Фу. Сопли. Своего без проблем научил. Один из тысяч жизненных моментов
Меня дед просто пнул на Десне в деревне - катись кхуям, и я погреб под рамой. В 7 лет. И ничего. А тут ебать только что в жопу не надул сЫночке. Это не отец - это хуйня собачья. И отпрыск такой же вырастет.
Меня дед просто пнул на Десне в деревне - катись кхуям, и я погреб под рамой. В 7 лет. И ничего. А тут ебать только что в жопу не надул сЫночке. Это не отец - это хуйня собачья. И отпрыск такой же вырастет.
Если вас в детстве ненавидели, то это не пример для подражания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только нахуя снимать в этот момент? тебе что важнее? ладно бы мама снимала....
Яп падает в сююкание.Мимишки всякие,детишки,младеньчики.Сайт превращается в бабский.Ещё три года назад Яп был другой,лучше.
Жить стоит, а вот на камеру нанимать а потом домой, я устал, лишь бы инстаграм видел. Мужики как бабы стали, лишь бы видосик напилить
У меня сын сначала ездил на беговеле, поэтому, когда пришло время пересаживаться на велосипед, это произошло быстро и почти не заметно, никаких задних колесиков не понадобилось.
Помню как я во 2 классе мчал на «Уральце»-ветер, детство!
Сейчас что мешает вернуться в те ощущения? Сел не велик и поехал в детство. Я через 45 лет приехал на то место, где научился ездить. Был у нас за домом сквер, выход с одной стороны у него был под небольшой наклон. Я там и научился ездить. Приехал, сквер уже не тот, понятное дело, но тот наклон так и остался. И вот я, уже 50 летний мужик, покатился по нему прямо в те детские воспоминания! Как же это было классно!!! Я про детство сейчас. Даже не помню, какой у меня тогда был велосипед, но ощущения те снова всплыли в памяти.
А у меня был велик "Украина".. Интересно, про него ещё можно вспоминать? 🙄
Мне папа купил "Украину" в 1975 году. Велосипед содержу в рабочем состоянии, езжу на нем на даче, 3 мая как раз сорок литров воды привез, приспособа у меня на багажнике. А так дочка на нем каталась, сейчас внуки, бывает, гоняют. Менял только камеры, подшипники живые, рама вечная. Думаю, правнукам тоже доведется. А кому надо доебацца до названия, пусть свой доёб в жопу засунет.
Меня просто с горы пускал братан старший,как я до педалей только начал доставать,на школьнике с восьмёркой,и так пока не научусь,колени в мясо 😁 лет 30 уже прошло,раза с 3 научился,потом Каму купили ощущение что на Мерседес пересел по комфорту было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)