнулась и отец даже кувалдой не смог выпрямить. разрезал и потом сваривал обратно.
MaR7 12 мая 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
всё логично...

CrazyPianist 12 мая 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Административная ответственность
По части 1 статьи 11.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) предусмотрен штраф в размере от 2 до 4 тысяч рублей за проезд на местах, не приспособленных для проезда пассажиров, на железнодорожном, воздушном или водном транспорте, в том числе на крышах и подножках вагонов.

Также может применяться статья 11.15.1 КоАП РФ. Если правоохранительные органы посчитают, что произошло умышленное неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности, может быть назначен штраф от 20 до 30 тысяч рублей либо административный арест на срок до 10 суток.

Уголовная ответственность
Статья 267.1 Уголовного кодекса РФ устанавливает уголовную ответственность за совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств. Наказание по этой статье — штраф от 150 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до двух лет, ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

В некоторых случаях действия зацеперов могут быть квалифицированы как хулиганство (статья 213 УК РФ «Хулиганство»), если они совершаются с грубым нарушением общественного порядка и выражают явное неуважение к обществу. По этой статье можно лишиться свободы на пять лет.

Также статья 151.2 УК РФ предусматривает ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни. Наказание — штраф до 100 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет.
МорскаяМина 12 мая 2026 в 18:29
1
Цитата (3bk @ 12 мая 2026 в 10:47)
При СССР в каждом ЖЭУ была экипировка спортивная, записался и пошел в хоккей играть. Ещё до 2000х эта форма лежала там. Сейчас чтоб шайбу погонять только формы на 100к надо набрать, в тот же картинг чтоб заниматься нужен, собственно, сам картинг, он тоже ни разу не копейки стоит, чтоб прям заниматься, а не арендовать на пару кругов

Что за бред про хоккейную форму?? pray.gif
Но я о картинге. Это вид спорта.
"Собственно, сам" - это карт. gigi.gif

Докатался

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 12 мая 2026 в 18:31
илгар 12 мая 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dnaquest @ 12 мая 2026 в 19:20)
А кто снимал? Кто повернул камеру вслед?
Машинист поезда? Или корешь?
Или монтаж такой?

Нога снимавшего видна в начале
ЗамирБезгеев 12 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (slider1983 @ 12 мая 2026 в 10:13)
Падения зацепера с электрички

Падения? Несколько раз подряд пизданулся, чтоб наверняка. gigi.gif
ГринчЪ 12 мая 2026 в 18:32
0
Цитата (asulike @ 12 мая 2026 в 10:19)
Вооо кто там радовался что инет отключили дети пошли наконец-то гулять. Именно то о чем я и говорил. Забываете вы ребята всё плохое и живете розовыми воспоминаниями о счастливои детсве. А у меня чет другие воспоминание. Школьники в метро с пакетами клея, шприцы в парадных, зацеперы, на крышах лифтов ещё катались. Разбитые остановки автобусные. Малолетки 7 лет с сигаретами и пивом. Шайки подростков у метро отжимаюшие мобилы.

Только с интернетом они ещё снимали свои бесчинства. А то что твы вспомнили было в 90х 2000. Давно это было.
Crocodile108 12 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Индусом себя почувствовал? Но так те же профессионалы.
ПР0ЩЕЛЫГА 12 мая 2026 в 18:35
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Это уже отцепер.
Билликобхэм 12 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mistiqueue @ 12 мая 2026 в 10:19)
Цитата (DiMNorilsk @ 12 мая 2026 в 10:15)
Жаль его на самом деле. Мог бы как при ссср в картинг записаться и там кататься, но сейчас нет картингов.

Что простите? Сейчас с картингом и подобными развлечениями даже проще чем при СССР.
Год назад проездом был в родном городе, картинг видел, при СССР даже близко ничего подобного там не было.

Слушай полоумный.Тебе ПРО СЕКЦИЮ говорили.Раньше при СССР была или станция юнных техников,где секция картинга была или секция ДОСААФ.Приходишь-тебе дают раму! Ты его напару с кем нить собираешь.Потом гоняетесь на соревнованиях-и все это-БЕСПЛАТНО!!! Показываешь результат-тебя растят дальше...Какой нахуй сейчас картинг? Сейчас все за бабло!!! Карт-купи.Экип-купи.ТАХНИЧКУ_МАШИНУ,на которой ты его возить по соревнованиям будешь-купи.Резину-купи.МЕХАННИКУ-и то платить надо! Взносы,лицензия,страховка!!! Мало? Картингист хуев. Родители миллиардеры должны быть! На соревнования-только за свое бабло!! Ну чего? Хочешь картингом заняться? Мотокросс-такая ж хуйня.Мотобол-такая ж хуйня.
timofei79 12 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asulike @ 12 мая 2026 в 12:19)
Вооо кто там радовался что инет отключили дети пошли наконец-то гулять. Именно то о чем я и говорил. Забываете вы ребята всё плохое и живете розовыми воспоминаниями о счастливои детсве. А у меня чет другие воспоминание. Школьники в метро с пакетами клея, шприцы в парадных, зацеперы, на крышах лифтов ещё катались. Разбитые остановки автобусные. Малолетки 7 лет с сигаретами и пивом. Шайки подростков у метро отжимаюшие мобилы.

мы цеплялись зимой за грузовики. Ездили на ногах. Интенсивность машин 1 машина в день Маленький военный городок. Скорость около 20км/ч.
Mentat 12 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
результат закономерный.
если сможет восстановиться и не остаться тяжёлым инвалидом запомнит надолго, как и его товарищи.
Terrikon2978 12 мая 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
молодец. хороший пример для других даунов

Псевдоподий 12 мая 2026 в 18:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stive77 @ 12 мая 2026 в 10:15)
думаю, он так больше не будет.

В ближайшее время - точно.
Laryx 12 мая 2026 в 18:41
0
Цитата (Mistiqueue @ 12 мая 2026 в 10:19)
Цитата (DiMNorilsk @ 12 мая 2026 в 10:15)
Жаль его на самом деле. Мог бы как при ссср в картинг записаться и там кататься, но сейчас нет картингов.

Что простите? Сейчас с картингом и подобными развлечениями даже проще чем при СССР.
Год назад проездом был в родном городе, картинг видел, при СССР даже близко ничего подобного там не было.

Все верно. Даже в моём мухосранске мой сын рассказывал, что есть секция картинга при ДОСААФ (возможно, сейчас эта контора иначе называется). Но, он не захотел туда идти, мол, "возиться в солидоле и бензине не хочется".

И если уж у нас такая секция есть (бесплатная!!!) - то уж в крупных городах - и подавно имеется.
made13 12 мая 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Когда учился в школе круто было залезть на товарняк и прыгнуть с крыши в северокрымский канал, когда поезд через мост шёл. Одноклассники ночами коней колхозный воровали и катались по ночам.
Клей и наркота тоже были, но после СССР.

TritonQ 12 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rover1978 @ 12.05.2026 - 10:16)
похоже у него был план и он его придерживался

А надо было, держаться, а не придерживаться.

chersky81 12 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Одним дебилом меньше стало! Абсолютно насрать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх